游戏中心
NBA英雄
荣耀冠军
山海之痕
NBA范特西
兵法三十七计
君临传奇
足球文明

老詹两次抢断,两队超巨表情对比!

156回复/ 48399630 浏览
空城中的蜘蛛网(10级)楼主2022-01-26 23:25:11
老詹两次抢断,两队超巨表情对比!空城中的蜘蛛网 发表在湖人专区 undefined/lakers

这些回帖亮了

收起

鲸鱼两个月前视频里给我印象最深的一句话“哈登来篮网真的是倒了血霉了”

鲸鱼两个月前视频里给我印象最深的一句话“哈登来篮网真的是倒了血霉了”

亮了(762)
查看评论(17)
引用 @胖虎中投鬼见愁 发表的:

虽然我不待见鲸鱼,但他这句话我是认同的。话说搁谁遇见欧文不倒霉捏?

虽然我不待见鲸鱼,但他这句话我是认同的。话说搁谁遇见欧文不倒霉捏?

亮了(445)
查看评论(8)

要不和少爷换换队吧,小帅安心养伤,下赛季篮网也基本散了,两队烂不如搞好一支揍蓝裤衩

要不和少爷换换队吧,小帅安心养伤,下赛季篮网也基本散了,两队烂不如搞好一支揍蓝裤衩

亮了(298)
查看评论(6)
引用 @空城中的蜘蛛网 发表的:

登哥在火箭自己,来篮网抱大腿结果自己又剩自己了

亮了(112)
查看评论(3)

要不委屈点,跟二哥换个队?

亮了(97)
查看评论(7)
引用 @哎呦那么难取名 发表的:

杜兰特不也是,

杜兰特不也是,

杜兰特戒指在手,还经常伤停。。。哈登是拒绝了两年一个亿的大合同,放弃了球队老大地位来的,来了就是老三的地位老大的责任

杜兰特戒指在手,还经常伤停。。。哈登是拒绝了两年一个亿的大合同,放弃了球队老大地位来的,来了就是老三的地位老大的责任

亮了(66)
查看评论(1)

哈登去篮网真是不明智的选择,这赛季真是死🌿哈登,要是没哈登篮网这赛季进不了季候赛,好好的老大不当大合同不拿,来这儿脏活累活都干了,另外那俩位坐着拿钱休息,季候赛出来收割荣誉

哈登去篮网真是不明智的选择,这赛季真是死🌿哈登,要是没哈登篮网这赛季进不了季候赛,好好的老大不当大合同不拿,来这儿脏活累活都干了,另外那俩位坐着拿钱休息,季候赛出来收割荣誉

亮了(50)
查看评论(5)

杜兰特不也是,

杜兰特不也是,

亮了(37)
查看评论(3)
引用 @泰伦庐 发表的:

[图片]

查看更多

那我湖直接起飞,三连冠不是梦!过两年老詹头咧着个大嘴负责给登哥递毛巾就行了

那我湖直接起飞,三连冠不是梦!过两年老詹头咧着个大嘴负责给登哥递毛巾就行了

亮了(33)
引用 @8.64万s 发表的:

一言为定,双喜临门。

一言为定,双喜临门。

亮了(32)

夺冠窗口就那几年,轮到你的时候你没抓住,就过去了。

夺冠窗口就那几年,轮到你的时候你没抓住,就过去了。

亮了(34)
查看评论(1)

[图片]

查看更多

亮了(26)
引用 @kingforeverlbj 发表的:

原本还想说老詹和欧文搭配还行,至少拿了个冠军,但转念一想,妈的17年明明自己想走,说是觉得詹姆斯想交易他,结果后面才爆出人老詹是力保欧文的,你说尴不尴尬?19年季后赛,压不住绿军年轻人,打电话给老詹道歉又请教,我以为转性了,结果20年季后赛,自己进不去园区,在外面搞罢赛,布拉德利响应不干了,霍华德也差点一起搞,总决赛又一堆言论搞詹姆斯心态;21年,莫名其妙取关詹姆斯,后面又说终于有个和他关键球一样稳的队友了(指杜兰特),我寻思他这话也好意思说出口,后面还特意解释说没有针对哪个人,这话说出来自己相信吗?说真的,欧文这些年干的这些操蛋事,让人从骑士时期的对他的喜欢,慢慢变得厌恶,也就杜兰特自己选的,还忍着他,换科比换乔丹来早让他滚蛋了😡

