老詹两次抢断,两队超巨表情对比!

151回复/ 50399956 浏览
空城中的蜘蛛网(19级)楼主2022-01-26 23:25:11发布于江西
老詹两次抢断,两队超巨表情对比!空城中的蜘蛛网 发表在湖人专区 https://bbs.hupu.com/lakers

这些回帖亮了

收起

鲸鱼两个月前视频里给我印象最深的一句话“哈登来篮网真的是倒了血霉了”

鲸鱼两个月前视频里给我印象最深的一句话“哈登来篮网真的是倒了血霉了”

亮了(762)
查看评论(17)
引用 @胖虎中投鬼见愁 发表的:
只看此人

虽然我不待见鲸鱼,但他这句话我是认同的。话说搁谁遇见欧文不倒霉捏?

虽然我不待见鲸鱼,但他这句话我是认同的。话说搁谁遇见欧文不倒霉捏?

亮了(445)
查看评论(8)
引用 @空城中的蜘蛛网 发表的:
只看此人

登哥在火箭自己,来篮网抱大腿结果自己又剩自己了

亮了(112)
查看评论(3)
只看此人

要不委屈点,跟二哥换个队?

亮了(97)
查看评论(7)
引用 @哎呦那么难取名 发表的:
只看此人

杜兰特不也是,

杜兰特不也是,

杜兰特戒指在手,还经常伤停。。。哈登是拒绝了两年一个亿的大合同,放弃了球队老大地位来的,来了就是老三的地位老大的责任

杜兰特戒指在手,还经常伤停。。。哈登是拒绝了两年一个亿的大合同,放弃了球队老大地位来的,来了就是老三的地位老大的责任

亮了(66)
查看评论(1)
只看此人

哈登去篮网真是不明智的选择,这赛季真是死🌿哈登,要是没哈登篮网这赛季进不了季候赛,好好的老大不当大合同不拿,来这儿脏活累活都干了,另外那俩位坐着拿钱休息,季候赛出来收割荣誉

哈登去篮网真是不明智的选择,这赛季真是死🌿哈登,要是没哈登篮网这赛季进不了季候赛,好好的老大不当大合同不拿,来这儿脏活累活都干了,另外那俩位坐着拿钱休息,季候赛出来收割荣誉

亮了(50)
查看评论(5)
只看此人

杜兰特不也是,

杜兰特不也是,

亮了(37)
查看评论(3)
引用 @8.64万s 发表的:
只看此人

一言为定,双喜临门。

一言为定,双喜临门。

亮了(32)
只看此人

夺冠窗口就那几年,轮到你的时候你没抓住,就过去了。

夺冠窗口就那几年,轮到你的时候你没抓住,就过去了。

亮了(34)
查看评论(1)
引用 @kingforeverlbj 发表的:
只看此人

原本还想说老詹和欧文搭配还行,至少拿了个冠军,但转念一想,妈的17年明明自己想走,说是觉得詹姆斯想交易他,结果后面才爆出人老詹是力保欧文的,你说尴不尴尬?19年季后赛,压不住绿军年轻人,打电话给老詹道歉又请教,我以为转性了,结果20年季后赛,自己进不去园区,在外面搞罢赛,布拉德利响应不干了,霍华德也差点一起搞,总决赛又一堆言论搞詹姆斯心态;21年,莫名其妙取关詹姆斯,后面又说终于有个和他关键球一样稳的队友了(指杜兰特),我寻思他这话也好意思说出口,后面还特意解释说没有针对哪个人,这话说出来自己相信吗?说真的,欧文这些年干的这些操蛋事,让人从骑士时期的对他的喜欢,慢慢变得厌恶,也就杜兰特自己选的,还忍着他,换科比换乔丹来早让他滚蛋了😡

原本还想说老詹和欧文搭配还行,至少拿了个冠军,但转念一想,妈的17年明明自己想走,说是觉得詹姆斯想交易他,结果后面才爆出人老詹是力保欧文的,你说尴不尴尬?19年季后赛,压不住绿军年轻人,打电话给老詹道歉又请教,我以为转性了,结果20年季后赛,自己进不去园区,在外面搞罢赛,布拉德利响应不干了,霍华德也差点一起搞,总决赛又一堆言论搞詹姆斯心态;21年,莫名其妙取关詹姆斯,后面又说终于有个和他关键球一样稳的队友了(指杜兰特),我寻思他这话也好意思说出口,后面还特意解释说没有针对哪个人,这话说出来自己相信吗?说真的,欧文这些年干的这些操蛋事,让人从骑士时期的对他的喜欢,慢慢变得厌恶,也就杜兰特自己选的,还忍着他,换科比换乔丹来早让他滚蛋了😡

