[流言板]库明加谈克莱6助攻:从小看他打球,之前从没见过他这样传

61回复/ 3054124 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2022-01-26 23:59:54
[流言板]库明加谈克莱6助攻:从小看他打球,之前从没见过他这样传虎扑篮球资讯 发表在篮球资讯 https://bbs.hupu.com/502

这些回帖亮了

收起

看汤叔给你变魔术

看汤叔给你变魔术

亮了(626)
查看评论(3)

确实,7年前克莱第一次打总决赛的时候,库明加才12岁。。

亮了(409)
查看评论(4)

我本来该教他控球的

我本来该教他控球的

亮了(251)

回厂更新

回厂更新

亮了(133)

克莱:今天让你见识不一样的我

亮了(108)
查看评论(1)
引用 @暖浪拂心田 发表的:
只看此人

对 我也是从小看克莱打球 只不过我是13看的

亮了(69)
查看评论(4)

克莱:你夸我还是黑我?

亮了(69)
只看此人

这……已经是七年前的事了吗
这句话比十年前不是2002而是2012更让人震撼

这……已经是七年前的事了吗
这句话比十年前不是2002而是2012更让人震撼

亮了(47)
只看此人

而且在前一年G7激战快船也是经典

亮了(35)
查看评论(2)
引用 @马子库里 发表的:
只看此人

12年开始看球的,当时就记得金州有一对后场水花兄弟一个比一个能射,各种抡,华盛顿有一对身体素质爆炸后场沃尔比尔

12年开始看球的,当时就记得金州有一对后场水花兄弟一个比一个能射,各种抡,华盛顿有一对身体素质爆炸后场沃尔比尔

亮了(36)
查看评论(1)
引用 @Dondurmas 发表的:
只看此人

看汤叔给你变魔术

看汤叔给你变魔术

你以为我每天驾船出海玩儿呢,那是像大海讨教怎么更浪!🐶

你以为我每天驾船出海玩儿呢,那是像大海讨教怎么更浪!🐶

亮了(18)

全部回帖

收起

哈哈哈

哈哈哈

亮了(4)

魔术汤

魔术汤

亮了(1)

开发新技能

开发新技能

亮了(1)

回厂更新

回厂更新

亮了(133)

亮了(108)
查看评论(1)

亮了(69)

我本来该教他控球的

我本来该教他控球的

亮了(251)

看汤叔给你变魔术

看汤叔给你变魔术

亮了(626)
查看评论(3)

那咋整 投篮不进就得传球

那咋整 投篮不进就得传球

亮了(2)

亮了(409)
查看评论(4)

2k克莱倾向该改了

2k克莱倾向该改了

亮了(0)
引用 @Dondurmas 发表的:
只看此人

看汤叔给你变魔术

看汤叔给你变魔术

金州魔术师上线!

金州魔术师上线!

亮了(12)

汤:看你拿东西那么辛苦给你传几个

汤:看你拿东西那么辛苦给你传几个

亮了(3)
查看评论(1)
只看此人

亮了(69)
查看评论(4)

库里你支棱起来啊,逼得克莱都开始学习助攻了🐶

库里你支棱起来啊,逼得克莱都开始学习助攻了🐶

亮了(0)

不会妙传汤普森

不会妙传汤普森

亮了(0)

我nm2k助攻能力值克莱直接改99了场均11个助攻

我nm2k助攻能力值克莱直接改99了场均11个助攻

亮了(1)

棋盘没白拿

棋盘没白拿

亮了(0)
只看此人

亮了(35)
查看评论(2)
Re:[流言板]库明加谈克莱6助攻:从小看他打球,之前从没见过他这样传
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]2K官方更新能力值:亚历山大升至97,布伦森93
[流言板]若鹈鹕明日负国王,将成为NBA历史战绩最好的无缘季后赛球队
[流言板]文班亚马:已经有球员发消息给我讨论组队,我选择做我自己
[流言板]迷弟上线!美媒晒出收官战爱德华兹与KD亲切交谈的多个镜头
[流言板]美记吐槽湖人:所以他们只有不到一天的时间去丹佛适应海拔
[流言板]科尔回忆公牛时代的经验:简化比赛,帮助球员变得更好
[流言板]美记:克莱去年拒绝勇士2年4800万的合同,今年很难匹配上了
[流言板]鹈鹕主帅:英格拉姆在今天的训练中表现很棒
[流言板]欧文谈落选美国男篮:祝兄弟们好,现在重心放在赢NBA总冠军
[流言板]塔特姆训练师:塔特姆是NBA最好的关键球员之一
篮球资讯最新帖
【外媒报导】哈滕斯坦谈将与恩比德对位:他会寻求犯规的
[流言板]帕金斯:恩比德只恢复了不到80%,他复出后还没有过扣篮
[流言板]美记吐槽湖人:所以他们只有不到一天的时间去丹佛适应海拔
[流言板]现役球员季后赛场均得分榜:东契奇领跑,KD、詹姆斯在列
[流言板]2K官方更新能力值:亚历山大升至97,布伦森93
[流言板]科尔回忆公牛时代的经验:简化比赛,帮助球员变得更好
[流言板]拉塞尔:把对阵掘金当作揭幕战来打,我会做一只蝴蝶
[流言板]总裁:没有人比伦纳德更沮丧,他想打球,我们希望他能上场
詹姆斯先是率领湖人在附加赛击败了勇士,又在季后赛亲手淘汰了勇士,然后又在常规赛,把勇士牢牢压制在第十,导致勇士无缘季后赛并解体
[流言板]ESPN记者:格林的“反复无常”已经影响到勇士的一些人
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的