兄弟们给我看看这鞋换没换过底,闲鱼二手买的,鞋垫都给干烂了,鞋底还基本没啥磨损

回复/ 1647279 浏览
虎扑JR1976509124(1级)楼主2022-01-27 21:38:54发布于重庆
兄弟们给我看看这鞋换没换过底,闲鱼二手买的,鞋垫都给干烂了,鞋底还基本没啥磨损虎扑JR1976509124 发表在运动装备 https://bbs.hupu.com/gear

这些回帖亮了

收起

这个没换货,但兄弟你四百买这个玩意?这个我跟你说打不了球了你信不信,你不去如这个钱买双全新pg5不好么。。。。

这个没换货,但兄弟你四百买这个玩意?这个我跟你说打不了球了你信不信,你不去如这个钱买双全新pg5不好么。。。。

亮了(30)
查看评论(3)

全部回帖

收起

多少钱入的啊 感觉没换底

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @KryptoniteX 发表的:
只看此人

亮了(1)
查看评论(2)

应该是没换过

应该是没换过

亮了(0)

亮了(30)
查看评论(3)
引用 @你好你的美团外卖到了 发表的:
只看此人

不懂就问,这咋看出来的

不懂就问,这咋看出来的

亮了(1)
查看评论(1)

没换过,但买新的不香吗?这么长时间了,万一某次实战开胶了

亮了(0)
查看评论(1)

这叫没啥磨损???整不会了,好几年的二手鞋鞋底都硬了还磨成这样,基本就是溜冰鞋了,指不定哪天还开胶了

这叫没啥磨损???整不会了,好几年的二手鞋鞋底都硬了还磨成这样,基本就是溜冰鞋了,指不定哪天还开胶了

亮了(14)
查看评论(2)
引用 @LBJ23vsKB24 发表的:
只看此人

这个硬没硬化看不出来吧,倒是换底应该是换了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Dipsy1111 发表的:
只看此人

四五年还没硬的得保存的很好了吧,我几双两三年前穿过的鞋都硬了,纹路齐全但跟溜冰一样,水晶底还好一点

四五年还没硬的得保存的很好了吧,我几双两三年前穿过的鞋都硬了,纹路齐全但跟溜冰一样,水晶底还好一点

亮了(2)
查看评论(1)

400买别人的脚汗脚气不值得…

亮了(10)
查看评论(1)
只看此人

硬化的话看起来就会不一样了,会稍微反光,还会有一些裂纹,这个应该只是单纯的换底

硬化的话看起来就会不一样了,会稍微反光,还会有一些裂纹,这个应该只是单纯的换底

亮了(0)
引用 @Yblg77 发表的:
只看此人

[图片]

不懂就问,这咋看出来的

查看更多

不懂就问,这咋看出来的

溢胶,大底橡胶看着有点硬化了,应该室内会有点打滑

溢胶,大底橡胶看着有点硬化了,应该室内会有点打滑

亮了(0)
引用 @虎扑JR1976509124 发表的:
只看此人

没换过 但磨损挺严重哦

没换过 但磨损挺严重哦

亮了(0)
引用 @虎扑JR1976509124 发表的:
只看此人

400买废品?怎么想的

400买废品?怎么想的

亮了(1)

400 这成色。。

400 这成色。。

亮了(0)
引用 @吃饱摆烂大王 发表的:
只看此人

你看看现在pg1都啥价了,他这个鞋面和鞋底气垫都还是好的

你看看现在pg1都啥价了,他这个鞋面和鞋底气垫都还是好的

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @nailboy 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

新的都炒成天价了

新的都炒成天价了

亮了(0)
只看此人

鞋底确实没啥磨损啊,纹路都没怎么磨掉

鞋底确实没啥磨损啊,纹路都没怎么磨掉

亮了(0)

pg4 260都能买全新😅

pg4 260都能买全新😅

亮了(1)

这都要四百?

这都要四百?

亮了(1)
Re:兄弟们给我看看这鞋换没换过底,闲鱼二手买的,鞋垫都给干烂了,鞋底还基本没啥磨损
虎扑游戏中心
运动装备最热帖
科比8和狂潮5Pro怎么选?
库里4flotro初感受
多多科比8威尼斯,差两人
欧文1大货终于来了
科比8多多
ae1实战两场变战损了
求推荐夏季通勤鞋
打完球为什么总这样
开箱两双溢价鞋 伽马与威尼斯
zk8 威尼斯
运动装备最新帖
科比8多多
多多 Kobe 8 威尼斯 拼
最爱的科比球衣和不那么爱的科比8代
多多科比8威尼斯,差两人
本人身高175cm 55kg 5投5突 瘦脚 喜欢场地感强的 包裹透气好的 选什么篮球鞋
求推荐夏季通勤鞋
老哥们,能看的出是啥鞋不?
cut3和闪击10
真实感受|防晒衣=智商税?追光防晒衣入手体验分享
Nike zoom rize 1 开箱体验
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的