掌握了流量密码,黑粉也是粉,欧文属实在大气层

掌握了流量密码,黑粉也是粉,欧文属实在大气层

亮了(28)
查看评论(1)
只看此人

都说欧文三分救了詹姆斯,15年伤了,16年换小卡泡椒保罗任何一个有防守的也不至于非要打到1:3,17年闹的沸沸扬扬坑的老詹18年单刀赴会。四年里但凡有个稳定的二当家,也不至于就一个冠军。

都说欧文三分救了詹姆斯,15年伤了,16年换小卡泡椒保罗任何一个有防守的也不至于非要打到1:3,17年闹的沸沸扬扬坑的老詹18年单刀赴会。四年里但凡有个稳定的二当家,也不至于就一个冠军。

亮了(26)
查看评论(1)
引用 @2020年1月27日科比离世 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我就想抱个大腿,我有什么错

我就想抱个大腿,我有什么错

亮了(24)

有点心疼哈登!

有点心疼哈登!

亮了(22)
引用 @kingforeverlbj 发表的:
只看此人

科比和乔丹这种性格,应该把他揍一顿了

科比和乔丹这种性格,应该把他揍一顿了

亮了(19)
查看评论(2)
引用 @8.64万s 发表的:
只看此人

同意!

同意!

亮了(16)
引用 @詹科我的最爱 发表的:
只看此人

杜兰特没办法吧,受伤前也是c,受伤了只能说倒霉

杜兰特没办法吧,受伤前也是c,受伤了只能说倒霉

亮了(14)
查看评论(1)
只看此人

自己选的路,怨不得别人!

自己选的路,怨不得别人!

亮了(17)
引用 @詹科我的最爱 发表的:
只看此人

说明哈登对篮球事业还是有很大企图心的,并不是江湖传言的夜店登,他是真的想在nba历史里留下浓墨重彩的

说明哈登对篮球事业还是有很大企图心的,并不是江湖传言的夜店登,他是真的想在nba历史里留下浓墨重彩的

亮了(15)
查看评论(2)
只看此人

是是是,左边那位是菜鸡

是是是,左边那位是菜鸡

这说都不敢说了都😅

这说都不敢说了都😅

亮了(18)

全部回帖

收起

我在哪 我是谁 我在干什么

我在哪 我是谁 我在干什么

亮了(1)

有点心疼哈登!

有点心疼哈登!

亮了(22)
引用 @Z0 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

谁上个哈登投嗨了傲娇摆头捶胸图?

亮了(8)
查看评论(3)
引用 @Z0 发表的:
只看此人

是是是,左边那位是菜鸡

是是是,左边那位是菜鸡

亮了(15)
查看评论(3)

亮了(762)
查看评论(17)

这么一看 登哥挺可爱的

这么一看 登哥挺可爱的

亮了(0)
只看此人

亮了(445)
查看评论(8)
哈登好无奈的感觉
哈登好无奈的感觉
亮了(1)
引用 @vvdady 发表的:
只看此人

亮了(0)
只看此人

是是是,左边那位是菜鸡

是是是,左边那位是菜鸡

这说都不敢说了都😅

这说都不敢说了都😅

亮了(18)

对个烂网边缘球员有什么意义?碰上硬仗试试

对个烂网边缘球员有什么意义?碰上硬仗试试

亮了(1)
只看此人

是是是,左边那位是菜鸡

是是是,左边那位是菜鸡

确实

确实

亮了(14)

我只看到一个超巨

我只看到一个超巨

亮了(1)

蒙克笑出声了

蒙克笑出声了

亮了(1)

哈登有点m秃了啊

哈登有点m秃了啊

亮了(1)

哈登估计已经麻了

哈登估计已经麻了

亮了(0)
只看此人

亮了(112)
查看评论(3)
Re:老詹两次抢断,两队超巨表情对比!
虎扑游戏中心
湖人专区最热帖
一人一句鼓劲的话!
说惨,好像隔壁比我们更惨
干货分析湖人罚球数,“罚球差”实为伪概念
同样零比二,杜兰特处境比詹姆斯惨很多
湖人怎样才能赢球
转载自微博《隆多的战术板》,这个视频讲解了为什么下半场湖人进攻受限,浓眉进攻戏份减少。
下一场老詹必须出手十次以上三分
湖人打不赢掘金的原因分析,这个视频我觉得说的很对
假如小牛队输了欧文是不是就会过来了
心累
湖人专区最新帖
下一场老詹必须出手十次以上三分
想找个球迷群
一人一句鼓劲的话!
“ 不要放弃我们! ”拉塞尔向湖人球迷做出了巨大承诺
好家伙,太阳打完后都在夸我们是站着死的,湖人球迷自己难受自己知道
如何让珍妮知道这个头孢教练不行
缓了一天 还是沮丧
三苦哥们
假如小牛队输了欧文是不是就会过来了
如果湖人打雷霆会怎么样?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的