有什么行业能让普通人翻身?

148回复/ 24907149 浏览
曼联什么时候拿欧冠(113级)楼主2022-01-27 22:17:28发布于广东
有什么行业能让普通人翻身?曼联什么时候拿欧冠 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

烧烤行业,不翻身会烤焦

烧烤行业,不翻身会烤焦

亮了(1597)
查看评论(13)

搓澡的,你想让谁翻都行。

亮了(562)
查看评论(3)
引用 @往事十分 发表的:
只看此人

直播行业

直播行业

这是真的且感受最深的,十年前一群打职业的,有的饭都快吃不起了,有的退役了只能找到个月薪两千的工作,网上还有人说,帮帮这个老实男人吧,去他的淘宝店里买点东西吧。结果就在这个时候,直播火了

这是真的且感受最深的,十年前一群打职业的,有的饭都快吃不起了,有的退役了只能找到个月薪两千的工作,网上还有人说,帮帮这个老实男人吧,去他的淘宝店里买点东西吧。结果就在这个时候,直播火了

亮了(220)
查看评论(2)

直播行业

直播行业

亮了(163)
查看评论(5)

小姐

小姐

亮了(84)
查看评论(1)
引用 @啥时候提A6l 发表的:
只看此人

销售真的上下限都很高的。

销售真的上下限都很高的。

我姐夫做了十多年销售 前面都是不温不火 去年一年就锐志换7系

我姐夫做了十多年销售 前面都是不温不火 去年一年就锐志换7系

亮了(60)
查看评论(2)
引用 @鄙视一切舔狗行为 发表的:
只看此人

最好的年代. 就像以前的国足一样. 踢再好现在最多小康.一个职业生涯甚至一辈子不如现在的球员一个赛季. 以前星际红警这种职业还不如现在打单子的赚的多别说职业了

[图片]

查看更多

最好的年代. 就像以前的国足一样. 踢再好现在最多小康.一个职业生涯甚至一辈子不如现在的球员一个赛季. 以前星际红警这种职业还不如现在打单子的赚的多别说职业了

自从职业化以来国足球员的年薪都是属于高薪,可不仅仅是小康。90年代末就能年薪百万。

自从职业化以来国足球员的年薪都是属于高薪,可不仅仅是小康。90年代末就能年薪百万。

亮了(23)
查看评论(1)
引用 @阳光男骚气 发表的:
只看此人

烧烤行业,不翻身会烤焦

烧烤行业,不翻身会烤焦

搓澡工啊

搓澡工啊

亮了(25)
只看此人

烧烤行业,不翻身会烤焦

烧烤行业,不翻身会烤焦

亮了(28)
查看评论(1)
只看此人

烧烤行业,不翻身会烤焦

烧烤行业,不翻身会烤焦

当条咸鱼吧,咸鱼翻身

当条咸鱼吧,咸鱼翻身

亮了(21)
查看评论(4)
引用 @JO丶STAR 发表的:
只看此人

亮了(20)
查看评论(1)

全部回帖

收起

烧烤行业,不翻身会烤焦

烧烤行业,不翻身会烤焦

亮了(1597)
查看评论(13)
只看此人

烧烤行业,不翻身会烤焦

烧烤行业,不翻身会烤焦

当条咸鱼吧,咸鱼翻身

当条咸鱼吧,咸鱼翻身

亮了(21)
查看评论(4)

直播行业

直播行业

亮了(163)
查看评论(5)

小姐

小姐

亮了(84)
查看评论(1)

亮了(562)
查看评论(3)

亮了(10)

自媒体,直播

自媒体,直播

亮了(1)

搓澡吧……

搓澡吧……

亮了(2)

都写着哪🙊

都写着哪🙊

亮了(0)

投个好胎能比别人少奋斗八九十年

投个好胎能比别人少奋斗八九十年

亮了(0)

搓澡

搓澡

亮了(2)

刑法里都写着呢

刑法里都写着呢

亮了(0)
引用 @曼联什么时候拿欧冠 发表的:
只看此人

当条咸鱼吧,咸鱼翻身

当条咸鱼吧,咸鱼翻身

还是咸鱼

还是咸鱼

亮了(0)

你得说什么程度才叫翻身,如果起点低,达到温饱,实现小康算不算,算的话其实很多行业都能达到

你得说什么程度才叫翻身,如果起点低,达到温饱,实现小康算不算,算的话其实很多行业都能达到

亮了(1)
只看此人

烧烤行业,不翻身会烤焦

烧烤行业,不翻身会烤焦

搓澡工啊

搓澡工啊

亮了(25)
只看此人

烧烤行业,不翻身会烤焦

烧烤行业,不翻身会烤焦

亮了(28)
查看评论(1)
Re:有什么行业能让普通人翻身?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
运气真好啊,幸好是个豆腐渣工程,要是墙体质量好司机应该无了吧?
华语乐坛的goat是谁,单纯讲唱功,不要扯创作水平
让老外实名羡慕的中国式安全
一亿美金和金庸所有主角的武功都练到顶级,你怎么选?
有人会在直播间买东西嘛,感觉都是智商税
伟大的蜕变,中国航天!
大家怎么看待这位女律师的澄清视频
大学生有2w闲钱求理财推荐
不吹不黑,家人们挣一万块钱要多久?
感觉头炸了,极品前女友
步行街主干道最新帖
你们谁有当鸭的渠道啊,我想去当鸭。
德国沥青路铺修:用机械——“科技先进”;用人工——“工匠精神”。。。
日本夜爬的习俗你听过吗,这个太荒谬了,简直亮瞎了我的眼
店员偷偷办了自己店的卡,碰到无卡的客户刷自己的卡赚点积分——这种构成违法吗?好奇一下
CNFC,BestFC!提前祝愿本次FC Pro大师赛的中国选手们夺冠!
JR们帮忙看看这事故到底是谁的责任......
感觉你是一个每天都说很烦想死但背地里会偷偷吃维生素的人
割爱4
福州仓山发生重大航空器安全事故?警方回应来了
下辈子,你选择做男人还是女人?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的