老詹两次抢断,两队超巨表情对比! 151回复/ 50399952 浏览

全部回帖

收起

该说不说,老詹这头顶离得远一看跟抛光过一样了,越来越秃了啊

该说不说,老詹这头顶离得远一看跟抛光过一样了,越来越秃了啊

亮了(0)
引用 @Madao会开花的 发表的:
只看此人

杜兰特没办法吧,受伤前也是c,受伤了只能说倒霉

杜兰特没办法吧,受伤前也是c,受伤了只能说倒霉

所以说哈登是最惨的,应该换个队去争冠

所以说哈登是最惨的,应该换个队去争冠

亮了(3)
引用 @Zengfanboo 发表的:
只看此人

唉 人家三个戒指 哈登再硬这也比不上啊

三个戒指都没fmvp 把名字遮住就是格林嘛

亮了(2)
查看评论(1)

哈登眼里的光没了。

哈登眼里的光没了。

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

老詹和浓眉打4 5号位,跟肥登打挡拆,这画面就很美

老詹和浓眉打4 5号位,跟肥登打挡拆,这画面就很美

亮了(27)
引用 @2020年1月27日科比离世 发表的:
只看此人

[图片]

登哥在火箭自己,来篮网抱大腿结果自己又剩自己了

查看更多

命犯天煞孤星

命犯天煞孤星

亮了(4)
引用 @jr11111 发表的:
只看此人

麦考

麦考

亮了(0)
引用 @Zengfanboo 发表的:
只看此人

这不是麦考吗

这不是麦考吗

亮了(0)
引用 @胖虎中投鬼见愁 发表的:
只看此人

鲸鱼两个月前视频里给我印象最深的一句话“哈登来篮网真的是倒了血霉了”

鲸鱼两个月前视频里给我印象最深的一句话“哈登来篮网真的是倒了血霉了”

借楼,哈登发型太丑了

借楼,哈登发型太丑了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

科比给欧文的建议,欧文是半句也没听进去,还谈什么喜欢科比

科比给欧文的建议,欧文是半句也没听进去,还谈什么喜欢科比

亮了(13)
查看评论(1)
只看此人

夺冠窗口就那几年,轮到你的时候你没抓住,就过去了。

夺冠窗口就那几年,轮到你的时候你没抓住,就过去了。

亮了(34)
查看评论(1)
引用 @2020年1月27日科比离世 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

完了,我成大腿了

完了,我成大腿了

亮了(1)

登登还是有点可怜的,他也算是一个好人

登登还是有点可怜的,他也算是一个好人

亮了(0)
引用 @空城中的蜘蛛网 发表的:
只看此人

虽然我不待见鲸鱼,但他这句话我是认同的。话说搁谁遇见欧文不倒霉捏?

虽然我不待见鲸鱼,但他这句话我是认同的。话说搁谁遇见欧文不倒霉捏?

都说欧文三分救了詹姆斯,15年伤了,16年换小卡泡椒保罗任何一个有防守的也不至于非要打到1:3,17年闹的沸沸扬扬坑的老詹18年单刀赴会。四年里但凡有个稳定的二当家,也不至于就一个冠军。

都说欧文三分救了詹姆斯,15年伤了,16年换小卡泡椒保罗任何一个有防守的也不至于非要打到1:3,17年闹的沸沸扬扬坑的老詹18年单刀赴会。四年里但凡有个稳定的二当家,也不至于就一个冠军。

亮了(26)
查看评论(1)
引用 @maxey我滴超人 发表的:
只看此人

季后赛比詹姆斯杜兰特差不丢人 但是真的不算差 普通球星不可能面对勇士场均35分

季后赛比詹姆斯杜兰特差不丢人 但是真的不算差 普通球星不可能面对勇士场均35分

登哥常规赛是超巨水准,季后赛就是巨星水准,主要是拉胯的关键战拉低了大家对他的印象。

登哥常规赛是超巨水准,季后赛就是巨星水准,主要是拉胯的关键战拉低了大家对他的印象。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

自己死活非要来的吗不是

自己死活非要来的吗不是

亮了(5)
查看评论(1)
Re:老詹两次抢断,两队超巨表情对比!
虎扑游戏中心
湖人专区最热帖
[流言板]詹姆斯:我没有期待着再战掘金,我知道必须保持平稳心态
看看谣言是怎么来的!
湖人首轮战掘金正合我意,我只能说恭喜湖人
再谈湖人掘金首轮相遇的胜算有几成
能打破心魔吗?回顾2020年西决G5最后六分钟!詹姆斯开启个人秀连得七分终结悬念湖人淘汰掘金
拉塞尔再拉跨也肯定比去年强!
[流言板]回忆!瓦妮莎INS晒照纪念与科比结婚23周年
问下伙伴们,目前詹眉的状态和实力比去年同期怎么样?
说实话我没觉得掘金很强
湖人要赢掘金我们需要
湖人专区最新帖
看看谣言是怎么来的!
别总小看掘金替补了,我还是挺怕雷吉的
为什么黑詹姆斯的楼下面没有湖人球迷助阵
【篮凤凰】美媒:老鹰失利湖人是最大赢家,特雷杨是他们需要的球星
这两天没比赛,大家都在做啥呀?
各位詹密,如果湖人没能冲出来,各位更希望哪个球队能冲出西部?
有没有浙江宁波地区湖人球迷线下观赛群啊
服了啊,为啥是我湖对上掘金啊
问下伙伴们,目前詹眉的状态和实力比去年同期怎么样?
看了常规赛掘金打湖人,为什么掘金一打湖人总能超常发挥,所有人都比平时更准
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的