游戏中心
NBA英雄
荣耀冠军
山海之痕
NBA范特西
兵法三十七计
君临传奇
足球文明

这一旦上市,肯定卖火爆了!

336回复/ 501505776 浏览
花生甚么树了(42级)楼主2022-05-13 14:43:14
这一旦上市,肯定卖火爆了!花生甚么树了 发表在步行街主干道 undefined/topic-daily

这些回帖亮了

收起

废鞋

废鞋

亮了(3606)
查看评论(22)

这个很多年前的春晚就有过这个东西,这东西坐着很累的,钓鱼佬是摆拍

这个很多年前的春晚就有过这个东西,这东西坐着很累的,钓鱼佬是摆拍

亮了(1981)
查看评论(6)

尼玛穿起来怪费劲的,拎个折叠凳多大的事?

亮了(1285)
查看评论(4)

没用,淘宝早就已经有了。有up主做过评测,非常废物

亮了(959)
查看评论(3)

拐角的地方一断。直接插进膝盖

亮了(690)
查看评论(11)
引用 @浪漫的李白 发表的:

溥仪的拐杖凳,大清时候就有了[虎扑表情-手动狗头]

亮了(282)
查看评论(14)

我也觉得,根据能量守恒这样坐着舒服的话也太不科学了。。

亮了(348)
查看评论(20)

这么细一根在膝盖处就支撑不住吧,插进鞋里又是为什么

亮了(161)
查看评论(1)
引用 @烧腊 发表的:

卧槽,一句话看得我屁眼子都忍不住夹紧了

亮了(118)
查看评论(5)
引用 @不是叶湘伦 发表的:

这是背了个什么玩意

[图片]

查看更多

这是背了个什么玩意

独行侠

独行侠

亮了(96)
查看评论(3)
引用 @阿晴的舔狗 发表的:

[图片]

查看更多

这比帖子的正常多了

这比帖子的正常多了

亮了(85)
引用 @詹姆斯2023FMVP 发表的:

[图片]

查看更多

这是背了个什么玩意

这是背了个什么玩意

亮了(83)
查看评论(7)

[图片]

查看更多

别说,这个看着还挺靠谱

别说,这个看着还挺靠谱

亮了(81)

这是背了个什么玩意

[图片]

查看更多

这是背了个什么玩意

小牛犊阿利斯塔

小牛犊阿利斯塔

亮了(72)
查看评论(2)

钓鱼佬除了钓鱼啥都会

钓鱼佬除了钓鱼啥都会

亮了(63)
查看评论(1)

赶紧安排上截肢手术吧🐶 下半身已经被捆得血液不通了。

亮了(70)

[图片]

查看更多

这个靠谱多了 在公园还能歇一会

这个靠谱多了 在公园还能歇一会

亮了(61)
引用 @是柠檬啊丶 发表的:

打起架来折叠椅用处更大

打起架来折叠椅用处更大

亮了(60)
查看评论(7)

做个受力分析就知道,还是双脚在承受全身的重量,一点都不会少,双腿还得多承受一部分的分力,只会更累

做个受力分析就知道,还是双脚在承受全身的重量,一点都不会少,双腿还得多承受一部分的分力,只会更累

亮了(51)

这种叫机械外骨骼,还分民用和工业级。工业级已经在汽车、各类搬运行业推广(当然,还需要时间和理念的铺垫),助力、抗力、增加肌肉关节强度。当然,工业级的很贵。

这种叫机械外骨骼,还分民用和工业级。工业级已经在汽车、各类搬运行业推广(当然,还需要时间和理念的铺垫),助力、抗力、增加肌肉关节强度。当然,工业级的很贵。

亮了(101)
查看评论(13)

[图片]

查看更多

我闻西还发明了超级间谍椅!问你怕未

我闻西还发明了超级间谍椅!问你怕未

亮了(42)
查看评论(4)

周杰伦和林志玲《兰亭序》的伴舞🐩

周杰伦和林志玲《兰亭序》的伴舞🐩

亮了(38)

