【WTT大满贯】首站新加坡体育城启航:2022.03.07~03.20 937回复/ 5045026 浏览

全部回帖

收起

看看打同年龄段的德国三单怎么样吧。

看看打同年龄段的德国三单怎么样吧。

亮了(0)

波叔第三局几乎追了一个领域啊!
(土拨鼠尖叫

波叔第三局几乎追了一个领域啊!
(土拨鼠尖叫

亮了(2)

波叔决胜局3-4后这个发球自杀的蛮妙的……

波叔决胜局3-4后这个发球自杀的蛮妙的……

亮了(0)

我都快忘了宇田幸矢也是个00后(奥运会p卡,休斯顿跟张本一样都是兼了三项。和户上的男双在去年瓜队缺席的亚锦赛揍了无忌林苗拿了金牌,不过休斯顿是输了同一组人拿的男双铜牌)
~那些有印象但是一般想不起来的事情~

宇田幸矢3:2波尔(8,-10,-10,10,5)

我都快忘了宇田幸矢也是个00后(奥运会p卡,休斯顿跟张本一样都是兼了三项。和户上的男双在去年瓜队缺席的亚锦赛揍了无忌林苗拿了金牌,不过休斯顿是输了同一组人拿的男双铜牌)

亮了(1)
查看评论(2)
引用 @Renade 发表的:
只看此人

我都快忘了宇田幸矢也是个00后(奥运会p卡,休斯顿跟张本一样都是兼了三项。和户上的男双在去年瓜队缺席的亚锦赛揍了无忌林苗拿了金牌,不过休斯顿是输了同一组人拿的男双铜牌)~那些有印象但是一般想不起来的事情~宇田幸矢3:2波尔(8,-10,-10,10,5)

泥轰男乒这是一个个轮流登场又下台啊。。都不知道应该聚焦哪一位了

泥轰男乒这是一个个轮流登场又下台啊。。都不知道应该聚焦哪一位了

亮了(0)
引用 @齐勒耶姬卜珠 发表的:
只看此人

吐槽一句:WTT官博对乒乓球没有一点了解么?各个选手的名字翻译得乱七八糟,全靠音译呀,周到更是,又不是没有在央视当过记者,每次问题都是无关痛痒,味如鸡肋。

真的是味如嚼蜡,如坐针毡

吐槽一句:WTT官博对乒乓球没有一点了解么?各个选手的名字翻译得乱七八糟,全靠音译呀,周到更是,又不是没有在央视当过记者,每次问题都是无关痛痒,味如鸡肋。

真的是味如嚼蜡,如坐针毡

附议,新加坡有个选手叫陈俊(新加坡官网上有他们名单和介绍),但是前段时间阿曼就一直给人家翻译成“卢卡斯谭”。。。。

附议,新加坡有个选手叫陈俊(新加坡官网上有他们名单和介绍),但是前段时间阿曼就一直给人家翻译成“卢卡斯谭”。。。。

亮了(0)

坡国球员的中文名就和韩国人的中文名一样,一定是要球员自己确认的,否则只看英文名是完全无法准确翻译的。
在坡国,姓有用方言音翻译的,有用粤语翻译的,还有用汉语拼音翻译的。
比如坡国前总统陈庆炎,祖籍福建,就和陈选手一样,姓翻译为Tan,而著名歌手陈洁仪,祖籍广东,姓翻译为Chan。

坡国球员的中文名就和韩国人的中文名一样,一定是要球员自己确认的,否则只看英文名是完全无法准确翻译的。
在坡国,姓有用方言音翻译的,有用粤语翻译的,还有用汉语拼音翻译的。
比如坡国前总统陈庆炎,祖籍福建,就和陈选手一样,姓翻译为Tan,而著名歌手陈洁仪,祖籍广东,姓翻译为Chan。

亮了(2)

安吧发了预告,老闫14:00在CCTV5解说
我对照了央视频app的节目单和WTT的时间表,如果是单打第三轮,13:30有甜甜对格拉斯门科,14:00有李皓晴对早田希娜,14:40有龙头。
……女单这场虽然时间正好但我不太认为会直播……纯个人推测,不知道到时候会不会先说一会儿甜甜这场(后半段?录播之类?剪掉局间时长差不多)十六进八的阶段要是铺垫/干聊40分钟我有点不能想象……
而且前后的节目安排都是冬奥录像,时间上如果把这个时段的瓜队比赛都播了好像没太大障碍(龙头之后15:20有大梦对佳佳的内战。再之后胖头双打赛程在16:00;往前14:10还有海产对甜虾仁)

