游戏中心
NBA英雄
荣耀冠军
山海之痕
NBA范特西
兵法三十七计
君临传奇
足球文明

[流言板]科尔:知道威金斯能投左侧底角三分,但没想到他能那么准

99回复/ 2292086 浏览
虎扑篮球资讯(1279级)楼主2022-01-29 01:39:41
[流言板]科尔:知道威金斯能投左侧底角三分,但没想到他能那么准虎扑篮球资讯 发表在篮球资讯 undefined/502

这些回帖亮了

收起

格林:我三分不准是我训练不努力吗🐶

亮了(797)
查看评论(13)
引用 @Kyle丨Lowry 发表的:

那你以为。一个个戾气重的要死,每天看多少评论,都是喷这个喷那个的

那你以为。一个个戾气重的要死,每天看多少评论,都是喷这个喷那个的

每天湖网勇三人转,喷来喷去就那么几个话题,不管什么新闻下面回复都会慢慢歪成三家互相阴阳怪气,越来越像十年前的N吧😂

每天湖网勇三人转,喷来喷去就那么几个话题,不管什么新闻下面回复都会慢慢歪成三家互相阴阳怪气,越来越像十年前的N吧😂

亮了(273)
查看评论(6)

确实真的准

确实真的准

亮了(112)
引用 @湖人名宿科詹眉卡 发表的:

[图片]

这也不至于全明星首发吧

查看更多

这也不至于全明星首发吧

不挑事不引战那是相当不舒服

亮了(69)
引用 @LuckiyoMVP 发表的:

没有互喷就没有流量,没有流量谁来投广告

没有互喷就没有流量,没有流量谁来投广告

亮了(41)
查看评论(1)
引用 @风气整改小助手 发表的:

你这账号也能这么多声望说明虎扑确实没几个正经讨论球的了....

你这账号也能这么多声望说明虎扑确实没几个正经讨论球的了....

亮了(37)
查看评论(2)

亮了(30)
查看评论(2)
引用 @囧雪诺去聚会 发表的:

[图片]

查看更多

绿老师大概训练都在练习如何给库里传球吧,没空练三分

亮了(25)

[图片]

这也不至于全明星首发吧

查看更多

这也不至于全明星首发吧

维金斯不首发,那也是格林首发。反正也轮不上其他人。谁让戴维斯乔治伦纳德这赛季缺了呢

维金斯不首发,那也是格林首发。反正也轮不上其他人。谁让戴维斯乔治伦纳德这赛季缺了呢

亮了(13)

[图片]

查看更多

是的

是的

亮了(8)
引用 @绝杀的风情 发表的:

此处应有某个动图

[图片]

查看更多

此处应有某个动图

亮了(6)

[图片]

查看更多

好久没看绿老师了,还挺想的。

好久没看绿老师了,还挺想的。

亮了(8)
查看评论(1)

[图片]

这也不至于全明星首发吧

查看更多

这也不至于全明星首发吧

建议这次全明星教练把嘴哥放板凳,这样你们心里好受了

建议这次全明星教练把嘴哥放板凳,这样你们心里好受了

亮了(5)
引用 @LuckiyoMVP 发表的:

真像n吧这么喷,不知道谁的球迷先顶不住呢。

真像n吧这么喷,不知道谁的球迷先顶不住呢。

亮了(5)
查看评论(1)
引用 @JFF0 发表的:

是因为一直站弧顶吧,nba的正面三分明显比底角难,所以控球又有好三分命中率挺难的

是因为一直站弧顶吧,nba的正面三分明显比底角难,所以控球又有好三分命中率挺难的

之前看格林的训练视频,连近框的抛投都不准

之前看格林的训练视频,连近框的抛投都不准

亮了(4)
查看评论(1)

全部回帖

收起

确实真的准

确实真的准

亮了(112)

锡伯杜:勿cue🐶

锡伯杜:勿cue🐶

亮了(3)

亮了(797)
查看评论(13)

在你知道前,我已经知道了

在你知道前,我已经知道了

亮了(1)

这也不至于全明星首发吧

这也不至于全明星首发吧

亮了(1)
查看评论(5)

某个三分不大准的老大哥能不能学着点

某个三分不大准的老大哥能不能学着点

亮了(0)

亮了(30)
查看评论(2)

不然他为啥喜欢在这抽烟

不然他为啥喜欢在这抽烟

亮了(1)

[图片]

这也不至于全明星首发吧

查看更多

这也不至于全明星首发吧

亮了(69)

几投来着?

几投来着?

亮了(1)

和小乔丹一阵有得一拼

和小乔丹一阵有得一拼

亮了(0)

雷区蹦迪

雷区蹦迪

亮了(2)

这个人什么时候撞新秀墙啊🐶

这个人什么时候撞新秀墙啊🐶

亮了(4)

[图片]

查看更多

亮了(25)

引用内容由于违规已被删除

我说你们是不是精神分裂呀?一会维金斯不配全明星,一会带库里赢下比赛稳稳的大核,你们统一口径再来黑吧

我说你们是不是精神分裂呀?一会维金斯不配全明星,一会带库里赢下比赛稳稳的大核,你们统一口径再来黑吧

亮了(11)

这个人是詹黑,谢谢

这个人是詹黑,谢谢

亮了(0)
查看评论(1)

???跟湖人有什么关系

???跟湖人有什么关系

亮了(1)

ID确实应景

ID确实应景

亮了(17)
查看评论(1)
Re:[流言板]科尔:知道威金斯能投左侧底角三分,但没想到他能那么准
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]德里克-怀特因个人原因(孩子出生)将缺席东决G2
[流言板]火线回归!凯尔特人宣布霍福德可以出战G2
[流言板]欧文:15年我和勒布朗很合拍,我打出了生涯最佳赛季之一
[流言板]普尔谈“仅”得19分:队里有太多能人,只要赢球就好
[流言板]凯尔特人将霍福德G2的出战状态更新为出战成疑
[流言板]会反弹吗?丁威迪:东契奇的调整能力是联盟最强之一
[流言板]全球运动员年收入榜前50:NBA共有18人入选,詹姆斯领衔
[流言板]威金斯:东契奇真的特别出色,我就是努力让他打得难受
[流言板]莫兰特持续与网友对线:找点安全的事做、看看子弹怎么想
[流言板]科尔:小佩顿不会出战西决G1,但未排除他西决复出的可能性
篮球资讯最新帖
[流言板]火线回归!凯尔特人宣布霍福德可以出战G2
迈阿密热火vs波士顿凯尔特人 热火主场再胜绿军
[流言板]凯尔特人将霍福德G2的出战状态更新为出战成疑
出大事了,贝弗利也在狠斗保罗
联合试训看点前瞻:有哪些球员值得关注?(下)
[流言板]德里克-怀特因个人原因(孩子出生)将缺席东决G2
这个动作,评委给分合理吗?
勇士三节击溃独行侠,东契奇略显疲惫,板王库里成就最强勇士
NBA季后赛预测推荐分析:迈阿密热火vs波士顿凯尔特人,绿军强势扳回一局
[流言板]威金斯谈首次西决:我正享受其中
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
开局免签艾弗森!答案,就在《NBA范特西》
如何描述《山海之痕》游戏的画质,陶渊明曾说:“芳草鲜美,落英缤纷”
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的
关于《荣耀冠军》的玩法姑且不说,但客服真的超甜