游戏中心
NBA英雄
荣耀冠军
山海之痕
NBA范特西
兵法三十七计
君临传奇
足球文明

10年前你在用什么手机。。。

600回复/ 45436810 浏览
不拉风的拉风昵称怪(5级)楼主2022-05-13 17:43:05
10年前你在用什么手机。。。 不拉风的拉风昵称怪 发表在数码综合讨论 https://bbs.hupu.com/digital

这些回帖亮了

收起
引用 @猪哼哼人胖枪刚 发表的:

草。那个时候用上iPhone4真的让人羡慕啊,基本上都是加价买到的。我哥那时候6000多买的。10年前的6000多。

草。那个时候用上iPhone4真的让人羡慕啊,基本上都是加价买到的。我哥那时候6000多买的。10年前的6000多。

我当时也不是首发买的,当时和父母洗脑,最后父母妥协,让我考全年级前三名才能买,那个学期贼刻苦,刚好考了年级第三,父母也没做出食言的举动,找朋友帮我买了一台,结果不到一个星期就丢了,我妈还阴阳怪气了好久

我当时也不是首发买的,当时和父母洗脑,最后父母妥协,让我考全年级前三名才能买,那个学期贼刻苦,刚好考了年级第三,父母也没做出食言的举动,找朋友帮我买了一台,结果不到一个星期就丢了,我妈还阴阳怪气了好久

亮了(566)
查看评论(13)
引用 @PONY_HORSE 发表的:

[图片]

查看更多

我丢一百块都心疼几天,你这种事不得骂小偷一辈子

亮了(176)
查看评论(4)

[图片]

查看更多

这小偷太没良心了,学生手机也偷

亮了(77)
查看评论(3)
引用 @毒舌杠精plus 发表的:

应该是MOTO的里程碑吧。。或者更早的e680

戴妃

戴妃

亮了(51)
查看评论(13)

亮了(39)
查看评论(6)
引用 @传奇还在继续 发表的:

[图片]

查看更多

已经骂了10年了

已经骂了10年了

亮了(34)
引用 @虎扑JR2077477494 发表的:

都过去了 开心点 笑一个吧

功成名就不是目的?

功成名就不是目的?

亮了(22)
查看评论(2)

亮了(48)
查看评论(2)

[图片]

查看更多

我也是基本差不多,中考考好了,奖励了台4s…不过我从那以后就再也没用过苹果的手机了

我也是基本差不多,中考考好了,奖励了台4s…不过我从那以后就再也没用过苹果的手机了

亮了(14)
引用 @逗比诗人 发表的:

[图片]

那时候的贼真的猖獗,我舍友给我们说,你们就不能像我一样坐公交车一个手抓住栏杆,手机放裤子口袋里,然后另一只手往上一扣,我不信还能丢。然后周末他回家坐公交手机就被偷了

查看更多

那时候的贼真的猖獗,我舍友给我们说,你们就不能像我一样坐公交车一个手抓住栏杆,手机放裤子口袋里,然后另一只手往上一扣,我不信还能丢。然后周末他回家坐公交手机就被偷了

哈哈哈哈,肯定是另一只手往上一扣的时候发现手机没的

哈哈哈哈,肯定是另一只手往上一扣的时候发现手机没的

亮了(17)

[图片]

查看更多

卧槽和我一模一样,我初二说考年级前三给我买当时最新的iPhone6,我一般都年级十来名,然后那是我第一次考到年级前三。然后我初三就天天把手机偷偷带学校里打炉石看小说,最后中考年级50来名

卧槽和我一模一样,我初二说考年级前三给我买当时最新的iPhone6,我一般都年级十来名,然后那是我第一次考到年级前三。然后我初三就天天把手机偷偷带学校里打炉石看小说,最后中考年级50来名

亮了(12)

[图片]

查看更多

事情都过去了,开心点,别绷着个脸

亮了(13)
查看评论(1)

不是吧,我首发一个月买的也才4800啊

亮了(14)
查看评论(1)
引用 @老妹你真美 发表的:

[图片]

查看更多

他都当小偷了你还指望他有良心?

