这一旦上市,肯定卖火爆了! 328回复/ 501506352 浏览

全部回帖

收起
引用 @姜岩 发表的:
只看此人

尼玛穿起来怪费劲的,拎个折叠凳多大的事?

尼玛穿起来怪费劲的,拎个折叠凳多大的事?

还嫌麻烦的话不如垫个报纸坐地上

还嫌麻烦的话不如垫个报纸坐地上

亮了(26)
查看评论(1)

就算好用,也太丑了,除非腿脚有毛病谁会穿这个出门。

就算好用,也太丑了,除非腿脚有毛病谁会穿这个出门。

亮了(0)

一看就很累,还不如我站着舒服

一看就很累,还不如我站着舒服

亮了(0)
引用 @睡在我上铺的杜兰特 发表的:
只看此人

这个很多年前的春晚就有过这个东西,这东西坐着很累的,钓鱼佬是摆拍

这个很多年前的春晚就有过这个东西,这东西坐着很累的,钓鱼佬是摆拍

周杰伦和林志玲《兰亭序》的伴舞🐩

周杰伦和林志玲《兰亭序》的伴舞🐩

亮了(38)
引用 @艾奥立亚 发表的:
只看此人

[图片]

这种叫机械外骨骼,还分民用和工业级。工业级已经在汽车、各类搬运行业推广(当然,还需要时间和理念的铺垫),助力、抗力、增加肌肉关节强度。当然,工业级的很贵。

查看更多

这种叫机械外骨骼,还分民用和工业级。工业级已经在汽车、各类搬运行业推广(当然,还需要时间和理念的铺垫),助力、抗力、增加肌肉关节强度。当然,工业级的很贵。

这么一说就变得高档多了

这么一说就变得高档多了

亮了(5)

费跟腱

费跟腱

亮了(0)

这玩意拿去钓鱼?长时间只能保持一个动作,不可能的

这玩意拿去钓鱼?长时间只能保持一个动作,不可能的

亮了(0)
引用 @你都没有资格让我回你的帖子 发表的:
只看此人

打起架来折叠椅用处更大

打起架来折叠椅用处更大

还可以坐着它来隐藏杀机

还可以坐着它来隐藏杀机

亮了(11)
只看此人

我觉得钓鱼的随便找块石头就够了 何必呢

我觉得钓鱼的随便找块石头就够了 何必呢

亮了(96)
查看评论(2)

能翘二郎腿吗

能翘二郎腿吗

亮了(0)

感觉人人在拉屎

感觉人人在拉屎

亮了(0)

穿了这个可以拉屎吗💩

穿了这个可以拉屎吗💩

亮了(0)
引用 @你都没有资格让我回你的帖子 发表的:
只看此人

打起架来折叠椅用处更大

打起架来折叠椅用处更大

钓鱼戴头盔就太明显了,带折叠椅就理所当然。

亮了(7)
查看评论(2)
只看此人

钓鱼佬除了钓鱼啥都会

钓鱼佬除了钓鱼啥都会

亮了(63)
查看评论(1)
引用 @渌露溢 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

谁🎣不戴头盔的?

谁🎣不戴头盔的?

亮了(2)
只看此人

我也觉得,根据能量守恒这样坐着舒服的话也太不科学了。。

亮了(349)
查看评论(20)

马扎子不比这玩意儿经济实用多了?

马扎子不比这玩意儿经济实用多了?

亮了(0)
引用 @詹姆斯2024Mvp 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这是背了个什么玩意

这是背了个什么玩意

亮了(83)
查看评论(7)
引用 @艾奥立亚 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我的建议是:外附魂骨八蛛矛

我的建议是:外附魂骨八蛛矛

亮了(13)
Re:这一旦上市,肯定卖火爆了!
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
这个手术室发生了啥
非常讨厌 极度怨恨我父母
盘点NBA巨星退役之战得分,科比最高,奥尼尔最尴尬!
湘大一研究生因外卖经常被盗,故意在外卖里下毒,导致偷外卖的人被毒死
女生参加周杰伦演唱会迟到崩溃大哭,因工作请不了假不能提前到场造成迟到!
孩子随母姓算入赘吗?
香港男歌手历史地位排名
大家敢吗?
七哥是真的牛逼啊
这些人是真的莽啊
步行街主干道最新帖
挺懂事的小女孩,卖菠萝
惹女生生气了,咋办?🫨
关于湘大偷外卖被毒死事件辟谣!!
不愧是我赖皮dog
霸总看医生
谁能告诉我克鲁苏大概
大爷的口琴吹得咋样
儿子在学校普通班是副班长,后面被调到尖子班当纪律委员,这是升了还是降了啊
人做事情往往习惯於有所求,做一件事情都要求对方给予回报,这就是人现在为什么不相信别人的原因,导致不管谁告诉你某件事都觉得对方可能在欺骗自己。要懂得付出不求回报,做好事不求回报,不想回报的付出一定会有回
By
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的