中国台湾省P联赛拉拉队 雅典娜女神 97回复/ 50162296 浏览

全部回帖

收起
引用 @阿基米得不到 发表的:
只看此人

我就不一样,我关心台湾省婴儿的饮奶安全

我就不一样,我关心台湾省婴儿的饮奶安全

应该没有三聚氰胺

应该没有三聚氰胺

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @炸菜伪湖蜜 发表的:
只看此人

cba要是有这种质量的拉拉队,何愁收视率不高啊,前提是转播别掐了播广告。cba现在的拉拉队感觉很业余

cba要是有这种质量的拉拉队,何愁收视率不高啊,前提是转播别掐了播广告。cba现在的拉拉队感觉很业余

首先这个是人家主打项目,而CBA拉拉队基本都是场边记者,球迷拍的,正式转播中。拉拉队表演的时候,镜头拉远,根本不可能这么专业切换视角!还有各种灯光!可以他们就是没钱,要是有钱,东亚娱乐圈审美都能提升一个档次

首先这个是人家主打项目,而CBA拉拉队基本都是场边记者,球迷拍的,正式转播中。拉拉队表演的时候,镜头拉远,根本不可能这么专业切换视角!还有各种灯光!可以他们就是没钱,要是有钱,东亚娱乐圈审美都能提升一个档次

亮了(15)
查看评论(1)
引用 @纪学仕 发表的:
只看此人
你们一个个假装关心台湾省篮球,我都不好意思戳破你们

我们是关心台湾什么时候能回归

我们是关心台湾什么时候能回归

亮了(7)
引用 @虎扑JR0492870223 发表的:
只看此人

4:08有惊喜,嘿嘿,别问看就行

谢谢课代表

谢谢课代表

亮了(7)
只看此人

裂户座

裂户座

亮了(25)
查看评论(1)
只看此人

不行,再看下去FBI又要来警告我了

不行,再看下去FBI又要来警告我了

亮了(16)
只看此人

国内审核尺度就不可能,要是扫到镜头怼着屁股,分分钟给你掐了信号源,提升联赛包装不只有靠低俗这一条路

国内审核尺度就不可能,要是扫到镜头怼着屁股,分分钟给你掐了信号源,提升联赛包装不只有靠低俗这一条路

亮了(36)
查看评论(5)

🐴

🐴

亮了(0)
只看此人

好兄弟。

好兄弟。

亮了(0)

收复吧,赶紧的

收复吧,赶紧的

亮了(0)
引用 @初云桀 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

看女团选秀的灯光,不差的,腾讯爱奇艺搞的那101选秀,在油管上比韩国原版还火,比台湾和香港搞的,从人员素质到舞台都强一百倍,但中国的电视台都是国有的,限制太大了。

看女团选秀的灯光,不差的,腾讯爱奇艺搞的那101选秀,在油管上比韩国原版还火,比台湾和香港搞的,从人员素质到舞台都强一百倍,但中国的电视台都是国有的,限制太大了。

亮了(1)
只看此人

直接4:07安排

直接4:07安排

亮了(0)
只看此人

真干了你能在wb被捶死信不信,说低俗一点都不冤枉

真干了你能在wb被捶死信不信,说低俗一点都不冤枉

亮了(5)
只看此人

猎户座可以

猎户座可以

亮了(3)
引用 @纪学仕 发表的:
只看此人

拉拉队一直是篮球的一部分,不信你问张伯伦!

拉拉队一直是篮球的一部分,不信你问张伯伦!

亮了(1)
Re:中国台湾省P联赛拉拉队 雅典娜女神
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
cba太行了主打一个 严于律己宽以待人
广东与广厦的比赛胜负看裁判,预计广厦比广东犯规多10次,广东获得的打球比广厦多15个以上。
辽宁和广东依然是大魔王级别的
广厦输在错把广东当辽宁来防
这动作能禁赛吗?对手急了!广东宏远继续好好练罚球
辽宁还手握一张底牌
为什么还是乔尔杰维奇带,姚明非要证明自己的眼光吗?
[赛场速递]强度真大!张宁被犯规后倒地休息许久才起身
[流言板]张明池:杜导场上严厉,但场下是语重心长的教导
胡金秋跟周琦的差距过于巨大了
CBA专区最新帖
广厦输在错把广东当辽宁来防
辽迷勿进,其他球迷觉得纪委和艾伦谁更强
中国男篮中国女篮国家队球衣
季后赛1/4决赛八队主场票价对比,谁贵谁便?
孙铭徽直言:更喜欢辽宁和山西的氛围,没有骂声只有鼓励
辽宁还手握一张底牌
呵,cba
我感觉这辽宁就像欧冠的皇马
黄名依的模板是不是李凯尔?
辽宁、深圳24人全部得分,是不是也创造了CBA历史?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的