他都当小偷了你还指望他有良心?

亮了(12)

iPhone 4s

iPhone 4s

亮了(10)

你偷的是吧

你偷的是吧

亮了(9)
引用 @老妹你真美 发表的:

[图片]

查看更多

人家可不管你是啥,偷就完事儿了

人家可不管你是啥,偷就完事儿了

亮了(12)

是的那一年我买了2个 第一个7月初买的 被偷了 哭的可难受了 第二天我妈让我再买个。。

是的那一年我买了2个 第一个7月初买的 被偷了 哭的可难受了 第二天我妈让我再买个。。

亮了(11)
查看评论(2)

再放荡一点

再放荡一点

亮了(9)
查看评论(2)
引用 @CR7_WIEIMMER 发表的:

功成名就不是目的?

功成名就不是目的?

让自己快乐快乐这才叫做意义

亮了(7)
查看评论(1)
引用 @铃木礼奈 发表的:

童年的纸飞机现在终于飞回我手里~

童年的纸飞机现在终于飞回我手里~

亮了(7)
查看评论(1)

是不是你小子干的

是不是你小子干的

亮了(10)
引用 @我这是拉风的名字 发表的:

[图片]

事情过去了那么久了,虽然还是提起不能平息,但是人总是往前看的,不能一直活在不如意和过去当中,所以开心点

查看更多

事情过去了那么久了,虽然还是提起不能平息,但是人总是往前看的,不能一直活在不如意和过去当中,所以
开心点

楼主都这么惨了 严肃点!

亮了(7)
查看评论(2)

[图片]

查看更多

你当时和动图上一样的笑容 你没被舍友打吧🐶

你当时和动图上一样的笑容 你没被舍友打吧🐶

亮了(9)
引用 @虎扑JR1049415682 发表的:

[图片]

查看更多

再放荡一点

再放荡一点

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @sex相对论 发表的:

亮了(7)
引用 @小魔鬼云 发表的:

[图片]

手机放裤裆里,还能丢就有👻了

查看更多

还别说,老一辈的人就是在内裤上缝个口袋,然后把钱放里面

还别说,老一辈的人就是在内裤上缝个口袋,然后把钱放里面

亮了(11)
引用 @华華huah 发表的:

亮了(5)
查看评论(1)
引用 @安工大威少 发表的:

[图片]

查看更多

太吓人了,还是别笑了

太吓人了,还是别笑了

亮了(4)
查看评论(1)

中兴v880

中兴v880

亮了(5)
查看评论(3)
引用 @情感导师韩医生 发表的:

太吓人了,还是别笑了

太吓人了,还是别笑了

亮了(3)
查看评论(2)
引用 @夺得NBA总冠军 发表的:

戴妃

戴妃

戴妃也用过。

戴妃也用过。

亮了(5)
htc g18
htc g18
亮了(6)
查看评论(2)
引用 @是沙鲁吖 发表的:

巧了,十年前看到班上有人在用iPhone3G 知道了有苹果这个品牌,买了4之后学习成绩一落千丈,那会儿就玩儿水果忍者和跑跑卡丁车啥的真带劲啊。

巧了,十年前看到班上有人在用iPhone3G 知道了有苹果这个品牌,买了4之后学习成绩一落千丈,那会儿就玩儿水果忍者和跑跑卡丁车啥的真带劲啊。

那时用我舅妈的肾4玩跑跑卡丁车是真好玩啊 那时我就感慨原来苹果这么好玩的吗 当时的果子确实引领全世界 乔布斯确实牛逼

那时用我舅妈的肾4玩跑跑卡丁车是真好玩啊 那时我就感慨原来苹果这么好玩的吗 当时的果子确实引领全世界 乔布斯确实牛逼

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @杀死另一只知更鸟 发表的:

