游戏中心
NBA英雄
荣耀冠军
山海之痕
NBA范特西
兵法三十七计
君临传奇
足球文明

耶稣是阿拉伯人种吧?

55回复/ 13121267 浏览
陈七三(85级)楼主2022-01-26 23:56:10
耶稣是阿拉伯人种吧?陈七三 发表在历史区 undefined/12

这些回帖亮了

收起

是啥我不知道,但是我知道100年后应该是黑人了

亮了(180)
查看评论(13)
引用 @太远了故乡 发表的:

“Yo, homie, you shall be blessed, motherxxxxxr! ” —— 《新新约· O.G.Jamie-Johnson福音》

“Yo, homie, you shall be blessed, motherxxxxxr! ” —— 《新新约· O.G.Jamie-Johnson福音》

亮了(82)
查看评论(2)

什么叫阿拉伯人种?有这个人种?

所有的古埃及和两河流域,古埃及人,苏美尔人,巴比伦、亚述,希伯来人,腓尼基人,沿着地中海的东岸和南岸,都是同一种人。跟地中海北岸,在希腊人拉丁人到达地中海之前的古代土著,比如伊斯特利亚人、克里特人,也是同一种人。最后,沙漠深处的贝都因人(也就是今天所说的阿拉伯人),还是同一种人。

人类学人种分类上有明确的名称概念:欧罗巴人种地中海类型,也曾经被叫做暗白种人。

所有的古埃及和两河流域,古埃及人,苏美尔人,巴比伦、亚述,希伯来人,腓尼基人,沿着地中海的东岸和南岸,都是同一种人。跟地中海北岸,在希腊人拉丁人到达地中海之前的古代土著,比如伊斯特利亚人、克里特人,也是同一种人。最后,沙漠深处的贝都因人(也就是今天所说的阿拉伯人),还是同一种人。

人类学人种分类上有明确的名称概念:欧罗巴人种地中海类型,也曾经被叫做暗白种人。

亮了(56)
查看评论(4)

阿拉伯是个人种还是民族?

亮了(25)
查看评论(1)

还用100年,二十年前电影里就有黑人演上帝了

亮了(10)
查看评论(2)

还是个女人

还是个女人

亮了(11)
查看评论(8)
引用 @wangguiren 发表的:

还是个女人

还是个女人

还是同性恋

还是同性恋

亮了(11)
查看评论(2)
引用 @QDCN 发表的:

还是个环保主义者

还是个环保主义者

还坚决不打疫苗

还坚决不打疫苗

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @毛发医生释永信 发表的:

蟹不肉

蟹不肉

亮了(4)
引用 @H2Ooooooo 发表的:

还是同性恋

还是同性恋

还是个环保主义者

还是个环保主义者

亮了(6)
查看评论(1)

在30年前就已经有某位大叔自称Black Jesus了。。。

在30年前就已经有某位大叔自称Black Jesus了。。。

亮了(3)
引用 @小熊一半 发表的:

还坚决不打疫苗

还坚决不打疫苗

还是素食主义者

还是素食主义者

亮了(5)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(25)
查看评论(1)

亮了(180)
查看评论(13)

在先知创建伊斯兰教前北方的阿拉伯人是以游牧的贝都因人为主,和耶稣不是一个民族。

在先知创建伊斯兰教前北方的阿拉伯人是以游牧的贝都因人为主,和耶稣不是一个民族。

亮了(0)

不管他以前是什么人,我只知道他现在是个死人……

不管他以前是什么人,我只知道他现在是个死人……

亮了(0)

还是个女人

还是个女人

亮了(11)
查看评论(8)

亮了(56)
查看评论(4)

耶稣不是犹太人的王吗?

耶稣不是犹太人的王吗?

亮了(1)

还是个女人

还是个女人

还是同性恋

还是同性恋

亮了(11)
查看评论(2)

应该是闪米特人吧

应该是闪米特人吧

亮了(0)
引用 @H2Ooooooo 发表的:

还是同性恋

还是同性恋

还是个环保主义者

还是个环保主义者

亮了(6)
查看评论(1)

还是个女人

还是个女人

黑的变性女胖子同性恋

黑的变性女胖子同性恋

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @QDCN 发表的:

还是个环保主义者

还是个环保主义者

还坚决不打疫苗

还坚决不打疫苗

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @小熊一半 发表的:

还坚决不打疫苗

还坚决不打疫苗

还是素食主义者

还是素食主义者

亮了(5)
查看评论(1)
引用 @莫克姆 发表的:

还是素食主义者

还是素食主义者

还是个胖子

还是个胖子

亮了(0)
查看评论(1)

犹太人吧

犹太人吧

亮了(0)

亮了(82)
查看评论(2)

摩根弗里曼

摩根弗里曼

亮了(3)

亮了(10)
查看评论(2)
Re:耶稣是阿拉伯人种吧?
虎扑游戏中心
历史区最热帖
老外认为的中文到底是粤语还是普通话?
历史区打卡day15:最喜欢的历史人物
文盲问一下,王耀武为什么能授上将?
李渊是不是所有开国皇帝中各方面能力最差的 ?
如果晚唐的皇帝们不修仙
朱棣是不是古代大一统王朝皇帝个人军事才华第一?
光绪帝的死让所谓正史的可信度大打折扣
姜维早生20年能改变蜀国国运吗?
唐宣宗对唐武宗恨之入骨,下令把国库所有的钱拿出来铸造佛像
丢了一千年的领土还能收回来,这在世界历史上也是很少见了吧!!
历史区最新帖
历史区打卡day15:最喜欢的历史人物
历史区打卡day19:分享你对九章算术的看法
历史区打卡挑战】day15谈谈你最喜欢的历史人物
西欧的封建等级制与西周的分封制有什么区别
《彭德怀自述》
这几个金庸五人组谁的实力最强?
历史区打卡day20
【历史区打卡挑战】DAY16:评价雍正对历史的贡献
历史区打卡Day14如何看待戊戌变法
如果没有天山,东亚会不会被印欧人占领?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
开局免签艾弗森!答案,就在《NBA范特西》
如何描述《山海之痕》游戏的画质,陶渊明曾说:“芳草鲜美,落英缤纷”
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的
关于《荣耀冠军》的玩法姑且不说,但客服真的超甜