游戏中心
NBA英雄
荣耀冠军
山海之痕
NBA范特西
兵法三十七计
君临传奇
足球文明

曼城将发布“93:20”周年纪念套件

17回复/ 025059 浏览
SFS加蜗足球(10级)楼主2022-01-28 22:53:49
曼城将发布“93:20”周年纪念套件SFS加蜗足球 发表在曼城专区 undefined/mancity

这些回帖亮了

收起

第三件还行,其他的都不怎么走心啊

亮了(48)
查看评论(2)

真的不走心啊,这跟没设计有啥区别

亮了(19)

人间不值得,坤坤不甘心

人间不值得,坤坤不甘心

亮了(9)
引用 @kettylol 发表的:

岂止是不走心,而是把这么有意义的纪念给毁了。

亮了(6)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(48)
查看评论(2)

亮了(19)

亮了(6)
查看评论(1)

人间不值得,坤坤不甘心

人间不值得,坤坤不甘心

亮了(9)
引用 @西甲狂人 发表的:

毁了不至于、不至于……

毁了不至于、不至于……

亮了(3)

足坛the shot

足坛the shot

亮了(1)

话说有没有老铁知道哪能买到这个衣服啊,淘宝之前找过只找黑色的,彪马官网也没有。

话说有没有老铁知道哪能买到这个衣服啊,淘宝之前找过只找黑色的,彪马官网也没有。

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @血染的华尔兹 发表的:

[图片]

查看更多

卧槽,这也太好看了

卧槽,这也太好看了

亮了(2)

我买了第三件带帽子版的一套衣裤,感觉还是很好看的

亮了(0)
查看评论(1)

丑麻了

丑麻了

亮了(0)

我有一个想法,可以用那种小朋友特喜欢的,反光板,一面是93:20,一面是英超冠军🏆。我虽然是曼联球迷,但是对于那一年的曼城,致敬。虽说曼联多赛领先8分。但是那就是看谁能顶住压力的时候。那时曼联做的没有曼城好(4:4埃弗顿超级伤)。曼城值得那个冠军

我有一个想法,可以用那种小朋友特喜欢的,反光板,一面是93:20,一面是英超冠军🏆。我虽然是曼联球迷,但是对于那一年的曼城,致敬。虽说曼联多赛领先8分。但是那就是看谁能顶住压力的时候。那时曼联做的没有曼城好(4:4埃弗顿超级伤)。曼城值得那个冠军

亮了(1)

卧槽,这短袖不咋样,卫衣很不错呀!有没有店铺去支持一波!

卧槽,这短袖不咋样,卫衣很不错呀!有没有店铺去支持一波!

亮了(0)

第三件还行,其他的根本穿不出去

第三件还行,其他的根本穿不出去

亮了(0)
引用 @AntiMage丶 发表的:

[图片]

查看更多

老哥在哪里买的呀

老哥在哪里买的呀

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @YTYY1223 发表的:

老哥在哪里买的呀

老哥在哪里买的呀

PUMA天猫官方店

PUMA天猫官方店

亮了(0)

我怎么觉得第三件最丑

我怎么觉得第三件最丑

亮了(0)

直接在衣服上印个阿坤脱衣庆祝照片都比这个强

直接在衣服上印个阿坤脱衣庆祝照片都比这个强

亮了(0)
Re:曼城将发布“93:20”周年纪念套件
虎扑游戏中心
曼城专区最热帖
[流言板]邮报独家:曼城锁定布莱顿边后卫/边中卫库库雷利亚,要30m
英媒:曼城准备在今年夏窗,报价3000万镑求购库库雷利亚
[流言板]亨德森:一般不看曼城的比赛,少儿频道的节目更好看
某队的阵容真是深
场上尚未证明自己的1亿潮男,场下却是奢侈品牌新宠
记者:伯恩利和狼堡均有意邀请曼城传奇孔帕尼执教
祝福!京多安女友:我们结婚了;没去马德里,私人原因和足球无关
在曼城的前景不乐观,这赛季的京多安与前几个赛季相比真的下滑很多吗?
[流言板]电讯报:曼城内部坚称京多安留队;库库雷利亚被标价3000万
D席和阿扎尔谁更出色?丁丁:很难回答的问题,但我会选择阿扎尔
曼城专区最新帖
场上尚未证明自己的1亿潮男,场下却是奢侈品牌新宠
【曼城十年最佳阵容评选】年轻球迷心中的最佳阵容
[流言板]亨德森:一般不看曼城的比赛,少儿频道的节目更好看
[流言板]电讯报:曼城内部坚称京多安留队;库库雷利亚被标价3000万
某队的阵容真是深
英媒:曼城准备在今年夏窗,报价3000万镑求购库库雷利亚
记者:伯恩利和狼堡均有意邀请曼城传奇孔帕尼执教
【英格兰】三喵女足欧洲杯大名单(28人初选),你城含量超高哦(10人)
曼城年年进球数英超第一,却年年无人拿金靴,哈兰德能拿到英超金靴吗?
维拉如果阻止了曼城的夺冠,他们要损失很多钱
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
开局免签艾弗森!答案,就在《NBA范特西》
如何描述《山海之痕》游戏的画质,陶渊明曾说:“芳草鲜美,落英缤纷”
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的
关于《荣耀冠军》的玩法姑且不说,但客服真的超甜