原本还想说老詹和欧文搭配还行,至少拿了个冠军,但转念一想,妈的17年明明自己想走,说是觉得詹姆斯想交易他,结果后面才爆出人老詹是力保欧文的,你说尴不尴尬?19年季后赛,压不住绿军年轻人,打电话给老詹道歉又请教,我以为转性了,结果20年季后赛,自己进不去园区,在外面搞罢赛,布拉德利响应不干了,霍华德也差点一起搞,总决赛又一堆言论搞詹姆斯心态;21年,莫名其妙取关詹姆斯,后面又说终于有个和他关键球一样稳的队友了(指杜兰特),我寻思他这话也好意思说出口,后面还特意解释说没有针对哪个人,这话说出来自己相信吗?说真的,欧文这些年干的这些操蛋事,让人从骑士时期的对他的喜欢,慢慢变得厌恶,也就杜兰特自己选的,还忍着他,换科比换乔丹来早让他滚蛋了😡

掌握了流量密码,黑粉也是粉,欧文属实在大气层

掌握了流量密码,黑粉也是粉,欧文属实在大气层

亮了(28)
查看评论(1)

都说欧文三分救了詹姆斯,15年伤了,16年换小卡泡椒保罗任何一个有防守的也不至于非要打到1:3,17年闹的沸沸扬扬坑的老詹18年单刀赴会。四年里但凡有个稳定的二当家,也不至于就一个冠军。

都说欧文三分救了詹姆斯,15年伤了,16年换小卡泡椒保罗任何一个有防守的也不至于非要打到1:3,17年闹的沸沸扬扬坑的老詹18年单刀赴会。四年里但凡有个稳定的二当家,也不至于就一个冠军。

亮了(26)
查看评论(1)

[图片]

查看更多

老詹和浓眉打4 5号位,跟肥登打挡拆,这画面就很美

老詹和浓眉打4 5号位,跟肥登打挡拆,这画面就很美

亮了(27)

[图片]

查看更多

我就想抱个大腿,我有什么错

我就想抱个大腿,我有什么错

亮了(24)
查看评论(1)

有点心疼哈登!

有点心疼哈登!

亮了(22)
引用 @kingforeverlbj 发表的:

科比和乔丹这种性格,应该把他揍一顿了

亮了(19)
查看评论(3)

[图片]

查看更多

哈登来湖人打1真的大结局

哈登来湖人打1真的大结局

亮了(15)
引用 @8.64万s 发表的:

同意!

同意!

亮了(16)

[图片]

查看更多

哈登兰特来一个,揍那个三分10-1的足以

哈登兰特来一个,揍那个三分10-1的足以

亮了(14)
查看评论(1)
引用 @篮球评论员张指导 发表的:

杜兰特没办法吧,受伤前也是c,受伤了只能说倒霉

亮了(14)
查看评论(1)

自己选的路,怨不得别人!

自己选的路,怨不得别人!

亮了(17)
引用 @篮球评论员张指导 发表的:

说明哈登对篮球事业还是有很大企图心的,并不是江湖传言的夜店登,他是真的想在nba历史里留下浓墨重彩的

说明哈登对篮球事业还是有很大企图心的,并不是江湖传言的夜店登,他是真的想在nba历史里留下浓墨重彩的

亮了(15)
查看评论(2)

[图片]

查看更多

那把大哥三弟都弄过来岂不是更美

那把大哥三弟都弄过来岂不是更美

亮了(20)
引用 @梭哈是种智慧 发表的:

一位jr说的好,科比要是没去世,早就给大逼子给欧文吃了。

亮了(14)
查看评论(1)

是是是,左边那位是菜鸡

是是是,左边那位是菜鸡

这说都不敢说了都😅

这说都不敢说了都😅

亮了(17)
引用 @咏春丶叶问 发表的:

科比给欧文的建议,欧文是半句也没听进去,还谈什么喜欢科比

亮了(13)
查看评论(1)

兼职打球

兼职打球

亮了(11)

是是是,左边那位是菜鸡

是是是,左边那位是菜鸡

确实

确实

亮了(13)
引用 @小锄头的冬天 发表的:

热知识:哈登季后赛比库里硬的多

只上数据。
哈登win or go home 注:只统计大比分2-2或者3-2系列赛的最后一场,绅士横扫不统计。

雷霆火箭12-13赛季
0-3落后,大比分4-2

g6 26+6+7 拉胯输球
投篮22-7命中率31.8
三分10-4命中率40
罚球11-8
失误4个

开拓者火箭13-14赛季
1-3落后 大比分4-2

g6 34分+4+6 凯瑞输球
投篮15-9,命中率60
三分6-4 命中率66.7
失误4个
罚球12-12

快船火箭14-15赛季
1-3落后 大比分4-3

g7

31分7板8助 拉胯赢球
投篮20-7命中率35
三分7-2命中率28.6
失误7个
罚球18-15

勇士火箭14-15赛季
3-0落后 大比分4-2

g614+6+5 拉胯输球
投篮11-2命中率18.2
三分3-0命中率0
失误12个
罚球13-10

马刺火箭16-17赛季
3-2落后 大比分4-2
g610分7助3板 拉胯输球
三分9-2命中率22.2
失误6个
罚球6-4

勇士火箭17-18赛季

大比分4-3

g7 32+6+6 一般输球
投篮29-12命中率41.4
三分13-2命中率15.4
失误5个
罚球8-6

勇士火箭18-19赛季
2-3落后 大比分4-2
g6 35+5+8 (看比赛的都知道的有多拉胯,这场算一般输球,单手库里,散步集锦都来自这一场)
投篮25-11命中率44
三分15-6命中率40
失误6
罚球12-7

雷霆火箭19-20赛季
3-2领先 大比分4-3

g7 17+3 拉胯赢球
投篮15-4命中率26.7
三分9-1命中率11.1
失误4个
罚球9-8

雄鹿vs篮网

g7 22+9+9 拉胯输球
投篮17-5命中率29.4
三分12-2命中率16.7
失误4个
罚球10-10

仅看系列赛最后一场,登登2胜7负,场均投篮命中率为33.7.三分命中率为26.7,失误5.7个,场均罚球为11个。

只上数据。
哈登win or go home 注:只统计大比分2-2或者3-2系列赛的最后一场,绅士横扫不统计。

雷霆火箭12-13赛季
0-3落后,大比分4-2

g6 26+6+7 拉胯输球
投篮22-7命中率31.8
三分10-4命中率40
罚球11-8
失误4个

开拓者火箭13-14赛季
1-3落后 大比分4-2

g6 34分+4+6 凯瑞输球
投篮15-9,命中率60
三分6-4 命中率66.7
失误4个
罚球12-12

快船火箭14-15赛季
1-3落后 大比分4-3

g7

31分7板8助 拉胯赢球
投篮20-7命中率35
三分7-2命中率28.6
失误7个
罚球18-15

勇士火箭14-15赛季
3-0落后 大比分4-2

g614+6+5 拉胯输球
三分3-0命中率0
失误12个
罚球13-10

马刺火箭16-17赛季
3-2落后 大比分4-2
g610分7助3板 拉胯输球
三分9-2命中率22.2
失误6个
罚球6-4

勇士火箭17-18赛季

大比分4-3

g7 32+6+6 一般输球
投篮29-12命中率41.4
三分13-2命中率15.4
失误5个
罚球8-6

勇士火箭18-19赛季
2-3落后 大比分4-2
g6 35+5+8 (看比赛的都知道的有多拉胯,这场算一般输球,单手库里,散步集锦都来自这一场)
投篮25-11命中率44
三分15-6命中率40
失误6
罚球12-7

雷霆火箭19-20赛季

g7 17+3 拉胯赢球
投篮15-4命中率26.7
三分9-1命中率11.1
失误4个
罚球9-8

雄鹿vs篮网

g7 22+9+9 拉胯输球
投篮17-5命中率29.4
三分12-2命中率16.7
失误4个
罚球10-10

仅看系列赛最后一场,登登2胜7负,场均投篮命中率为33.7.三分命中率为26.7,失误5.7个,场均罚球为11个。

亮了(9)
引用 @哎呦那么难取名 发表的:

杜兰特不也是,

杜兰特不也是,

杜兰特怎么说呢 篮网养了一年伤 为他招欧文和小乔丹 小乔丹的合同真就纯给阿杜面子 不然篮网应该不会给他那合同。 欧文这个谁都想不到

杜兰特怎么说呢 篮网养了一年伤 为他招欧文和小乔丹 小乔丹的合同真就纯给阿杜面子 不然篮网应该不会给他那合同。 欧文这个谁都想不到

亮了(7)
引用 @小锄头的冬天 发表的:

唉 人家三个戒指 哈登再硬这也比不上啊

亮了(8)
查看评论(5)

自己死活非要来的吗不是

自己死活非要来的吗不是

亮了(5)
查看评论(1)

[图片]

查看更多

命犯天煞孤星

命犯天煞孤星

亮了(4)
引用 @梭哈是种智慧 发表的:

