游戏中心
NBA英雄
荣耀冠军
山海之痕
NBA范特西
兵法三十七计
君临传奇
足球文明

恒大看来造车成功了

65回复/ 830478 浏览
bonesman(13级)楼主2022-05-14 13:41:20
恒大看来造车成功了bonesman 发表在中国足球 undefined/china-soccer

这些回帖亮了

收起
引用 @此去经年再无少年 发表的:

反正我04年进的北汽福田,那会儿我们就开玩笑说造车太简单了,当时欧V客车从金龙挖了一批人,弄了一些钣金工,买配件攒出来,还真不难。。

反正我04年进的北汽福田,那会儿我们就开玩笑说造车太简单了,当时欧V客车从金龙挖了一批人,弄了一些钣金工,买配件攒出来,还真不难。。

这难道就是北汽电动车不行的原因?
亮了(48)
查看评论(3)
引用 @独孤叶枫12138 发表的:
不好意思,造车确实不容易

油车是不容易,纯电车有代工,只要钱管够,你也能造一辆,这也是为什么新能源车品牌数量井喷得比手抓饼品牌还多还快

油车是不容易,纯电车有代工,只要钱管够,你也能造一辆,这也是为什么新能源车品牌数量井喷得比手抓饼品牌还多还快

亮了(40)
查看评论(4)

手工耿都造了好几辆了。

手工耿都造了好几辆了。

亮了(31)
查看评论(1)
引用 @从甲A到中超 发表的:

卖不出去的车没有任何意义。。。恒大这个牌子就是巨大的负资产,就算他造出特斯拉,恐怕也没人买账的

卖不出去的车没有任何意义。。。恒大这个牌子就是巨大的负资产,就算他造出特斯拉,恐怕也没人买账的

可以抵账呀

可以抵账呀

亮了(16)

u1s1,现在的电车,其实没那么难造
用老罗的话讲,“都是方案整合商”

亮了(15)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1730394530 发表的:

当年冰泉据说不便宜(我没买过),这个怎么样价格干的过保时捷吗?

当年冰泉据说不便宜(我没买过),这个怎么样价格干的过保时捷吗?

我买过 当时4快  后面毕业后才知道这矿泉水大部分都是做抵账用的

我买过 当时4快  后面毕业后才知道这矿泉水大部分都是做抵账用的

亮了(5)
查看评论(1)
引用 @toyotayo 发表的:

手工耿前两天发视频刚攒了一辆电动车出来

手工耿前两天发视频刚攒了一辆电动车出来

亮了(3)
查看评论(1)

全部回帖

收起

造车是件很了不起的事吗?不就是四个轮子带一个电瓶,外面用铁皮包着?我们县城开发区十年前就有生产这个的了。几年前恒大还生产矿泉水成功了呢

造车是件很了不起的事吗?不就是四个轮子带一个电瓶,外面用铁皮包着?我们县城开发区十年前就有生产这个的了。几年前恒大还生产矿泉水成功了呢

亮了(1)
查看评论(4)
引用 @你敢打我爸 发表的:

亮了(4)
查看评论(5)
不如越南vinfast人家在好些国家建厂
不如越南vinfast人家在好些国家建厂
亮了(0)
查看评论(1)

手工耿都造了好几辆了。

手工耿都造了好几辆了。

亮了(31)
查看评论(1)

亮了(1)
查看评论(1)

这些车是抵债用的

这些车是抵债用的

亮了(2)

品牌烂了  想再回去不可能了

品牌烂了  想再回去不可能了

亮了(2)

亮了(1)
查看评论(1)

亮了(3)
查看评论(3)

可以抵账呀

可以抵账呀

亮了(16)

亮了(15)
查看评论(1)

这帖子里有个恒大铁杆偷偷点灭,怎么不敢出来对线呢,真怂。
有人说和蔚来的车很像,没去研究对比过。

这帖子里有个恒大铁杆偷偷点灭,怎么不敢出来对线呢,真怂。
有人说和蔚来的车很像,没去研究对比过。

亮了(3)

你错了电动车的门槛很低,很容易的,只要你有钱你也能造车,燃油车才是不容易

你错了电动车的门槛很低,很容易的,只要你有钱你也能造车,燃油车才是不容易

亮了(3)
查看评论(1)

抵账用的,所有债主最后都会变成销售我估计
抵账用的,所有债主最后都会变成销售我估计
亮了(3)

亮了(40)
查看评论(4)
引用 @只能装傻咯 发表的:

[图片]

u1s1,现在的电车,其实没那么难造用老罗的话讲,“都是方案整合商”

查看更多

看不起买买买,合合合,大大大?

看不起买买买,合合合,大大大?

亮了(1)
引用 @此去经年再无少年 发表的:

亮了(48)
查看评论(3)
引用 @拜仁FCB 发表的:

的确,核心部分不一样!不过我始终对电车不感冒!没有燃油始终感觉是没有灵魂的

的确,核心部分不一样!不过我始终对电车不感冒!没有燃油始终感觉是没有灵魂的

亮了(2)
查看评论(1)
Re:恒大看来造车成功了
虎扑游戏中心
中国足球最热帖
重庆退出带来多少连锁反应?赞助商有关方面施压,大连以两大赛区为筹码欲递补
[流言板]蒋哲:自由身转会还要收取手续费,重庆市足协全国独一份
[流言板]体坛:母公司遇困境+投资足球热情锐减,导致重庆队最终解散
[流言板]重庆门将邓小飞:球员已经做了该做的一切,希望球迷能理解
[流言板]津媒:津门虎队今天开始赛区场地首练,张卫张一本周五归队
[流言板]武磊发文:感谢球迷,我的足球生涯因为有你们而更圆满
[流言板]重庆队官方:球队正式退出中国职业足球联赛并解散球队
[流言板]吴庆宣布退役:20年的青春献给了重庆,如今战斗的阵地没了
重庆门票真的那么贵吗?
在摩纳哥偶遇了武磊
中国足球最新帖
[流言板]津媒:津门虎队今天开始赛区场地首练,张卫张一本周五归队
重庆门票真的那么贵吗?
重庆球市这么好,门票多少钱一张
在摩纳哥偶遇了武磊
还是那老话,中国足球跟中国篮球比,留洋球员太少了,球员不出国踢球,只能越来越落后
中国足球崩盘的真正原因是竞技水平低下
[流言板]武磊发文:感谢球迷,我的足球生涯因为有你们而更圆满
思考中国足球如何如何时,不妨联想一下健身
[流言板]吴庆宣布退役:20年的青春献给了重庆,如今战斗的阵地没了
重庆队宣布退出中国职业足球联赛并解散,重庆市足协回应
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
开局免签艾弗森!答案,就在《NBA范特西》
如何描述《山海之痕》游戏的画质,陶渊明曾说:“芳草鲜美,落英缤纷”
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的
关于《荣耀冠军》的玩法姑且不说,但客服真的超甜