游戏中心
NBA英雄
荣耀冠军
山海之痕
NBA范特西
兵法三十七计
君临传奇
足球文明

[流言板]中日战最新赔率:国足胜1赔10,日本胜1赔1.28

49回复/ 1049470 浏览
虎扑足球资讯(446级)楼主2022-01-27 15:15:57
[流言板]中日战最新赔率:国足胜1赔10,日本胜1赔1.28虎扑足球资讯 发表在中国足球 undefined/china-soccer

这些回帖亮了

收起
引用 @虎扑JR0433361532 发表的:

我去,我要是梭哈国足,岂不是直接赚翻了?资产直接翻十倍啊

兄弟你有这想法,一定负资产吧

亮了(253)
查看评论(3)

1:10是什么概念,就是你花100买了国足赢,那你就失去了100

1:10是什么概念,就是你花100买了国足赢,那你就失去了100

亮了(223)
查看评论(2)
引用 @叶狗勾 发表的:

梭哈一把,会所嫩模,别墅靠海

亮了(65)
查看评论(2)

1赔10的意思很好理解,你买了100中国,这100就没了

亮了(47)

德国7:1巴西,莱斯特城夺冠的赔率都是1:5000吧。这才1:10,一切皆有可能,相信国足

德国7:1巴西,莱斯特城夺冠的赔率都是1:5000吧。这才1:10,一切皆有可能,相信国足

亮了(38)
查看评论(1)
引用 @Skyweng 发表的:

[图片]

查看更多

这么高的赔率还需要梭哈吗?

亮了(17)

我要买点国足

我要买点国足

亮了(6)

买国足,还不如直接捐给希望小学实在。

买国足,还不如直接捐给希望小学实在。

亮了(6)
查看评论(2)

[图片]

查看更多

怕不是直接下海啊

怕不是直接下海啊

亮了(7)

国足不要让我失望啊。1.28也是肉啊

亮了(5)
查看评论(1)

全部回帖

收起

我要买点国足

我要买点国足

亮了(6)

亮了(223)
查看评论(2)

亮了(2)
查看评论(2)

亮了(47)

预测冷门 1比3 0比2

预测冷门 1比3 0比2

亮了(1)

今天股市砸盘的都去梭哈国足了

今天股市砸盘的都去梭哈国足了

亮了(1)
引用 @叶狗勾 发表的:

亮了(65)
查看评论(2)

亮了(253)
查看评论(3)

亮了(5)
查看评论(1)

[图片]

查看更多

亮了(17)

买20块钱的,国足赢了,能换回10斤肉

买20块钱的,国足赢了,能换回10斤肉

亮了(2)

梭哈买国足?玩命赌徒都自叹弗如。
梭哈买国足?玩命赌徒都自叹弗如。
亮了(0)
查看评论(1)

就是说这海报咋是去年的

就是说这海报咋是去年的

亮了(0)

根本没有一赔十,至少十开外,12-13

根本没有一赔十,至少十开外,12-13

亮了(0)

这海报也太不用心了吧,虽然赢不了,这海报太低级了

这海报也太不用心了吧,虽然赢不了,这海报太低级了

亮了(0)

在哪可以买,我去买十块钱国足

亮了(1)
查看评论(2)

[图片]

查看更多

怕不是直接下海啊

怕不是直接下海啊

亮了(7)
引用 @致命伤第六步 发表的:

[图片]

查看更多

楼下的体彩店

楼下的体彩店

亮了(2)
引用 @梅道理LFC 发表的:

哈哈哈,逆向思维

哈哈哈,逆向思维

亮了(3)

亮了(38)
查看评论(1)
Re:[流言板]中日战最新赔率:国足胜1赔10,日本胜1赔1.28
虎扑游戏中心
中国足球最热帖
[流言板]媒体人点评郑智去广体:给退役球员展示了另一条发展的路
[流言板]重庆俱乐部大门口新标语:保留重庆足球火种,还我血汗钱
[流言板]连媒:国足彻底休息的日子里,联赛有义务提振足球市场
[流言板]某重庆队员:俱乐部的资金也被拖欠很久,总要有人管管我们
[流言板]体坛:西班牙人再次迎来降薪,新赛季武磊年薪或低于50万欧
[流言板]博主:孙准浩被招入韩国队,韩国足协已向山东泰山发函
生日快乐,如何评价李铁的国足执教生涯
[流言板]浙江队公布新赛季大名单以及全家福,并透露新赛季球衣
[流言板]李璇:指控郝伟需要证据支撑,吴志东儿子是足管工作人员
对郝伟的印象 暴打丈母娘 女足比赛拿红牌
中国足球最新帖
要我说想参加中超每个球队先托管一年工资,没钱?那就解散俱乐部,球队不够中甲递补
[流言板]媒体人点评郑智去广体:给退役球员展示了另一条发展的路
[流言板]记者:津门虎队周五将和海牛队热身,下周中前往梅州赛区
[流言板]马德兴:亚足联召开代表大会,将修改亚洲杯的主办地程序
[流言板]体坛:西班牙人再次迎来降薪,新赛季武磊年薪或低于50万欧
[流言板]重庆跟队记者:俱乐部已经山穷水尽;连进赛区的费用都没有
重庆队全体员工发声:被拖欠工资最多达16个月,恳请各界支持!
[流言板]浙江队公布新赛季大名单以及全家福,并透露新赛季球衣
2022赛季中超浙江队名单公布
韩乔生谈重庆队风波:已经不是第一次了,欠薪问题这么严重的球队还能踢中超,谁
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
开局免签艾弗森!答案,就在《NBA范特西》
如何描述《山海之痕》游戏的画质,陶渊明曾说:“芳草鲜美,落英缤纷”
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的
关于《荣耀冠军》的玩法姑且不说,但客服真的超甜