恒大看来造车成功了

62回复/ 3630850 浏览
bonesman(15级)楼主2022-05-14 13:41:20发布于广东
恒大看来造车成功了bonesman 发表在中国足球 https://bbs.hupu.com/china-soccer

这些回帖亮了

收起
引用 @贞德有点泪 发表的:
只看此人

反正我04年进的北汽福田,那会儿我们就开玩笑说造车太简单了,当时欧V客车从金龙挖了一批人,弄了一些钣金工,买配件攒出来,还真不难。。

反正我04年进的北汽福田,那会儿我们就开玩笑说造车太简单了,当时欧V客车从金龙挖了一批人,弄了一些钣金工,买配件攒出来,还真不难。。

这难道就是北汽电动车不行的原因?
亮了(48)
查看评论(3)
引用 @独孤叶枫12138 发表的:
只看此人
不好意思,造车确实不容易

油车是不容易,纯电车有代工,只要钱管够,你也能造一辆,这也是为什么新能源车品牌数量井喷得比手抓饼品牌还多还快

油车是不容易,纯电车有代工,只要钱管够,你也能造一辆,这也是为什么新能源车品牌数量井喷得比手抓饼品牌还多还快

亮了(41)
查看评论(4)

手工耿都造了好几辆了。

手工耿都造了好几辆了。

亮了(32)
查看评论(1)

全部回帖

收起

造车是件很了不起的事吗?不就是四个轮子带一个电瓶,外面用铁皮包着?我们县城开发区十年前就有生产这个的了。几年前恒大还生产矿泉水成功了呢

造车是件很了不起的事吗?不就是四个轮子带一个电瓶,外面用铁皮包着?我们县城开发区十年前就有生产这个的了。几年前恒大还生产矿泉水成功了呢

亮了(13)
查看评论(3)
引用 @你敢打我爸 发表的:
只看此人

亮了(15)
查看评论(5)
不如越南vinfast人家在好些国家建厂
不如越南vinfast人家在好些国家建厂
亮了(1)
查看评论(1)

手工耿都造了好几辆了。

手工耿都造了好几辆了。

亮了(32)
查看评论(1)

当年冰泉据说不便宜(我没买过),这个怎么样价格干的过保时捷吗?

当年冰泉据说不便宜(我没买过),这个怎么样价格干的过保时捷吗?

亮了(1)
查看评论(1)

这些车是抵债用的

这些车是抵债用的

亮了(3)

品牌烂了  想再回去不可能了

品牌烂了  想再回去不可能了

亮了(3)
只看此人

亮了(3)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

可以抵账呀

可以抵账呀

亮了(17)

u1s1,现在的电车,其实没那么难造
用老罗的话讲,“都是方案整合商”

亮了(16)
查看评论(1)

这帖子里有个恒大铁杆偷偷点灭,怎么不敢出来对线呢,真怂。
有人说和蔚来的车很像,没去研究对比过。

这帖子里有个恒大铁杆偷偷点灭,怎么不敢出来对线呢,真怂。
有人说和蔚来的车很像,没去研究对比过。

亮了(6)
只看此人

你错了电动车的门槛很低,很容易的,只要你有钱你也能造车,燃油车才是不容易

你错了电动车的门槛很低,很容易的,只要你有钱你也能造车,燃油车才是不容易

亮了(4)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

抵账用的,所有债主最后都会变成销售我估计
抵账用的,所有债主最后都会变成销售我估计
亮了(4)
只看此人

亮了(41)
查看评论(4)
引用 @气吞万里如虎踞龙蟠 发表的:
只看此人

[图片]

u1s1,现在的电车,其实没那么难造用老罗的话讲,“都是方案整合商”

查看更多

看不起买买买,合合合,大大大?

看不起买买买,合合合,大大大?

亮了(1)
引用 @贞德有点泪 发表的:
只看此人

亮了(48)
查看评论(3)
引用 @拜仁FCB 发表的:
只看此人

的确,核心部分不一样!不过我始终对电车不感冒!没有燃油始终感觉是没有灵魂的

的确,核心部分不一样!不过我始终对电车不感冒!没有燃油始终感觉是没有灵魂的

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @你敢打我爸 发表的:
只看此人

造火箭是很了不起的事吗?不就是一个发动机外面包个铁皮?我们村几十年前就生产这个了,我小时候的玩具!

造火箭是很了不起的事吗?不就是一个发动机外面包个铁皮?我们村几十年前就生产这个了,我小时候的玩具!

亮了(3)
Re:恒大看来造车成功了
虎扑游戏中心
中国足球最热帖
[流言板]中国国奥vs日本国奥上半场数据:控球率42%-58%,射门6-1
日本被红牌罚下一人,现在气势来到中国队一边,但还需要冷静
[流言板]半场:中国国奥0-1日本,西尾隆矢肘击染红,陶强龙造险
[流言板]记者:津门虎外援孔帕尼奥左脚小脚趾骨裂,预计缺阵一个月
这个红牌对日本还是有影响的
三位女裁判老实说,比那么多男裁判判罚的纯粹!
看看国奥队11打10踢的什么玩意!比赛还有70分钟。
朱越?
[流言板]错失良机!陶强龙禁区外左脚远射,皮球击中横梁弹出
这就是成耀东的锅,配合太生疏,就会大脚,多打一人还后场散步
中国足球最新帖
日本被红牌罚下一人,现在气势来到中国队一边,但还需要冷静
三位女裁判老实说,比那么多男裁判判罚的纯粹!
国奥多打一人,下半场必扳平
[流言板]中国国奥vs日本国奥上半场数据:控球率42%-58%,射门6-1
这就是成耀东的锅,配合太生疏,就会大脚,多打一人还后场散步
U23世界杯
[流言板]半场:中国国奥0-1日本,西尾隆矢肘击染红,陶强龙造险
这个红牌对日本还是有影响的
[流言板]拜合拉木头球攻门被门将扑出,陶强龙头球补射顶偏
朱越?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的