[流言板]卡特致科比:想对那些比赛和友谊说一声感谢

回复/ 2349576 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2022-01-27 04:00:00
[流言板]卡特致科比:想对那些比赛和友谊说一声感谢虎扑篮球资讯 发表在篮球资讯 https://bbs.hupu.com/502

这些回帖亮了

收起

两年前的今天,我们失去了一位传奇。

💛Mamba Forever💜

亮了(270)
查看评论(6)

两年前今天本来想正常庆祝生日的卡特突然知道那个消息 我都不敢想他是什么心情 哎

两年前今天本来想正常庆祝生日的卡特突然知道那个消息 我都不敢想他是什么心情 哎

亮了(183)

英雄惜英雄

英雄惜英雄

亮了(84)

Legendary

Legendary

亮了(73)

想知道两年前,有多少篮球迷听到噩耗以后默默的流泪😣

亮了(38)
查看评论(1)

怀念那个西科东艾北卡南麦的时代

亮了(37)

全部回帖

收起

亮了(270)
查看评论(6)

泪目

泪目

亮了(6)

英雄惜英雄

英雄惜英雄

亮了(84)

亮了(37)

亮了(38)
查看评论(1)

曼巴respect

曼巴respect

亮了(1)

亮了(2)

亮了(183)
引用 @现役巨星 发表的:
只看此人

两年前的今天,我们失去了一位传奇。💛Mamba Forever💜

那时候疫情刚爆发,看到科比去世,我人傻了

那时候疫情刚爆发,看到科比去世,我人傻了

亮了(5)
查看评论(1)

Wish you were here.Mamba Never Out.

Wish you were here.Mamba Never Out.

亮了(0)

好想你,好想你,是真的真的好想你!

好想你,好想你,是真的真的好想你!

亮了(1)

再见 我12年的整个青春

再见 我12年的整个青春

亮了(2)
引用 @现役巨星 发表的:
只看此人

两年前的今天,我们失去了一位传奇。💛Mamba Forever💜

如果有一天你忘记了努力,我会把科比讲给你听。

⬜🏀🏀⬜⬜⬜🏀🏀⬜
🏀⬜⬜🏀⬜🏀⬜⬜🏀
🏀⬜⬜⬜🏀⬜⬜⬜🏀
⬜🏀 Mamba 4ever🏀⬜
⬜⬜🏀 8 & 24 🏀⬜⬜
⬜⬜⬜🏀⬜🏀⬜⬜⬜
⬜⬜⬜⬜🏀⬜⬜⬜⬜

如果有一天你忘记了努力,我会把科比讲给你听。

⬜🏀🏀⬜⬜⬜🏀🏀⬜
🏀⬜⬜🏀⬜🏀⬜⬜🏀
🏀⬜⬜⬜🏀⬜⬜⬜🏀
⬜🏀 Mamba 4ever🏀⬜
⬜⬜🏀 8 & 24 🏀⬜⬜
⬜⬜⬜🏀⬜🏀⬜⬜⬜
⬜⬜⬜⬜🏀⬜⬜⬜⬜

亮了(3)

肥卡,生日快乐

Mamba, R.I.P

肥卡,生日快乐

Mamba, R.I.P

亮了(3)

Legendary

Legendary

亮了(73)

英雄惺惺相惜。

英雄惺惺相惜。

亮了(0)

谢谢卡叔,致敬老科!谢谢

谢谢卡叔,致敬老科!谢谢

亮了(1)

两年了,泪目

两年了,泪目

亮了(0)
Re:[流言板]卡特致科比:想对那些比赛和友谊说一声感谢
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]Shams:扬尼斯-阿德托昆博仍然无法奔跑或对抗
[流言板]篮网新帅:克拉克斯顿是我们的DPOY,今夏续约他是首要目标
[流言板]马祖拉:双J成长了,他们学会了用不同的方法来影响比赛
[流言板]硬气!哈姆:觉得我们应故意输球避开掘金的人,都是神经病
怒气未消!詹姆斯赛后用手指着球场,大声追问裁判
[流言板]东契奇投中三分后激情怒吼,场边观战的保罗表情亮了
[流言板]30年前的今天,大卫-罗宾逊赛季最后一场,砍下生涯最高71分
[流言板]现役球员季后赛场均得分榜:东契奇、杜兰特、詹姆斯
[流言板]杰伦:热火一定会反击的,我想我不用再强调这一点了
追逐伟大!球员票选GOAT:乔詹19年73%对12%,24年46%对42%
篮球资讯最新帖
[流言板]30年前的今天,大卫-罗宾逊赛季最后一场,砍下生涯最高71分
303热火与凯尔特人
[流言板]NBA官方:最佳第六人获奖者将在北京时间早上6:30公布
[流言板]篮网新帅:克拉克斯顿是我们的DPOY,今夏续约他是首要目标
湖人不用太多调整,下一场把这哥们掐住就行
今日NBA:最快进步球员:泰雷赛·马克西
[流言板]Shams:扬尼斯-阿德托昆博仍然无法奔跑或对抗
卢指导末节再现经典点名战术,激发了东契奇的防守欲望
文班亚马下赛季能拿MVP吗老板
不是啊布克这太逆天了(我也听听)
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的