中国台湾省P联赛拉拉队 雅典娜女神 97回复/ 50162296 浏览

全部回帖

收起
引用 @虎扑JR0492870223 发表的:
只看此人

4:08有惊喜,嘿嘿,别问看就行

瞄瞄瞄

瞄瞄瞄

亮了(0)
只看此人

怎么放大,课代表?

怎么放大,课代表?

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

收敛一点

收敛一点

亮了(5)
引用 @炸菜伪湖蜜 发表的:
只看此人

cba要是有这种质量的拉拉队,何愁收视率不高啊,前提是转播别掐了播广告。cba现在的拉拉队感觉很业余

cba要是有这种质量的拉拉队,何愁收视率不高啊,前提是转播别掐了播广告。cba现在的拉拉队感觉很业余

暂定时间,让我们切回演播室,听听两位解说怎么看刚才这半节的比赛。

暂定时间,让我们切回演播室,听听两位解说怎么看刚才这半节的比赛。

亮了(5)
查看评论(1)

台妹带劲

台妹带劲

亮了(0)

台妹真的好会啊,又好看又温柔

台妹真的好会啊,又好看又温柔

亮了(0)
引用 @初云桀 发表的:
只看此人

应该没有三聚氰胺

应该没有三聚氰胺

这儿有个老实人

这儿有个老实人

亮了(0)
查看评论(1)

亮了(0)
引用 @虎扑JR1691721138 发表的:
只看此人

国内审核尺度就不可能,要是扫到镜头怼着屁股,分分钟给你掐了信号源,提升联赛包装不只有靠低俗这一条路

国内审核尺度就不可能,要是扫到镜头怼着屁股,分分钟给你掐了信号源,提升联赛包装不只有靠低俗这一条路

这叫低俗?CBA穿着动物睡衣做广播体操高雅是么?

亮了(70)
查看评论(2)

台妹

台妹

亮了(0)
引用 @纪学仕 发表的:
只看此人
你们一个个假装关心台湾省篮球,我都不好意思戳破你们

我爱台妹

我爱台妹

亮了(3)

可以看到,走的欧美路线,有韵律有节奏有力量感,跳的真不错,而且音乐舞蹈都是有意义在里面的,真的不错

可以看到,走的欧美路线,有韵律有节奏有力量感,跳的真不错,而且音乐舞蹈都是有意义在里面的,真的不错

亮了(1)
引用 @炸菜伪湖蜜 发表的:
只看此人

其实CBA啦啦队现场看的话,水平也还不错。

其实CBA啦啦队现场看的话,水平也还不错。

亮了(0)
引用 @纪学仕 发表的:
只看此人

我不光关注台湾省篮球赛事,还关注台湾省棒球赛事

我不光关注台湾省篮球赛事,还关注台湾省棒球赛事

亮了(3)
引用 @洛杉矶道奇队 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

亮了(5)
引用 @虎扑JR1691721138 发表的:
只看此人

那以后也不能卖泳衣,别拍摄游泳节目

那以后也不能卖泳衣,别拍摄游泳节目

亮了(18)
查看评论(1)
引用 @火焰上的灰烬 发表的:
只看此人

亮了(0)
引用 @这个川有点酷 发表的:
只看此人

我说cba高俗了?你喜欢暴露那是你的事

我说cba高俗了?你喜欢暴露那是你的事

亮了(5)
查看评论(2)
只看此人

黑的

黑的

亮了(0)

你这是冲着篮球去的吗?我都不好意思点破你

你这是冲着篮球去的吗?我都不好意思点破你

亮了(0)
Re:中国台湾省P联赛拉拉队 雅典娜女神
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
季后赛广东1 比 0 广厦,赛后球迷直接开骂孙铭徽,不知道是什么行为?
搞地域歧视的时候就应该想到有今天
半残的孙总C不了,广厦过不了广东了
篮校杯:李悦洲27分钟砍下37分杭州队大胜广体职,广体2米14高中锋魏赫一21分4板5帽
20年前:姚明NBA季后赛生涯首次得分20+!
今天周琦还有一点
[流言板]韦瑟斯庞:队伍开局进入状态慢,努力准备下一场
姚主席如果踢球是什么水平
神奇!广东20分大胜广厦赛后孙铭徽被粤迷辱骂
今年有可能出现下克上吗?
CBA专区最新帖
辽宁球迷是不是觉得浙江球迷说得对?
CBA季后赛昨日最佳评选!
市场化对体制化优点逐渐明显起来
姚主席如果踢球是什么水平
联赛强队之间的等级差距
赵继伟这个推人不犯规吗?原来不是我不懂篮球,而是不懂擦边啊~
别多想,输了挨打立正,要想着去打回来
有些球迷说孙铭徽去年撒谎,今年比赛赢了补上!真想究竟如何?
别孙总孙总的了,这是在害他
广厦球迷群怎么加入呢?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的