TES年后赛程EDG BLG RNG WBG FPX LNG扎堆,怕是要8连败了

18回复/ 1543769 浏览
虎扑JR325622313(35级)楼主2022-01-27 19:25:51发布于河南
TES年后赛程EDG BLG RNG WBG FPX LNG扎堆,怕是要8连败了虎扑JR325622313 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

这些回帖亮了

收起

总有一支队伍要输,为什么不能是tes

亮了(124)

滔博现在看着真绝望,和国足一样

亮了(80)
查看评论(1)

我好怕电宝给人送温暖,这事电宝就爱干

亮了(32)
查看评论(1)

tt年前人不齐啊,年后也是完全体了

亮了(19)

全部回帖

收起

亮了(124)

亮了(80)
查看评论(1)

快进到联盟化受益者

快进到联盟化受益者

亮了(13)

FPX为什么混入其中了

FPX为什么混入其中了

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @一小只浣熊 发表的:
只看此人

[图片]

FPX为什么混入其中了

查看更多

FPX为什么混入其中了

Fpx弱嘛?

Fpx弱嘛?

亮了(0)
查看评论(1)

Rng和wbg没那么强。

亮了(2)
查看评论(2)

亮了(19)

亮了(32)
查看评论(1)
引用 @NikOLLLOve 发表的:
只看此人

Fpx弱嘛?

Fpx弱嘛?

fpx刚刚两连败 其他上述队伍都只输了一场强队啊

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

ra和omg没那么强也没见滔博赢啊

亮了(3)
查看评论(2)
引用 @丶grapes 发表的:
只看此人

忘了wbg有the shy了,这货打公爵一打一个准。

忘了wbg有the shy了,这货打公爵一打一个准。

亮了(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

想当初,我还特别想knight能来rng的。

想当初,我还特别想knight能来rng的。

亮了(0)
引用 @丶grapes 发表的:
只看此人

年后的这几个队下路都是猛人,说老实话有点难

年后的这几个队下路都是猛人,说老实话有点难

亮了(0)
只看此人

是没那么强 但是这两个打ra和omg应该能当宝宝打

是没那么强 但是这两个打ra和omg应该能当宝宝打

亮了(0)

冰子打TT爆刷一波数据,马上又可以篡改历史,世界第一AD了。

冰子打TT爆刷一波数据,马上又可以篡改历史,世界第一AD了。

亮了(2)
引用 @一小只浣熊 发表的:
只看此人

?RNG输的哪个强队

?RNG输的哪个强队

亮了(1)
引用 @no1对线 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

因为常规赛edg好像已经两年没有赢过滔博了

因为常规赛edg好像已经两年没有赢过滔博了

亮了(0)
引用 @夜凌天 发表的:
只看此人

就国内这足球环境,国足进12强赛就算成功,没人指望我们能踢赢日本沙特澳大利亚,tes这b成绩就好比15、16年的恒大联赛倒数,肯定是tes远远更让人失望

就国内这足球环境,国足进12强赛就算成功,没人指望我们能踢赢日本沙特澳大利亚,tes这b成绩就好比15、16年的恒大联赛倒数,肯定是tes远远更让人失望

亮了(1)
Re:TES年后赛程EDG BLG RNG WBG FPX LNG扎堆,怕是要8连败了
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
如果明天TES夺得2024lpl春季赛亚军
bin粉们,9粉们,9宝的这句话,你们敢接吗?
elk直接问哥哥为啥退赛,直接绝杀
[情报站]韩媒爆料:沙特电竞世界杯没有邀请LPL队伍,有韩美欧巴西
银河这是要超越bin做新的微博王?
【直播】369:Bin每次输给我都比较不服气,估计他是觉得他队友弱我的队友强
Tian 和 Xun 谁的硬实力更强?
说到劣势永远站不出来的选手,你第一个想到谁
【直播】knight回应369:感觉他之前都是混的,今年打完就知道了
左手准备明天拿龙王吗 排位练了挺多
英雄联盟最新帖
粉丝进来投票,想要春冠还是夏冠?
elk直接问哥哥为啥退赛,直接绝杀
乐爷连麦的这个女的,和我这个是不是同一个人啊????
bin粉们,9粉们,9宝的这句话,你们敢接吗?
决赛BLG滔博我认为胜负点在中下两条线!中路左手小奶油标准实力是73开!看左手能不能稳定优势。下路是55开 但这55开两边有区别 blg下路上下限拉太开了 可能穿线也可能跨掉 所以平均值和滔博55开
tes的选手怎么敢说垃圾话的呀,他们必输的不怕回旋镖
不是剪纸就是巴德怎么玩啊?
Uzi不是明显比imp,bang强吗
小天终于和他的左手排到了一起。没想到还有一个欧恩 狠狠吃了一把伊拉克的分。
觉得blg稳赢的都是女婿吧
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的