废鞋

废鞋

感觉也很费腿呀,膝盖后面一直有东西顶着肯定不舒服,我打球受过最重的伤就是跳起来的时候,人家膝盖顶到我后膝盖了

感觉也很费腿呀,膝盖后面一直有东西顶着肯定不舒服,我打球受过最重的伤就是跳起来的时候,人家膝盖顶到我后膝盖了

亮了(41)

[图片]

查看更多

这个是在双腿之外额外加了一个受力的支点,但是主楼的这玩意可没有额外的支点,所有的力还是要靠双腿来承担,纯属博眼球的玩意

这个是在双腿之外额外加了一个受力的支点,但是主楼的这玩意可没有额外的支点,所有的力还是要靠双腿来承担,纯属博眼球的玩意

亮了(32)

废鞋

废鞋

如果鞋和设备是一起的呢

如果鞋和设备是一起的呢

亮了(43)
查看评论(4)
引用 @烧腊 发表的:

光是看文字都疼死了

光是看文字都疼死了

亮了(27)

废鞋

废鞋

我拿个小马扎不好么 非要费我几百的鞋?

我拿个小马扎不好么 非要费我几百的鞋?

亮了(30)

这是背了个什么玩意

[图片]

查看更多

这是背了个什么玩意

亮了(18)
引用 @艾奥立亚 发表的:

[图片]

查看更多

外骨骼前一段时间看新闻说解放军有些部队已经装备了,不过不是作战部队,是后勤一类的,专门用来负重,搬运物资的,长的和这个不太一样

外骨骼前一段时间看新闻说解放军有些部队已经装备了,不过不是作战部队,是后勤一类的,专门用来负重,搬运物资的,长的和这个不太一样

亮了(21)
查看评论(3)
引用 @岁数大觉少 发表的:

打起架来折叠椅用处更大

打起架来折叠椅用处更大

不亏是七种武器之首

不亏是七种武器之首

亮了(21)
查看评论(2)
引用 @是柠檬啊丶 发表的:

还嫌麻烦的话不如垫个报纸坐地上

还嫌麻烦的话不如垫个报纸坐地上

亮了(26)
查看评论(2)

[图片]

查看更多

杠一下,溥仪6岁大清就亡了

杠一下,溥仪6岁大清就亡了

亮了(14)
查看评论(1)
引用 @烧腊 发表的:

老哥的文字一看。蛋蛋直接打颤

老哥的文字一看。蛋蛋直接打颤

亮了(13)
引用 @妹子基地 发表的:
后续呢
后续呢

后续被发现了 又被叫把牛背回来

后续被发现了 又被叫把牛背回来

亮了(16)
查看评论(2)
引用 @艾奥立亚 发表的:

[图片]

查看更多

我的建议是:外附魂骨八蛛矛

我的建议是:外附魂骨八蛛矛

亮了(13)

这是背了个什么玩意

[图片]

查看更多

这是背了个什么玩意

小牛犊子,贴吧钓鱼佬经典图片

小牛犊子,贴吧钓鱼佬经典图片

亮了(13)

b站testv做过评测,感兴趣的可以去看一下视频

b站testv做过评测,感兴趣的可以去看一下视频

亮了(16)

[图片]

查看更多

早期的邓刚么

早期的邓刚么

亮了(16)

[图片]

查看更多

钓鱼佬永不空军!

钓鱼佬永不空军!

亮了(16)

我王多鱼投了!!谁还有梦想!

亮了(14)
引用 @妹子基地 发表的:
后续呢
后续呢

半夜起来上厕所,顺便满足你~

半夜起来上厕所,顺便满足你~

亮了(12)
引用 @烧腊 发表的:

你这话让我想起那些电竞椅子,气压坏了不得直插肛门

你这话让我想起那些电竞椅子,气压坏了不得直插肛门

亮了(11)
查看评论(2)

这是背了个什么玩意

[图片]

查看更多

这是背了个什么玩意

水猴子

水猴子

亮了(9)
查看评论(1)
引用 @岁数大觉少 发表的:

打起架来折叠椅用处更大

打起架来折叠椅用处更大

还可以坐着它来隐藏杀机

还可以坐着它来隐藏杀机

亮了(11)
引用 @骑着羊放狼 发表的:

现在都是柏油水泥路面,能插的地方不多了…

现在都是柏油水泥路面,能插的地方不多了…

练过的可以反着用,稳当

练过的可以反着用,稳当

亮了(9)
查看评论(1)
引用 @hupu9693024173 发表的:

亮了(7)
引用 @铁甲小宝一卡布达 发表的:

独行侠

独行侠

好活

好活

亮了(7)

[图片]

查看更多

那个断了最多就腿受伤,这个断了可是断子绝孙

那个断了最多就腿受伤,这个断了可是断子绝孙

亮了(8)
查看评论(1)

[图片]

查看更多

这个牛牛是真可爱啊

这个牛牛是真可爱啊

亮了(11)
引用 @马卡玛卡 发表的:

提两下肛,还行

提两下肛,还行

亮了(10)
查看评论(1)

全部回帖

收起

废鞋

废鞋

亮了(3606)
查看评论(22)

亮了(1981)
查看评论(6)

亮了(161)
查看评论(1)

亮了(14)

我要穿这个去公园和老大爷比扎马步

我要穿这个去公园和老大爷比扎马步

亮了(0)

亮了(1285)
查看评论(4)

坏一下就很尴尬

坏一下就很尴尬

亮了(0)

这不是早就有了吗。。印度腾空术

这不是早就有了吗。。印度腾空术

亮了(0)
早就有了,人体骨骼
早就有了,人体骨骼
亮了(1)
这有啥用。膝盖处可以弯曲,还是靠身体提供支撑力
这有啥用。膝盖处可以弯曲,还是靠身体提供支撑力
亮了(0)

这带个便携式小马扎不是更好嘛

这带个便携式小马扎不是更好嘛

亮了(1)

亮了(959)
查看评论(3)

废鞋

废鞋

如果鞋和设备是一起的呢

如果鞋和设备是一起的呢

亮了(43)
查看评论(4)

亮了(70)

卖爆了?这一看就不舒服,咋就卖爆了?能卖5个吗?

卖爆了?这一看就不舒服,咋就卖爆了?能卖5个吗?

亮了(2)

亮了(690)
查看评论(11)

我200斤做玩意行不行??

我200斤做玩意行不行??

亮了(0)

废鞋

废鞋

亮了(41)

学过初中物理都知道是个废物东西吧

学过初中物理都知道是个废物东西吧

亮了(1)
Re:这一旦上市,肯定卖火爆了!
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
老婆信用卡莫名出现两笔消费,心慌,我该怎么查?
普通成年男子徒手搏击的上限是什么?打的过猞猁吗?
大周末,因为一个玉米和媳妇大吵一架,请各位已经结婚的老哥给点建议
中国各省市高考难度排名,第一名你绝对想不到
女同事又把脚伸过来…
在泰国见到公主,必须下跪
我很好奇是什么导致现在很多女性对男性敌意这么大的?
重庆的8层楼顶“加油站”,啥水平?
经不经典我不管,微胖就是这一款,送给50楼当老婆要不要?
今天我也来秀秀我女朋友吧
步行街主干道最新帖
【步行街打卡挑战】day5看过的书
有没有人觉得管维佳和朵海的直播间听得很舒服,有激情又专业
德古拉格林最后时刻还是懂事
有没有用QQ收藏的
高情商撩妹表情包,爱妃接旨!
【球衣女孩】人生真的好难,但你是我永不放弃的榜样
各位jrs们,楼主今年18但苦于一直找不到合适的发型,求推荐一下(苹果原相机)
今天不是卢姥爷,今天是卢爹,必须涨工资
事业编制上岸,出售考公资料视频,有需要的来私聊我!
anglababy,美得无法形容
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
开局免签艾弗森!答案,就在《NBA范特西》
如何描述《山海之痕》游戏的画质,陶渊明曾说:“芳草鲜美,落英缤纷”
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的
关于《荣耀冠军》的玩法姑且不说,但客服真的超甜