别人不敢说,加内特阿泰这种的可真能揍他。

别人不敢说,加内特阿泰这种的可真能揍他。

亮了(5)
引用 @禁言6 发表的:

这些人说雷阿伦救就行了,欧文那个平分也算救?再说了都是一个队的,别人还不能得分了?欧文雷阿伦三分之前都是詹姆斯连续得分

这些人说雷阿伦救就行了,欧文那个平分也算救?再说了都是一个队的,别人还不能得分了?欧文雷阿伦三分之前都是詹姆斯连续得分

亮了(6)
查看评论(2)
引用 @Zengfanboo 发表的:

库里的生涯的队友堪称历史最好 那真没办法 人家命好

库里的生涯的队友堪称历史最好 那真没办法 人家命好

亮了(9)
查看评论(1)
引用 @vvdady 发表的:

谁上个哈登投嗨了傲娇摆头捶胸图?

亮了(3)
引用 @Baller1 发表的:

他喜欢个狗屁科比,这种人目中无人的

他喜欢个狗屁科比,这种人目中无人的

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @爱吃肉的饭盒 发表的:

两个詹姆斯有一个选择去76人,也不至于现在这样

两个詹姆斯有一个选择去76人,也不至于现在这样

老詹咋了,冠军也拿到手了
老詹咋了,冠军也拿到手了
亮了(3)
查看评论(1)

所以说哈登是最惨的,应该换个队去争冠

所以说哈登是最惨的,应该换个队去争冠

亮了(3)

全部回帖

收起

我在哪 我是谁 我在干什么

我在哪 我是谁 我在干什么

亮了(1)

有点心疼哈登!

有点心疼哈登!

亮了(22)
引用 @Z0 发表的:

引用内容可能违规暂时被隐藏

亮了(8)
查看评论(3)
引用 @Z0 发表的:

是是是,左边那位是菜鸡

是是是,左边那位是菜鸡

亮了(12)
查看评论(3)

亮了(762)
查看评论(17)

这么一看 登哥挺可爱的

这么一看 登哥挺可爱的

亮了(0)

亮了(445)
查看评论(8)
哈登好无奈的感觉
哈登好无奈的感觉
亮了(1)
引用 @vvdady 发表的:

亮了(0)

是是是,左边那位是菜鸡

是是是,左边那位是菜鸡

这说都不敢说了都😅

这说都不敢说了都😅

亮了(17)

对个烂网边缘球员有什么意义?碰上硬仗试试

对个烂网边缘球员有什么意义?碰上硬仗试试

亮了(0)

是是是,左边那位是菜鸡

是是是,左边那位是菜鸡

确实

确实

亮了(13)

我只看到一个超巨

我只看到一个超巨

亮了(0)

蒙克笑出声了

蒙克笑出声了

亮了(1)

亮了(298)
查看评论(6)

哈登有点m秃了啊

哈登有点m秃了啊

亮了(1)

哈登估计已经麻了

哈登估计已经麻了

亮了(0)

亮了(112)
查看评论(3)
Re:老詹两次抢断,两队超巨表情对比!
虎扑游戏中心
湖人专区最热帖
老詹总决胜率不佳是不是有东部内耗过大的原因?
湖人已经告知联盟,目前准备了470万美元买今年的次轮秀
湖区晚报:名宿拒绝当湖人主帅,詹姆斯参加派对:让我们高举酒杯
詹蜜进,13-14总决赛的詹姆斯和这赛季的077情况是一样的吗?
詹姆斯退役球衣 三个球队 都能退吧
科比的五冠阵容哪个最强?
休赛期交易及签约YY大楼(集中讨论 另开合并)
2020总决G5全场集锦
詹姆斯还会有一个冠军吗?
威少这个扣篮史上有谁能做到??
湖人专区最新帖
抖音真是笑死我了
一起跳舞!詹姆斯昨日参加婚礼,与新婚夫妇亲切交谈
欧文如果来,大家觉什么筹码合适
有没有人怀念18全力詹
Stein:若最终从三人名单选泽主帅 湖人会选汉姆,让斯托茨做助教
【怀念科比】AC米兰夺冠了,却没有收到你的祝贺
乔丹很早给了詹姆斯电话号码,可詹姆斯从没有打过
兄弟们,请教一个装备问题
我们应该给威少一个机会
看今年季后赛想起09年湖火大战
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
开局免签艾弗森!答案,就在《NBA范特西》
如何描述《山海之痕》游戏的画质,陶渊明曾说:“芳草鲜美,落英缤纷”
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的
关于《荣耀冠军》的玩法姑且不说,但客服真的超甜