(如果觉得本楼老闫浓度太高,我负全责😂

安吧发了预告,老闫14:00在CCTV5解说
我对照了央视频app的节目单和WTT的时间表,如果是单打第三轮,13:30有甜甜对格拉斯门科,14:00有李皓晴对早田希娜,14:40有龙头。
……女单这场虽然时间正好但我不太认为会直播……纯个人推测,不知道到时候会不会先说一会儿甜甜这场(后半段?录播之类?剪掉局间时长差不多)十六进八的阶段要是铺垫/干聊40分钟我有点不能想象……
而且前后的节目安排都是冬奥录像,时间上如果把这个时段的瓜队比赛都播了好像没太大障碍(龙头之后15:20有大梦对佳佳的内战。再之后胖头双打赛程在16:00;往前14:10还有海产对甜虾仁)

(如果觉得本楼老闫浓度太高,我负全责😂

亮了(1)

3月15日赛程:

男单1/8决赛:
13:30 T2 梁靖崑 vs 格拉斯门科,
14:40 T1 王楚钦 vs 马龙,
18:30 T2 安东卡尔伯格 vs 邱党,
19:00 T1 林钟勋 vs 宇田幸矢,
20:20 T1 樊振东 vs 安宰贤,

女单1/8决赛:
14:00 T1 早田希娜 vs 李皓晴,
15:20 T1 何卓佳 vs 陈梦,
19:10 T2 王艺迪 vs 米特海姆,
19:40 T1 王曼昱 vs 迪亚兹,
19:50 T2 伊藤美诚 vs 袁嘉楠,

女双1/4决赛:
13:30 T3 波尔卡诺娃/斯佐科斯 vs 崔孝珠/李时温,
14:10 T2 孙颖莎/王曼昱 vs 田志希/梁夏银,
14:50 T3 米特海姆/温特 vs 倪夏莲/德努特,
16:00 T3 早田希娜/伊藤美诚 vs 巴特拉/卡玛斯,

男双1/4决赛:
14:10 T3 宇田幸矢/户上隼辅 vs 埃切基/斯祖迪,
14:50 T2 杜达/邱党 vs 哈贝松/加多斯,
16:00 T2 樊振东/王楚钦 vs 周哲宇/傅绍锋,
20:30 T2 庄智渊/陈建安 vs 张禹珍/林钟勋,

混双半决赛:
16:00 T1 林昀儒/郑怡静 vs 莱贝松/袁嘉楠,
21:00 T1 王楚钦/孙颖莎 vs 黄镇廷/杜凯琹,

3月15日赛程:

男单1/8决赛:

女单1/8决赛:

女双1/4决赛:
13:30 T3 波尔卡诺娃/斯佐科斯 vs 崔孝珠/李时温,
16:00 T3 早田希娜/伊藤美诚 vs 巴特拉/卡玛斯,

男双1/4决赛:
14:10 T3 宇田幸矢/户上隼辅 vs 埃切基/斯祖迪,

混双半决赛:

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @齐勒耶姬卜珠 发表的:
只看此人

3月15日赛程:男单1/8决赛:13:30 T2 梁靖崑 vs 格拉斯门科,14:40 T1 王楚钦 vs 马龙,18:30 T2 安东卡尔伯格 vs 邱党,19:00 T1 林钟勋 vs 宇田幸矢,20:20 T1 樊振东 vs 安宰贤,女单1/8决赛:14:00 T1 早田希娜 vs 李皓晴,15:20 T1 何卓佳 vs 陈梦,19:10 T2 王艺迪 vs 米特海姆,19:40 T1 王曼昱 vs 迪亚兹,19:50 T2 伊藤美诚 vs 袁嘉楠,女双1/4决赛:13:30 T3 波尔卡诺娃/斯佐科斯 vs 崔孝珠/李时温,14:10 T2 孙颖莎/王曼昱 vs 田志希/梁夏银,14:50 T3 米特海姆/温特 vs 倪夏莲/德努特,16:00 T3 早田希娜/伊藤美诚 vs 巴特拉/卡玛斯,男双1/4决赛:14:10 T3 宇田幸矢/户上隼辅 vs 埃切基/斯祖迪,14:50 T2 杜达/邱党 vs 哈贝松/加多斯,16:00 T2 樊振东/王楚钦 vs 周哲宇/傅绍锋,20:30 T2 庄智渊/陈建安 vs 张禹珍/林钟勋,混双半决赛:16:00 T1 林昀儒/郑怡静 vs 莱贝松/袁嘉楠,21:00 T1 王楚钦/孙颖莎 vs 黄镇廷/杜凯琹,

3月15日赛程:

男单1/8决赛:

女单1/8决赛:

女双1/4决赛:

男双1/4决赛:

混双半决赛:

那男女另外三场1/8明天打吗?这么安排对体力上会不会有点不公平啊?