那个时候深圳的公交车扒手是真的多~

那个时候深圳的公交车扒手是真的多~

是,偷了转手就是几千块,那时候很多公交车也没监控

是,偷了转手就是几千块,那时候很多公交车也没监控

亮了(3)

[图片]

查看更多

亮了(8)
查看评论(2)
引用 @菠萝买莫及 发表的:

首发热度不高吧 后来炒起来的

首发热度不高吧 后来炒起来的

亮了(5)
查看评论(3)

全部回帖

收起
htc g18
htc g18
亮了(6)
查看评论(2)

亮了(39)
查看评论(6)

戴妃

戴妃

亮了(51)
查看评论(13)
引用 @夺得NBA总冠军 发表的:

戴妃

戴妃

戴妃也用过。

戴妃也用过。

亮了(5)

中兴v880

中兴v880

亮了(5)
查看评论(3)

诺基亚

诺基亚

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @看透hupu 发表的:

诺基亚

诺基亚

亮了(0)

e63,现在依然能用

e63,现在依然能用

亮了(2)

10年前就是充话费送的华为什么c8xxx型号的手机,卡就不说了,跟现在一样废的要死,用了半年有次周末回家发现半边屏幕完全失灵,我还以为我爸爸趁我不在故意摔坏的就没管了,后面一百度发现就是这款型号的通病,用几个月就会开始坏

10年前就是充话费送的华为什么c8xxx型号的手机,卡就不说了,跟现在一样废的要死,用了半年有次周末回家发现半边屏幕完全失灵,我还以为我爸爸趁我不在故意摔坏的就没管了,后面一百度发现就是这款型号的通病,用几个月就会开始坏

亮了(1)
查看评论(1)

三星S2

三星S2

亮了(0)

iPhone 4s

iPhone 4s

亮了(10)
引用 @登哥不欠恩比德 发表的:

C8650?

C8650?

亮了(2)
查看评论(2)

诺基亚 C6 侧滑键盘。

诺基亚 C6 侧滑键盘。

亮了(0)

天语小黄蜂

天语小黄蜂

亮了(0)

全球第一款安卓4.0手机谷歌三台子

全球第一款安卓4.0手机谷歌三台子

亮了(1)
查看评论(1)

诺基亚的e63 13年换了第一部安卓魅族的mx

诺基亚的e63 13年换了第一部安卓魅族的mx

亮了(1)

盖世兔

盖世兔

亮了(0)

moto xt910

moto xt910

亮了(0)

华为mate

华为mate

亮了(0)

说到e680,小时候的a1200互刷没毛病

说到e680,小时候的a1200互刷没毛病

亮了(0)
Re:10年前你在用什么手机。。。
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
不得不说,小米样张的徕卡味还真挺足的
兄弟们,大学想用ipad无纸化学习,有必要么,比较推荐啥配置合适?
小米12和redmi的k50p
求jrs们推荐一下微单及镜头
特仑苏便宜到2块多,算不算降维打击?
你买过最后悔的手机是哪一台
Nothing Phone全靠颜值在那撑着了
这里面肯定有你用过的第一款手机。
mate40pro打王者掉帧
jr们,决赛圈了,二选一,推荐哪个?
数码综合讨论最新帖
Nothing Phone全靠颜值在那撑着了
jr们,决赛圈了,二选一,推荐哪个?
小米12和redmi的k50p
感觉现在的学生是真幸福
29米95G全国流量的流量卡怎么样?
小米新自研技术
笔记本电源显示黄色感叹号,是什么意思???
三四百的手机,能不能买?
求JRs帮助!
兄弟们,大学想用ipad无纸化学习,有必要么,比较推荐啥配置合适?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
开局免签艾弗森!答案,就在《NBA范特西》
如何描述《山海之痕》游戏的画质,陶渊明曾说:“芳草鲜美,落英缤纷”
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的
关于《荣耀冠军》的玩法姑且不说,但客服真的超甜