这一旦上市,肯定卖火爆了!

328回复/ 501506330 浏览
女友限定版抠脚大师(44级)楼主2022-05-13 14:43:14发布于山西
这一旦上市,肯定卖火爆了!女友限定版抠脚大师 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

废鞋

废鞋

亮了(3606)
查看评论(22)

这个很多年前的春晚就有过这个东西,这东西坐着很累的,钓鱼佬是摆拍

这个很多年前的春晚就有过这个东西,这东西坐着很累的,钓鱼佬是摆拍

亮了(1981)
查看评论(6)

尼玛穿起来怪费劲的,拎个折叠凳多大的事?

亮了(1285)
查看评论(4)

没用,淘宝早就已经有了。有up主做过评测,非常废物

亮了(960)
查看评论(3)

拐角的地方一断。直接插进膝盖

亮了(690)
查看评论(11)
引用 @浪漫的李白 发表的:
只看此人

溥仪的拐杖凳,大清时候就有了[虎扑表情-手动狗头]

亮了(282)
查看评论(13)
引用 @睡在我上铺的杜兰特 发表的:
只看此人

我也觉得,根据能量守恒这样坐着舒服的话也太不科学了。。

亮了(349)
查看评论(20)

这么细一根在膝盖处就支撑不住吧,插进鞋里又是为什么

亮了(161)
查看评论(1)
引用 @烧腊 发表的:
只看此人

卧槽,一句话看得我屁眼子都忍不住夹紧了

卧槽,一句话看得我屁眼子都忍不住夹紧了

亮了(118)
查看评论(5)
引用 @米兰的削铁匠 发表的:
只看此人

这是背了个什么玩意

[图片]

查看更多

这是背了个什么玩意

独行侠

独行侠

亮了(96)
查看评论(3)
引用 @亚平宁的雪 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这比帖子的正常多了

这比帖子的正常多了

亮了(85)
引用 @詹姆斯2024Mvp 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这是背了个什么玩意

这是背了个什么玩意

亮了(83)
查看评论(7)
只看此人

[图片]

查看更多

别说,这个看着还挺靠谱

别说,这个看着还挺靠谱

亮了(81)
只看此人

这是背了个什么玩意

[图片]

查看更多

这是背了个什么玩意

小牛犊阿利斯塔

小牛犊阿利斯塔

亮了(72)
查看评论(2)
只看此人

钓鱼佬除了钓鱼啥都会

钓鱼佬除了钓鱼啥都会

亮了(63)
查看评论(1)

赶紧安排上截肢手术吧🐶 下半身已经被捆得血液不通了。

亮了(70)
只看此人

[图片]

查看更多

这个靠谱多了 在公园还能歇一会

这个靠谱多了 在公园还能歇一会

亮了(61)
引用 @姜岩 发表的:
只看此人

打起架来折叠椅用处更大

打起架来折叠椅用处更大

亮了(60)
查看评论(7)
只看此人

做个受力分析就知道,还是双脚在承受全身的重量,一点都不会少,双腿还得多承受一部分的分力,只会更累

做个受力分析就知道,还是双脚在承受全身的重量,一点都不会少,双腿还得多承受一部分的分力,只会更累

亮了(51)
只看此人

这种叫机械外骨骼,还分民用和工业级。工业级已经在汽车、各类搬运行业推广(当然,还需要时间和理念的铺垫),助力、抗力、增加肌肉关节强度。当然,工业级的很贵。

这种叫机械外骨骼,还分民用和工业级。工业级已经在汽车、各类搬运行业推广(当然,还需要时间和理念的铺垫),助力、抗力、增加肌肉关节强度。当然,工业级的很贵。

亮了(102)
查看评论(13)
只看此人

[图片]

查看更多

我闻西还发明了超级间谍椅!问你怕未

我闻西还发明了超级间谍椅!问你怕未

亮了(42)
查看评论(4)
只看此人

周杰伦和林志玲《兰亭序》的伴舞🐩

周杰伦和林志玲《兰亭序》的伴舞🐩

亮了(38)
引用 @总有人问为什么叫这个 发表的:
只看此人

废鞋

废鞋

感觉也很费腿呀,膝盖后面一直有东西顶着肯定不舒服,我打球受过最重的伤就是跳起来的时候,人家膝盖顶到我后膝盖了

感觉也很费腿呀,膝盖后面一直有东西顶着肯定不舒服,我打球受过最重的伤就是跳起来的时候,人家膝盖顶到我后膝盖了

亮了(41)
只看此人

[图片]

查看更多

这个是在双腿之外额外加了一个受力的支点,但是主楼的这玩意可没有额外的支点,所有的力还是要靠双腿来承担,纯属博眼球的玩意

这个是在双腿之外额外加了一个受力的支点,但是主楼的这玩意可没有额外的支点,所有的力还是要靠双腿来承担,纯属博眼球的玩意

亮了(32)
只看此人

废鞋

废鞋

如果鞋和设备是一起的呢

如果鞋和设备是一起的呢

亮了(43)
查看评论(4)
引用 @烧腊 发表的:
只看此人

光是看文字都疼死了

光是看文字都疼死了

亮了(27)
只看此人

废鞋

废鞋

我拿个小马扎不好么 非要费我几百的鞋?