那男女另外三场1/8明天打吗?这么安排对体力上会不会有点不公平啊?

亮了(0)
查看评论(1)

https://weibo.com/7556183438/LjPgGgIQx

想必是东哥最开心当的差事了吧,“每一道都非常地好吃。”

https://weibo.com/7556183438/LjPgGgIQx

想必是东哥最开心当的差事了吧,“每一道都非常地好吃。”

亮了(0)
引用 @绿豆糖水 发表的:
只看此人

会。
但赛程安排对体能的影响还是小于兼项的影响……

会。
但赛程安排对体能的影响还是小于兼项的影响……

亮了(0)

大胖在对面局点上发球自杀
甜甜9:11格拉斯门科

大胖在对面局点上发球自杀
甜甜9:11格拉斯门科

亮了(0)

这个哈萨克斯坦的小哥印象中反手有点东西

这个哈萨克斯坦的小哥印象中反手有点东西

亮了(0)

梁靖崑3:1格拉斯门科(-9,6,2,7)

梁靖崑3:1格拉斯门科(-9,6,2,7)

亮了(0)

我去CCTV5还真从李皓晴早田这场开始播……

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

我都快忘了宇田幸矢也是个00后(奥运会p卡,休斯顿跟张本一样都是兼了三项。和户上的男双在去年瓜队缺席的亚锦赛揍了无忌林苗拿了金牌,不过休斯顿是输了同一组人拿的男双铜牌)~那些有印象但是一般想不起来的事情~宇田幸矢3:2波尔(8,-10,-10,10,5)

啊,我还没来得及看比赛,我们阿波就无了?波叔刚过完生日,一点buff都木有吗

啊,我还没来得及看比赛,我们阿波就无了?波叔刚过完生日,一点buff都木有吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @icedeer 发表的:
只看此人

胖球这边生日一般都是debuff实锤了
波叔这场打得很顽强,但后面一局半精力体力确实跟不上了。
宇田前面主要是关键分不行,打得挺稳的。

胖球这边生日一般都是debuff实锤了
波叔这场打得很顽强,但后面一局半精力体力确实跟不上了。
宇田前面主要是关键分不行,打得挺稳的。

亮了(0)

女双1/4决赛:

波尔卡诺娃/斯佐科斯 3-0 崔孝珠/李时温(3,10,9)

女双1/4决赛:

波尔卡诺娃/斯佐科斯 3-0 崔孝珠/李时温(3,10,9)

亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

老闫为了广大观众能不能尽量在这场女单打完前控制住解说话筒……
边上是黄子忠痛苦的人不只是你……

老闫为了广大观众能不能尽量在这场女单打完前控制住解说话筒……
边上是黄子忠痛苦的人不只是你……

亮了(0)
Re:【WTT大满贯】首站新加坡体育城启航:2022.03.07~03.20
乒乓球区最热帖
想听听大家现在对王楚钦宠爱到什么地步了
[流言板]英格兰公开赛:塞尔比10-5胜希金斯,获得冠军
如何看待孙颖莎杂志销量是陈梦的400多倍,
历史上再有没有孙颖莎 VS 陈梦这样,奥运会正面打败两次,还硬要营销输家更强的例子?
里约奥运会马龙和巴黎奥运会樊振东谁的实力更强大?
[流言板]WTT中国大满贯:王楚钦3-0速胜篠塚大登,晋级男单32强
[流言板]王楚钦:感受到了大家的热情,我感到荣幸和骄傲
压力和动力并存!王楚钦说粉丝的支持和呐喊,让自己感到自豪和荣幸!
张继科的误区(二)
小胖多多变化啊
乒乓球区最新帖
里约奥运会马龙和巴黎奥运会樊振东谁的实力更强大?
[流言板]英格兰公开赛:塞尔比10-5胜希金斯,获得冠军
国乒男队主力夺冠率
乒乓球男单有史以来最好和最坏的战绩
压力和动力并存!王楚钦说粉丝的支持和呐喊,让自己感到自豪和荣幸!
气呼呼的莎莎惹不起!刘国梁一眼没盯住,孙颖莎就打对手一个11比1!
反手弱只是你的谎言!
王楚钦:当胜利遇上诚信,一场乒乓球赛的深刻启示
[流言板]王楚钦:WTT中国大满贯的参赛体验太棒了,感谢大家为我加油
[流言板]WTT中国大满贯:向鹏3-0战胜林文政,晋级男单32强
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的