中国台湾省P联赛拉拉队 雅典娜女神 97回复/ 50162248 浏览

全部回帖

收起
引用 @炸菜伪湖蜜 发表的:
只看此人

cba要是有这种质量的拉拉队,何愁收视率不高啊,前提是转播别掐了播广告。cba现在的拉拉队感觉很业余

cba要是有这种质量的拉拉队,何愁收视率不高啊,前提是转播别掐了播广告。cba现在的拉拉队感觉很业余

cba的拉拉队身材也可以的 但是服装和编排的舞蹈明显不敢像湾湾这么弄 总感觉不是拉拉队质量问题 是政策问题

cba的拉拉队身材也可以的 但是服装和编排的舞蹈明显不敢像湾湾这么弄 总感觉不是拉拉队质量问题 是政策问题

亮了(2)
只看此人

疫情前CBA啦啦队也是很不错的,在现场看球拍照都拍她们

疫情前CBA啦啦队也是很不错的,在现场看球拍照都拍她们

亮了(0)
引用 @直升肥坤 发表的:
只看此人

这儿有个老实人

[图片]

查看更多

这儿有个老实人

可能你才是老实人?

可能你才是老实人?

亮了(1)
只看此人

我觉得cba除了篮球本身都很业余

我觉得cba除了篮球本身都很业余

亮了(1)
引用 @虎扑JR0492870223 发表的:
只看此人

4:08有惊喜,嘿嘿,别问看就行

十分钟后才是台妹天赋的真正展示,你那个时间就没啥看头

十分钟后才是台妹天赋的真正展示,你那个时间就没啥看头

亮了(0)

我爱台妹!我爱台妹!

我爱台妹!我爱台妹!

亮了(0)

👍

👍

亮了(0)

要喝营养快线

要喝营养快线

亮了(0)
引用 @纪学仕 发表的:
只看此人
你们一个个假装关心台湾省篮球,我都不好意思戳破你们
你们一个个假装关心台湾省篮球,我都不好意思戳破你们

谁关心台湾省篮球了,不要骂jr不是男人

谁关心台湾省篮球了,不要骂jr不是男人

亮了(0)
引用 @虎扑JR1691721138 发表的:
只看此人

我说cba高俗了?你喜欢暴露那是你的事

我说cba高俗了?你喜欢暴露那是你的事

啥叫高俗

啥叫高俗

亮了(0)
只看此人

嘿嘿嘿嘿嘿

嘿嘿嘿嘿嘿

亮了(0)
引用 @年轻气盛jr 发表的:
只看此人

[图片]

我爱台妹

查看更多

我爱台妹

台妹不认识你

台妹不认识你

亮了(0)
引用 @这个川有点酷 发表的:
只看此人

这叫低俗?CBA穿着动物睡衣做广播体操高雅是么?

这叫低俗?CBA穿着动物睡衣做广播体操高雅是么?

印象最深还得是七彩塑料片

印象最深还得是七彩塑料片

亮了(0)

台湾nai球好啊

台湾nai球好啊

亮了(0)
只看此人

总结到位

总结到位

亮了(0)
Re:中国台湾省P联赛拉拉队 雅典娜女神
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
[流言板]CBA官方:里勒当选2023-24赛季常规赛第十四周周最佳球员
[流言板]媒体人:辽宁队签约2021年NBA次轮秀球员谢里夫-库珀
姚明:我们走自己习惯的路,还是准备蜕一层皮
[流言板]刘维伟:段昂君发挥不错很欣慰,外援状态不好对球队影响大
日常传播中国男篮真相,欢迎对线
解读乔帅访谈,乔帅意思:一切都正常,问题出在最后一投。
乔帅谈亚运会:张镇麟投篮选择没问题,但他没第一时间犯规
张镇麟承认个错误不就行了吗?
如果再给男篮引进一个CBA外援,引进谁能让男篮打进奥运会
沙拉木除了篮下其他都废了
CBA专区最新帖
【库珀夏联集锦】辽宁新外援打球挺好看的,记得高中时期集锦很帅和那个诺阿法拉坎算是网红球员
正因为是乔尔杰维奇,所以金金最后的选择没有问题
今晚广东VS广厦,广厦是否还有机会反超广东?
大手术说之后,又来一个褪皮说
辽宁签下新外援
聊聊赵继伟
天亮了!老乔一席话,最后一投大白天下。
国家队队员 ,主教练都认为张镇麟最后一攻有问题,为什么还有这么人维护他
最合适李炎哲的是不是还是去辽宁接替大韩?
[流言板]媒体人:辽宁队签约2021年NBA次轮秀球员谢里夫-库珀
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的