游戏中心
NBA英雄
荣耀冠军
山海之痕
NBA范特西
兵法三十七计
君临传奇
足球文明

TES年后赛程EDG BLG RNG WBG FPX LNG扎堆,怕是要8连败了

19回复/ 643705 浏览
虎扑JR325622313(31级)楼主2022-01-27 19:25:51
TES年后赛程EDG BLG RNG WBG FPX LNG扎堆,怕是要8连败了虎扑JR325622313 发表在英雄联盟 undefined/lol

这些回帖亮了

收起

总有一支队伍要输,为什么不能是tes

亮了(124)

滔博现在看着真绝望,和国足一样

亮了(80)
查看评论(1)
引用 @NikOLLLOve 发表的:

Rng和wbg没那么强。

比tes强就行😁

比tes强就行😁

亮了(50)
查看评论(1)

我好怕电宝给人送温暖,这事电宝就爱干

亮了(32)
查看评论(1)

tt年前人不齐啊,年后也是完全体了

亮了(19)

快进到联盟化受益者

快进到联盟化受益者

亮了(13)

全部回帖

收起

亮了(124)

亮了(80)
查看评论(1)

快进到联盟化受益者

快进到联盟化受益者

亮了(13)

FPX为什么混入其中了

FPX为什么混入其中了

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @一小只浣熊 发表的:

[图片]

FPX为什么混入其中了

查看更多

FPX为什么混入其中了

Fpx弱嘛?

Fpx弱嘛?

亮了(0)
查看评论(1)

亮了(2)
查看评论(3)

亮了(19)

亮了(32)
查看评论(1)

Fpx弱嘛?

Fpx弱嘛?

fpx刚刚两连败 其他上述队伍都只输了一场强队啊

亮了(2)
查看评论(1)

比tes强就行😁

比tes强就行😁

亮了(50)
查看评论(1)

ra和omg没那么强也没见滔博赢啊

亮了(3)
查看评论(2)
引用 @b丶luo 发表的:

忘了wbg有the shy了,这货打公爵一打一个准。

忘了wbg有the shy了,这货打公爵一打一个准。

亮了(1)
引用 @黑色展厅 发表的:

比tes强就行😁

比tes强就行😁

想当初,我还特别想knight能来rng的。

想当初,我还特别想knight能来rng的。

亮了(0)
引用 @b丶luo 发表的:

年后的这几个队下路都是猛人,说老实话有点难

年后的这几个队下路都是猛人,说老实话有点难

亮了(0)

是没那么强 但是这两个打ra和omg应该能当宝宝打

是没那么强 但是这两个打ra和omg应该能当宝宝打

亮了(0)

冰子打TT爆刷一波数据,马上又可以篡改历史,世界第一AD了。

冰子打TT爆刷一波数据,马上又可以篡改历史,世界第一AD了。

亮了(2)
引用 @一小只浣熊 发表的:

?RNG输的哪个强队

?RNG输的哪个强队

亮了(1)
引用 @no1对线 发表的:

[图片]

查看更多

因为常规赛edg好像已经两年没有赢过滔博了

因为常规赛edg好像已经两年没有赢过滔博了

亮了(0)
引用 @夜凌天 发表的:

就国内这足球环境,国足进12强赛就算成功,没人指望我们能踢赢日本沙特澳大利亚,tes这b成绩就好比15、16年的恒大联赛倒数,肯定是tes远远更让人失望

就国内这足球环境,国足进12强赛就算成功,没人指望我们能踢赢日本沙特澳大利亚,tes这b成绩就好比15、16年的恒大联赛倒数,肯定是tes远远更让人失望

亮了(1)
Re:TES年后赛程EDG BLG RNG WBG FPX LNG扎堆,怕是要8连败了
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
黄祥可能 要去 tt了 (黄祥本人直播一晚上反复横跳 不确定到底走不走)
历史第一中单Faker在今天bo5表现如何?
看了这个视频,caps和他父亲的故事真的太感动了
rng忍受延迟并完全配合拳头参加msi,给玩家观众带来精彩的比赛
铁血皇杂为RNG加油 赢了抽10个100RMB 从帖子的回复里面随机抽取
doinb又被骂了
如何评价小吕布的赛后采访?
RNG夺冠给兄弟们抽个奖吧
我强烈预感,T1会把猴子放出来
很明显小炮是不可能counter加里奥的!
英雄联盟最新帖
赛事 | 由msi了解到韩国军队
赛事 | T1后台观战 RNG VS SGB
doinb又被骂了
这个韩国论坛的Faker的运算法则确实挺搞的,哈哈
赛事 | 今年MSI冠军就是RNG,根本没有对手
jrm,这波操作怎么样,有没有点污渍的感觉
还是第一次玩体验券实惠呀!
理性讨论,唐玄宗晚年如此凄凉,是否拉低了他唐朝第一帝的名号
明天小虎 阿bin将原形毕露。gala带不动
今天lpl粉丝要哭了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
开局免签艾弗森!答案,就在《NBA范特西》
如何描述《山海之痕》游戏的画质,陶渊明曾说:“芳草鲜美,落英缤纷”
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的
关于《荣耀冠军》的玩法姑且不说,但客服真的超甜