游戏中心
NBA英雄
荣耀冠军
山海之痕
NBA范特西
兵法三十七计
君临传奇
足球文明

一加8pro 靠谱吗

92回复/ 277034 浏览
onlyforsmile(13级)楼主2022-01-27 07:51:58
一加8pro 靠谱吗onlyforsmile 发表在数码综合讨论 undefined/digital

这些回帖亮了

收起

现在870的机型顶配都没那么贵,两年前的怎么还这么贵

亮了(16)
查看评论(2)
引用 @后现代王乂 发表的:

你说的是哪款?有什么推荐吗?兄弟

亮了(4)
查看评论(2)

全部回帖

收起

亮了(16)
查看评论(2)

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @onlyforsmile 发表的:

真我大探,小米10s

真我大探,小米10s

亮了(2)
查看评论(1)

真我大探,小米10s

真我大探,小米10s

没有2k,mi10s是90hz

没有2k,mi10s是90hz

亮了(1)

引用内容由于违规已被删除

x3不错,价格也得这样,很符合我,但是没有12g这让我很纠结

x3不错,价格也得这样,很符合我,但是没有12g这让我很纠结

亮了(0)
查看评论(4)

手持一加八pro,不打游戏,高刷高分,续航亮屏五小时。如果全开估计3小时多!

手持一加八pro,不打游戏,高刷高分,续航亮屏五小时。如果全开估计3小时多!

亮了(0)
查看评论(1)

8pro续航很拉的,充电也只有30w貌似,而且一加手机都是年抛,系统更新不要指望了。顺便,这机子后置摄像头感觉太突出了,反正我看着是很不爽。
8pro续航很拉的,充电也只有30w貌似,而且一加手机都是年抛,系统更新不要指望了。顺便,这机子后置摄像头感觉太突出了,反正我看着是很不爽。
亮了(0)
查看评论(1)

买一加9r2500左右,骁龙870

买一加9r2500左右,骁龙870

亮了(0)
查看评论(1)

可以看看iqoo8p,屏幕拍照都能打

可以看看iqoo8p,屏幕拍照都能打

亮了(0)

我就是一加,我买我真买,你买我不推荐

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @理性发言 发表的:

为啥?

为啥?

亮了(0)
引用 @Mr.draw 发表的:

续航这么差吗?

续航这么差吗?

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @Fablest17 发表的:

有啥还有啥好的推荐吗?

有啥还有啥好的推荐吗?

亮了(0)
引用 @理性发言 发表的:

为啥不推荐啊?兄弟

为啥不推荐啊?兄弟

亮了(0)
查看评论(1)
有预算就上苹果13,完美符合你的需求,用三年完全没问题,而且苹果的实况照片很适合拍娃,录像也是最顶的那一档,预算低就find x3或者大师探索版,大师探索版便宜一些,拍照稍差一些,但同价位也很棒了。
有预算就上苹果13,完美符合你的需求,用三年完全没问题,而且苹果的实况照片很适合拍娃,录像也是最顶的那一档,预算低就find x3或者大师探索版,大师探索版便宜一些,拍照稍差一些,但同价位也很棒了。
亮了(1)
查看评论(1)
引用 @Fablest17 发表的:

谢谢了,兄弟

谢谢了,兄弟

亮了(0)

这个价位1+8p肯定是值得的,但是这是两年前的机器,现在没办法保证全原,风险很大

这个价位1+8p肯定是值得的,但是这是两年前的机器,现在没办法保证全原,风险很大

亮了(1)
查看评论(2)

为啥不推荐啊?兄弟

为啥不推荐啊?兄弟

系统不好用,各种奇怪的bug,掉帧

系统不好用,各种奇怪的bug,掉帧

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @祝愿你天天开心啊 发表的:

谢谢了,怎么看是不是全新?这个机器有什么优缺点?

谢谢了,怎么看是不是全新?这个机器有什么优缺点?

亮了(1)
查看评论(1)
Re:一加8pro 靠谱吗
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
电脑小白准备DIY主机 求各位大哥出出主意
OPPO Reno8 Pro+ 首发体验,自研芯片方向对了吗?
兄弟们618应该去哪买电脑 有推荐吗
今年东子618手机类目会大跳水吗?
开通白条可以免息吗
618给妈妈换手机
Reno8系列发布,这个价格怎么样。
兄弟们k50这个价能不能冲,好像比京东618便宜多了
荣耀60多少钱入手合适?
小米平板5续航太差了!
数码综合讨论最新帖
当贝x3p,极米new z6x,坚果g9x这三款投影仪哪个更值得入手
关于买手机这件事情
价格亲民,颜值在线,达尔优A950三模无线游戏鼠标开箱
有老哥出华为mate30pro的吗
小白不懂,看下这款红米g游戏本玩坦克世界的推荐配置有压力吗
Vivo、Oppo、荣耀旗舰(6000元左右)和苹果13,大伙投票啦
索尼xm4购入时机,内有福利~
24免息小米11U,3799,12+256套装冲吗
追寻无与伦比 华硕三个NO.1打造笔记本新创时代
每日苹果手机价格更新,第190天(国行,港版,美版)
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
开局免签艾弗森!答案,就在《NBA范特西》
如何描述《山海之痕》游戏的画质,陶渊明曾说:“芳草鲜美,落英缤纷”
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的
关于《荣耀冠军》的玩法姑且不说,但客服真的超甜