我拿个小马扎不好么 非要费我几百的鞋?

亮了(30)
只看此人

这是背了个什么玩意

[图片]

查看更多

这是背了个什么玩意

亮了(18)
引用 @艾奥立亚 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

外骨骼前一段时间看新闻说解放军有些部队已经装备了,不过不是作战部队,是后勤一类的,专门用来负重,搬运物资的,长的和这个不太一样

外骨骼前一段时间看新闻说解放军有些部队已经装备了,不过不是作战部队,是后勤一类的,专门用来负重,搬运物资的,长的和这个不太一样

亮了(21)
查看评论(3)
引用 @你都没有资格让我回你的帖子 发表的:
只看此人

打起架来折叠椅用处更大

打起架来折叠椅用处更大

不亏是七种武器之首

不亏是七种武器之首

亮了(21)
查看评论(2)
引用 @姜岩 发表的:
只看此人

还嫌麻烦的话不如垫个报纸坐地上

还嫌麻烦的话不如垫个报纸坐地上

亮了(26)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

杠一下,溥仪6岁大清就亡了

杠一下,溥仪6岁大清就亡了

亮了(14)
查看评论(1)
引用 @烧腊 发表的:
只看此人

老哥的文字一看。蛋蛋直接打颤

老哥的文字一看。蛋蛋直接打颤

亮了(13)
引用 @妹子基地 发表的:
只看此人
后续呢
后续呢

后续被发现了 又被叫把牛背回来

后续被发现了 又被叫把牛背回来

亮了(16)
查看评论(2)
引用 @艾奥立亚 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我的建议是:外附魂骨八蛛矛

我的建议是:外附魂骨八蛛矛

亮了(13)
只看此人

这是背了个什么玩意

[图片]

查看更多

这是背了个什么玩意

小牛犊子,贴吧钓鱼佬经典图片

小牛犊子,贴吧钓鱼佬经典图片

亮了(13)
只看此人

b站testv做过评测,感兴趣的可以去看一下视频

b站testv做过评测,感兴趣的可以去看一下视频

亮了(16)
只看此人

[图片]

查看更多

早期的邓刚么

早期的邓刚么

亮了(16)
只看此人

[图片]

查看更多

钓鱼佬永不空军!

钓鱼佬永不空军!

亮了(16)

我王多鱼投了!!谁还有梦想!

亮了(14)
引用 @妹子基地 发表的:
只看此人
后续呢
后续呢

半夜起来上厕所,顺便满足你~

半夜起来上厕所,顺便满足你~

亮了(12)

全部回帖

收起

废鞋

废鞋

亮了(3606)
查看评论(22)

亮了(1981)
查看评论(6)

亮了(161)
查看评论(1)

亮了(14)

我要穿这个去公园和老大爷比扎马步

我要穿这个去公园和老大爷比扎马步

亮了(0)

亮了(1285)
查看评论(4)

坏一下就很尴尬

坏一下就很尴尬

亮了(0)

这不是早就有了吗。。印度腾空术

这不是早就有了吗。。印度腾空术

亮了(0)
早就有了,人体骨骼
早就有了,人体骨骼
亮了(1)
这有啥用。膝盖处可以弯曲,还是靠身体提供支撑力
这有啥用。膝盖处可以弯曲,还是靠身体提供支撑力
亮了(0)

这带个便携式小马扎不是更好嘛

这带个便携式小马扎不是更好嘛

亮了(1)

亮了(960)
查看评论(3)
只看此人

废鞋

废鞋

如果鞋和设备是一起的呢

如果鞋和设备是一起的呢

亮了(43)
查看评论(4)

亮了(70)

卖爆了?这一看就不舒服,咋就卖爆了?能卖5个吗?

卖爆了?这一看就不舒服,咋就卖爆了?能卖5个吗?

亮了(2)

亮了(690)
查看评论(11)

我200斤做玩意行不行??

我200斤做玩意行不行??

亮了(0)
只看此人

废鞋

废鞋

亮了(41)

学过初中物理都知道是个废物东西吧

学过初中物理都知道是个废物东西吧

亮了(1)
Re:这一旦上市,肯定卖火爆了!
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
如果能修仙,普通人会比现在过得更好吗
专家建议开放国际婚姻,引进海外大量适龄女青年,解决农村剩男问题
细节细节,发现女生真的很自私
发达国家里最穷的斯洛伐克,这生活水平你羡慕吗
那些年,我们一起听过的老师“黑话”
中国籍油轮“黄埔号”遭到胡赛武装袭击
两个跑步媛
罗纳尔多:完美的前锋模板!
幼儿园老师背名牌包包被投诉
我想问一下,两头猪多大重量。
步行街主干道最新帖
三个不同年龄的女性,你选哪个
养儿防老真的有用吗?心寒的不过是大恩成仇罢了…
汉奸还是需要警惕啊!无时无刻的警惕!!
哈哈哈
Tvb十大武侠
职业选手一打三,感觉分级真的很重要,而且职业确实是职业,不是业余可以比的
人类战斗力上限,他说的有道理吗?
哈哈哈
汉奸还是不少,更需要大家警惕!!!
五版周芷若!!!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的