游戏中心
NBA英雄
荣耀冠军
山海之痕
NBA范特西
兵法三十七计
君临传奇
足球文明

[流言板]官方:戈森斯租借加盟国际米兰,交易含特定强制买断条款

70回复/ 1876009 浏览
虎扑足球资讯(446级)楼主2022-01-28 03:52:15
[流言板]官方:戈森斯租借加盟国际米兰,交易含特定强制买断条款虎扑足球资讯 发表在国际足球资讯 undefined/482

这些回帖亮了

收起

34年前,另一个德国左后卫布雷默来到国米,踢出了伟大的表现,创造了辉煌。
希望戈森斯能接过前辈的衣钵,继续德国左后卫在蓝黑军团的荣耀!

34年前,另一个德国左后卫布雷默来到国米,踢出了伟大的表现,创造了辉煌。
希望戈森斯能接过前辈的衣钵,继续德国左后卫在蓝黑军团的荣耀!

亮了(364)
查看评论(6)

怎么从真蓝黑到假蓝黑了🐶

亮了(285)
查看评论(6)

这件蒙口联名毛衣 球员穿真好看 剪裁太好了。

亮了(135)
查看评论(6)

恭喜国米,什么时候把劳塔罗和巴斯托尼卖给我车就好了

[图片]

查看更多

按卢卡库值1.15亿的表现,劳塔罗两个亿便宜就便宜你们了.

亮了(101)
查看评论(2)

亮了(44)
查看评论(7)

[图片]

查看更多

组卢卡库套是吧

组卢卡库套是吧

亮了(42)
引用 @是邱不是丘 发表的:

技术扶贫

技术扶贫

亮了(28)

消费降级

消费降级

亮了(29)
引用 @防守型前锋 发表的:

[图片]

34年前,另一个德国左后卫布雷默来到国米,踢出了伟大的表现,创造了辉煌。希望戈森斯能接过前辈的衣钵,继续德国左后卫在蓝黑军团的荣耀!

查看更多

马上另一个布雷默也要来了,哈哈。

马上另一个布雷默也要来了,哈哈。

亮了(22)

有所不知,这是以假乱真

有所不知,这是以假乱真

亮了(22)

[图片]

查看更多

巴斯托尼留给哥再盘两年,劳塔罗我说的算,3000万加两包烟送老铁了,等我给我马爷打个电话啊。不过我电话欠费了,能不能先转300元充个话费啊?

巴斯托尼留给哥再盘两年,劳塔罗我说的算,3000万加两包烟送老铁了,等我给我马爷打个电话啊。不过我电话欠费了,能不能先转300元充个话费啊?

亮了(18)
引用 @Ryan李困 发表的:

蒙口联名?这不是acne studios的衣服吗

第二张有logo的

第二张有logo的

亮了(15)
查看评论(1)
引用 @不急哦喝口水 发表的:

亮了(12)
查看评论(1)

3400块大洋,你们买不买,太贵了

3400块大洋,你们买不买,太贵了

亮了(10)
查看评论(1)

弃明投暗了

弃明投暗了

亮了(4)

去伪存真

去伪存真

亮了(5)
查看评论(1)
引用 @herbertzou 发表的:

3亿锋线绝对横扫英超,哈哈哈哈

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @防守型前锋 发表的:

[图片]

34年前,另一个德国左后卫布雷默来到国米,踢出了伟大的表现,创造了辉煌。希望戈森斯能接过前辈的衣钵,继续德国左后卫在蓝黑军团的荣耀!

查看更多

伟大的国际米兰左后卫

伟大的国际米兰左后卫

亮了(4)

全部回帖

收起

他来了他来了

他来了他来了

亮了(0)

下🌲

下🌲

亮了(1)

卧槽这么快就定了??

卧槽这么快就定了??

亮了(2)

蓝黑的胜利

蓝黑的胜利

亮了(0)

亮了(44)
查看评论(7)

亮了(135)
查看评论(6)

亮了(285)
查看评论(6)

👏👏👏

👏👏👏

亮了(0)

[图片]

查看更多

组卢卡库套是吧

组卢卡库套是吧

亮了(42)

亮了(364)
查看评论(6)

[图片]

查看更多

亮了(101)
查看评论(2)

早日康复!

早日康复!

亮了(0)

亮了(12)
查看评论(1)
引用 @herbertzou 发表的:

亮了(6)
查看评论(1)

意大利人对德国人的闪电战

意大利人对德国人的闪电战

亮了(1)

有所不知,这是以假乱真

有所不知,这是以假乱真

亮了(22)
引用 @国米老王 发表的:

加上巴斯,三前锋

加上巴斯,三前锋

亮了(0)
引用 @Ryan李困 发表的:

第二张有logo的

第二张有logo的

亮了(15)
查看评论(1)

消费降级

消费降级

亮了(29)

技术扶贫

技术扶贫

亮了(28)
Re:[流言板]官方:戈森斯租借加盟国际米兰,交易含特定强制买断条款
虎扑游戏中心
国际足球资讯最热帖
[流言板]克洛普当选21/22赛季英超最佳教练,英超生涯第二次
yellow dog 应该担心的是5.29之后guabi后的无颜把
[流言板]恩昆库赛季评分落后莱万、梅西,莱比锡官推吐槽:这很公平
[流言板]卡拉格:四年前是属于萨拉赫的赛季,但最终他遇上了拉莫斯
[流言板]转会记者:廷贝尔即将加盟曼联,预计花费3500万欧
[流言板]贝莱林:已经告知阿森纳,我本人想要留在贝蒂斯
[流言板]胡尔克:我向中国人学习了很多东西;仍然渴望参加世界杯
[流言板]提前预热!欧足联官方盘点本赛季欧冠部分热点数据
[流言板]托蒂:我也曾为了罗马拒绝过皇马,所以姆巴佩的决定是对的
[流言板]萨科齐姆巴佩会谈细节:你没帮巴黎拿欧冠,人家都拿13次了
国际足球资讯最新帖
yellow dog 应该担心的是5.29之后guabi后的无颜把
[流言板]胡尔克:我向中国人学习了很多东西;仍然渴望参加世界杯
欧协联决赛情报:罗马vs费耶诺德 冠军+金靴之争
日职情报:横滨水手vs京都不死鸟 横滨主力中锋停赛
[流言板]卡拉格:四年前是属于萨拉赫的赛季,但最终他遇上了拉莫斯
日职情报:大阪樱花vs浦和红钻 樱花两外援出战存疑
[流言板]门迪:像萨拉赫和马内这样的榜样,会给非洲年轻人带来希望
[流言板]被记者要求用中文说冠军,艾克森:之前会说,现在忘记了
[流言板]滕哈格:来到曼联,我对自己的要求就是勤奋和深谋远虑
[流言板]前利物浦门将詹姆斯:萨拉赫是勇敢的,其复仇言论并没有错
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
开局免签艾弗森!答案,就在《NBA范特西》
如何描述《山海之痕》游戏的画质,陶渊明曾说:“芳草鲜美,落英缤纷”
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的
关于《荣耀冠军》的玩法姑且不说,但客服真的超甜