【西海岸•字幕】JJ雷迪克:罗威伤缺凯尔特人实力锐减 雄鹿才是东部最强者

26回复/ 1039865 浏览
KAI杉(8级)楼主2022-03-30 12:51:00发布于山东
【西海岸•字幕】JJ雷迪克:罗威伤缺凯尔特人实力锐减 雄鹿才是东部最强者KAI杉 发表在湿乎乎的话题 https://bbs.hupu.com/vote

全部回帖

收起

内线防守大核,影响太大了,报销的话凯子季后赛实力大减

亮了(30)
查看评论(1)

罗威是真的脆,他那体质和打法,伤病隐患太大

罗威是真的脆,他那体质和打法,伤病隐患太大

亮了(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

勇士的核心只有库里一个……

勇士的核心只有库里一个……

亮了(0)
查看评论(1)

最强王者

最强王者

亮了(1)

引用内容由于违规已被删除

凯子,是骂人的话

凯子,是骂人的话

亮了(1)

xiao死了

xiao死了

亮了(0)
引用 @吸血鬼哥哥 发表的:
只看此人

两年前没有罗威一样东决

两年前没有罗威一样东决

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

能相互掰手腕的球队东部 篮网 凯尔特人 雄鹿

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

两年前没有罗威一样东决

两年前没有罗威一样东决

但那个时候泰斯的状态比现在好吧。还有全明星首发肯巴沃克

亮了(12)
查看评论(5)
引用 @江苏莺歌球哥唐斯哈登万岁 发表的:
只看此人

是的,那年因素太多了,猛龙没有主场也吃了大亏

是的,那年因素太多了,猛龙没有主场也吃了大亏

亮了(2)
引用 @Piodoxan 发表的:
只看此人

热火呢

热火呢

亮了(0)
Re:【西海岸•字幕】JJ雷迪克:罗威伤缺凯尔特人实力锐减 雄鹿才是东部最强者
虎扑游戏中心
湿乎乎的话题最热帖
白巧克力:如果麦迪像科比那样努力, 他可能成为史上最佳!
如果看待这科晓渔说的球星生涯场均球队得分而狂吹科比?
库里2015失FMVP,能否算NBA历史最大黑幕?
【三叶屋】雄鹿和绿军谁的夺冠压力更大?美媒:两者都需要总冠军
【篮凤凰】美媒:扎克-艾迪每年都在进步,他的打法让我想起姚明
心中真是的历史前十,有争议可以讨论
驳詹黑谬论,老詹所在球队就是裁判队
杰伦格林这么猛,以后加入菲律宾怎么办,男篮还能赢菲律宾吗?
这套阵容如果都在巅峰,打得过今年湖人吗?
湖鹿裁判报告:浓眉没推人 字母没走步 双方各一次漏判吃亏
湿乎乎的话题最新帖
又一个逆天的话题。我不防守,所以犯规少,你防守了,所以你犯规多。用罚球打败你。输给我也是应该的。
热火为什么三次拒绝交易哈登,就因为哈登肥胖逛夜店不符合球队文化吗
常规赛的主要奖项基本都锁定了
科比能参加《开讲啦》节目,是不是外国人里少有的,算不算央媒和中国社会对科比的高度评价?
老生常谈,得分王和一阵哪个含金量更高?如果你是nba球员你想打出哪个表现(只能维持1个赛季)?
真理掌控在哪些人手里呢?
西部至少有六支以上球队的球迷觉得自已主队能夺冠,可见西部多平衡
问什么有的奥运项目拿了银牌,就大吹特吹
都在说湖人罚球多,有没有纯路人中立球迷能理性讨论分析一下…
不懂就问,篮球的goat必须代表该项运动最高的技艺水平和竞技水平吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的