[流言板]湖人官方致科比-布莱恩特和Gigi:家人是一辈子的 207回复/ 46143945 浏览

全部回帖

收起
引用 @行得正我是李赣 发表的:
只看此人

1 23 45678

1 23 45678

米线李现穿越火线本初子午线

米线李现穿越火线本初子午线

亮了(2)
查看评论(1)

岁月如梭,一晃两年!

岁月如梭,一晃两年!

亮了(0)
引用 @现役巨星 发表的:
只看此人

两年前的今天,我们失去了一位传奇和一位家人。

[图片]

查看更多

Gigi也很有希望成为女篮传奇的😭

Gigi也很有希望成为女篮传奇的😭

亮了(22)
查看评论(1)

唠嗑最后一次现场看球应该是篮网主场巴克莱中心吧 很巧昨天湖人打完了篮网的主场比赛 把战绩打成了24胜24负

唠嗑最后一次现场看球应该是篮网主场巴克莱中心吧 很巧昨天湖人打完了篮网的主场比赛 把战绩打成了24胜24负

亮了(0)

永远的科比

永远的科比

亮了(1)

💛💜 ​​​想你老大

💛💜 ​​​想你老大

亮了(0)

两年过去了,想念你!

两年过去了,想念你!

亮了(0)

搬运一张图,三位传奇

搬运一张图,三位传奇

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(35)
查看评论(1)

NBA的一位图腾

NBA的一位图腾

亮了(0)

都两年了 跟tm做梦一样 曼巴forever!

都两年了 跟tm做梦一样 曼巴forever!

亮了(1)
只看此人

[图片]

查看更多

被疫情偷走的这两年过的真快呀

被疫情偷走的这两年过的真快呀

亮了(14)

祝好,永远在心中

祝好,永远在心中

亮了(0)

💜

💜

亮了(0)

小时候第一次接触NBA,这里面所有人我只知道有乔丹,科比,姚明,老詹,科比和老詹两种不同的风格,我都很喜欢,回谈科比吧,我关注他时正好是07-08,那一年给我的感觉科比就是无所不能,各种无解的中投,可惜最后倒在绿军三巨头痛失冠军,科比的落寞让人伤心,然后是北京奥运会,当镜头给到科比时,那个欢呼声我到现在还印象深刻,可以说当时最受欢迎的外国运动员就是科比了。
到了第二年科比率领湖人重新杀回来最终夺冠,全队那个必胜,复仇的心态看着就爽,当然最让人兴奋的还是后面一年复仇绿军,那个系列赛完全是肉搏战,湖人赢得很艰难,对科比而言我想这个冠军比他任何一个冠军都来的重要。
后面几年的科比依然很强,可惜了后面为了兑现老巴斯的承诺,最终倒下来了,之后状态也不用多说了。
退役之战60分,仿佛看到了曾经的科比,也许那一场他真的回来了吧。
退役后的科比,我是真的很喜欢,那个和之前完全不一样的科比,不再那么严肃,对后辈的建议,培养,对女儿的陪伴,在商业上的成功,也许这个才是真正的科比吧,谁知道人生无常啊,到现在我都不敢相信他就这样走了?一切还是那么的不真实,RIP,Kobe.Bryant,谢谢你曾经带给我的快乐。

小时候第一次接触NBA,这里面所有人我只知道有乔丹,科比,姚明,老詹,科比和老詹两种不同的风格,我都很喜欢,回谈科比吧,我关注他时正好是07-08,那一年给我的感觉科比就是无所不能,各种无解的中投,可惜最后倒在绿军三巨头痛失冠军,科比的落寞让人伤心,然后是北京奥运会,当镜头给到科比时,那个欢呼声我到现在还印象深刻,可以说当时最受欢迎的外国运动员就是科比了。
到了第二年科比率领湖人重新杀回来最终夺冠,全队那个必胜,复仇的心态看着就爽,当然最让人兴奋的还是后面一年复仇绿军,那个系列赛完全是肉搏战,湖人赢得很艰难,对科比而言我想这个冠军比他任何一个冠军都来的重要。
后面几年的科比依然很强,可惜了后面为了兑现老巴斯的承诺,最终倒下来了,之后状态也不用多说了。
退役之战60分,仿佛看到了曾经的科比,也许那一场他真的回来了吧。
退役后的科比,我是真的很喜欢,那个和之前完全不一样的科比,不再那么严肃,对后辈的建议,培养,对女儿的陪伴,在商业上的成功,也许这个才是真正的科比吧,谁知道人生无常啊,到现在我都不敢相信他就这样走了?一切还是那么的不真实,RIP,Kobe.Bryant,谢谢你曾经带给我的快乐。

亮了(508)
查看评论(4)

泪目

泪目

亮了(0)
亮了(1)

gg kb

gg kb

亮了(0)
Re:[流言板]湖人官方致科比-布莱恩特和Gigi:家人是一辈子的
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]泰伦-卢:伦纳德不会出战对阵独行侠的第一场比赛
[流言板]英格拉姆谈面对多尔特防守:放马过来吧,G2我会准备好的
[流言板]记者提醒:乐福进入季后赛的年份,还从未缺席过总决赛
[流言板]本轮系列赛独行侠球员在面对威少防守时命中率仅29.4%
[流言板]季后赛历史三双榜:约基奇17次位居第3,魔术师詹姆斯前二
[流言板]东契奇谈与佳得乐合作:非常感激,篮球带给了我很多
[流言板]掘金系列赛前两场的空位三分仅42中11,命中率仅26.2%
[流言板]马克西:宣布最快进步球员时我在看权游第三季,停不下来
[流言板]延续神奇?去年对阵湖人G3,默里上半场砍下30分全场37分
[流言板]今日鹈鹕vs雷霆比赛期间,镜头长时间多次给到缺阵的蔡恩
篮球资讯最新帖
无限期缺席!三大主力同时受伤!这队太背了!
[流言板]东契奇谈与佳得乐合作:非常感激,篮球带给了我很多
[流言板]马克西:宣布最快进步球员时我在看权游第三季,停不下来
绿军深陷火海!热巴仅次詹姆斯,斯波调整之王,巴特勒搞事情
追梦NBA!崔永熙宣布参加今年的NBA选秀大会
[流言板]马龙谈20分逆转:我们领先时往往会放松,落后反而能紧起来
[流言板]掘金系列赛前两场的空位三分仅42中11,命中率仅26.2%
[流言板]季后赛历史三双榜:约基奇17次位居第3,魔术师詹姆斯前二
恩比德为什么总是受伤?
[流言板]掘金系列赛前两战上半场净效率-19.4,下半场净效率+37.3
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的