刘奕君是第一个去韩国拍戏的中国演员,大家觉得他演技什么水平? 回复/ 50714533 浏览

全部回帖

收起
引用 @靠谱的ryan 发表的:
只看此人

李泰兰

李泰兰

传闻中的七公主女主雪七

传闻中的七公主女主雪七

亮了(1)
引用 @只骂人不看回复 发表的:
只看此人

……

……

???

???

亮了(3)
引用 @虎扑JR2023498816 发表的:
只看此人

喜欢那韩国媳妇吗

喜欢那韩国媳妇吗

映像中韩流的影响 差不多就是2000年前后吧 认识韩剧的人物也就那时候 之后就断档了

映像中韩流的影响 差不多就是2000年前后吧 认识韩剧的人物也就那时候 之后就断档了

亮了(9)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1175673738 发表的:
只看此人

女生看的还是多

女生看的还是多

亮了(7)
查看评论(1)
只看此人

女生看的还是多

女生看的还是多

电视遥控器 掌握在姐姐大人手上 不过看的还津津有味的

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1175673738 发表的:
只看此人

😄

😄

亮了(1)
引用 @怎么无礼了了了了 发表的:
只看此人

无敌啊这颜

无敌啊这颜

现在这滤镜磨皮美白可以把五分变成八分,但是一眼就可以看出来。 如今照片真的越来越不真实了,连这种观众耳熟能详天天上电视的演员磨成这样,还有人啧啧赞叹

现在这滤镜磨皮美白可以把五分变成八分,但是一眼就可以看出来。 如今照片真的越来越不真实了,连这种观众耳熟能详天天上电视的演员磨成这样,还有人啧啧赞叹

亮了(266)
查看评论(3)
引用 @告密者94566 发表的:
只看此人
[视频]

这段怎样?

查看更多

这段怎样?

我也想吃铁铁的棒棒糖

我也想吃铁铁的棒棒糖

亮了(123)
查看评论(2)

鸡汤十分珍贵

鸡汤十分珍贵

亮了(0)
引用 @告密者94566 发表的:
只看此人
[视频]

这段怎样?

查看更多

这段怎样?

我以为会把棒棒糖再塞回去的

我以为会把棒棒糖再塞回去的

亮了(45)
查看评论(1)

演技真的t0

演技真的t0

亮了(0)
引用 @┣胡先森. 发表的:
只看此人

下面这图是20年前吧?

下面这图是20年前吧?

亮了(19)
查看评论(2)

演好人也总觉得是个内奸呢。。。

演好人也总觉得是个内奸呢。。。

亮了(1)
只看此人

对就是她,感觉是顶级美女了。感觉又好

对就是她,感觉是顶级美女了。感觉又好

李泰兰没有多漂亮啊,七公主里好看吗?漂亮的是美七

李泰兰没有多漂亮啊,七公主里好看吗?漂亮的是美七

亮了(0)

整个上海滩,谁他妈敢动我张万霖

整个上海滩,谁他妈敢动我张万霖

亮了(0)
引用 @望着月亮听着歌 发表的:
只看此人

卧槽,这么帅啊

卧槽,这么帅啊

怎么像那歪嘴战神男二

怎么像那歪嘴战神男二

亮了(0)

他的演技是真不错,张万霖和扫黑以及开端里边的警察,刻画的都很好

他的演技是真不错,张万霖和扫黑以及开端里边的警察,刻画的都很好

亮了(0)
引用 @怎么无礼了了了了 发表的:
只看此人

无敌啊这颜

无敌啊这颜

宁国侯府 值得拥有🐶

宁国侯府 值得拥有🐶

亮了(1)

哈哈,看图二不知道为啥突然想起鬼灭之刃

哈哈,看图二不知道为啥突然想起鬼灭之刃

亮了(0)

周锐?

周锐?

亮了(0)
Re:刘奕君是第一个去韩国拍戏的中国演员,大家觉得他演技什么水平?
虎扑游戏中心
娱乐圈最热帖
杨超越这一张能绝杀娱乐圈了
白鹿
迪丽热巴的颜值什么水平?
杨幂也太抗老了吧37了还这么嫩
杨超越微博更新~到处走走,随便拍拍
只比颜值,谁赢了?
周星驰原来也有“嫖娼史”,当年嫖娼差点被抓,这件事是怎么回事?
周星驰代言的10几款广告,他原来也是个广告杀手,你们见过几个?
李一桐 金晨 粉丝大撕逼 昨天活动的造型 谁的颜值更能打?
超越妹妹好美
娱乐圈最新帖
周星驰原来也有“嫖娼史”,当年嫖娼差点被抓,这件事是怎么回事?
白鹿
杨超越这一张能绝杀娱乐圈了
周星驰代言的10几款广告,他原来也是个广告杀手,你们见过几个?
李一桐 金晨 粉丝大撕逼 昨天活动的造型 谁的颜值更能打?
【陈奕迅】那件事之后,陈冠希成熟了很多!
杨幂也太抗老了吧37了还这么嫩
杨超越微博更新~到处走走,随便拍拍
谷爱凌素颜和粉丝,看起来很少女
32个热搜霸屏,持续刷热搜一个月!减肥100斤的贾玲,有多少人讨厌?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的