老詹两次抢断,两队超巨表情对比! 151回复/ 50399954 浏览

全部回帖

收起
引用 @2020年1月27日科比离世 发表的:
只看此人

[图片]

登哥在火箭自己,来篮网抱大腿结果自己又剩自己了

查看更多

登哥在火箭自己,来篮网抱大腿结果自己又剩自己了

我就想抱个大腿,我有什么错

我就想抱个大腿,我有什么错

亮了(24)

篮网队以为循环了呢

篮网队以为循环了呢

亮了(0)

无奈散步

无奈散步

亮了(0)
引用 @胖虎中投鬼见愁 发表的:
只看此人

鲸鱼两个月前视频里给我印象最深的一句话“哈登来篮网真的是倒了血霉了”

鲸鱼两个月前视频里给我印象最深的一句话“哈登来篮网真的是倒了血霉了”

杜兰特不也是,

杜兰特不也是,

亮了(37)
查看评论(3)
引用 @vvdady 发表的:
只看此人

谁上个哈登投嗨了傲娇摆头捶胸图?

亮了(3)
引用 @vvdady 发表的:
只看此人

扣篮那张更搞笑

扣篮那张更搞笑

亮了(0)
引用 @哎呦那么难取名 发表的:
只看此人

杜兰特不也是,

杜兰特不也是,

杜兰特戒指在手,还经常伤停。。。哈登是拒绝了两年一个亿的大合同,放弃了球队老大地位来的,来了就是老三的地位老大的责任

杜兰特戒指在手,还经常伤停。。。哈登是拒绝了两年一个亿的大合同,放弃了球队老大地位来的,来了就是老三的地位老大的责任

亮了(66)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

亮了(26)
引用 @Z0 发表的:
只看此人

热知识:哈登季后赛比库里硬的多

亮了(16)
查看评论(3)
只看此人

要不委屈点,跟二哥换个队?

亮了(97)
查看评论(7)
引用 @小锄头的冬天 发表的:
只看此人

唉 人家三个戒指 哈登再硬这也比不上啊

亮了(8)
查看评论(4)
只看此人

自己选的路,怨不得别人!

自己选的路,怨不得别人!

亮了(17)
引用 @哎呦那么难取名 发表的:
只看此人

杜兰特不也是,

杜兰特不也是,

杜兰特怎么说呢 篮网养了一年伤 为他招欧文和小乔丹 小乔丹的合同真就纯给阿杜面子 不然篮网应该不会给他那合同。 欧文这个谁都想不到

杜兰特怎么说呢 篮网养了一年伤 为他招欧文和小乔丹 小乔丹的合同真就纯给阿杜面子 不然篮网应该不会给他那合同。 欧文这个谁都想不到

亮了(7)
引用 @Zengfanboo 发表的:
只看此人

三个戒指一个fmvp没有 这就是超巨的含金量

三个戒指一个fmvp没有 这就是超巨的含金量

亮了(13)
查看评论(1)
只看此人

哈登去篮网真是不明智的选择,这赛季真是死🌿哈登,要是没哈登篮网这赛季进不了季候赛,好好的老大不当大合同不拿,来这儿脏活累活都干了,另外那俩位坐着拿钱休息,季候赛出来收割荣誉

哈登去篮网真是不明智的选择,这赛季真是死🌿哈登,要是没哈登篮网这赛季进不了季候赛,好好的老大不当大合同不拿,来这儿脏活累活都干了,另外那俩位坐着拿钱休息,季候赛出来收割荣誉

亮了(50)
查看评论(5)
引用 @8.64万s 发表的:
只看此人

一言为定,双喜临门。

一言为定,双喜临门。

亮了(32)
引用 @詹科我的最爱 发表的:
只看此人

说明哈登对篮球事业还是有很大企图心的,并不是江湖传言的夜店登,他是真的想在nba历史里留下浓墨重彩的

说明哈登对篮球事业还是有很大企图心的,并不是江湖传言的夜店登,他是真的想在nba历史里留下浓墨重彩的

亮了(15)
查看评论(2)
引用 @Zengfanboo 发表的:
只看此人

库里的生涯的队友堪称历史最好 那真没办法 人家命好

库里的生涯的队友堪称历史最好 那真没办法 人家命好

亮了(10)
查看评论(1)
Re:老詹两次抢断,两队超巨表情对比!
虎扑游戏中心
湖人专区最热帖
[流言板]詹姆斯爆粗:拉塞尔明显被打脸了,要回放中心干什么的?
波特打拉塞尔脸那下算不算犯规呢?
说实话掘金很难夺冠,冲出西部都是问题
有一说一今天的打法,调度,计划是不是没有问题?
[流言板]哈姆:我们要记住这种感觉,在G3让他们品尝同样的感觉
老詹这是怎么了
下场彪哥伍德如果能健康回归,八村还是下替补吧。掘金的前场几个人他完全是一个都打不了啊。防守篮板完全被爆,还不如下替补抢抢分吧!
我看不下去了,我就问为啥湖人老是想抢开局,已经抢了两次了,都败了,下场可以尝试把体力留到下半场
湖人g2
浓眉+伍德+老汉+范德彪+拉塞尔这套阵容G3怎么样
湖人专区最新帖
[流言板]哈姆:我们要记住这种感觉,在G3让他们品尝同样的感觉
老詹这是怎么了
去胜利,或者站着死。
随着詹库杜美国本土球星的老去,现在看湖人对掘金的比赛,突然感觉到就是美国本土篮球和国际篮球之间的差距真的是越来越小了……
不看球的居然开始黑詹末节霸占球权了
湖人现在给我的感觉是带着绝望感在打球
老詹打球的年份多还是一些裁判NBA执法的年份多?
有一说一今天的打法,调度,计划是不是没有问题?
比赛结束前的帖子都给删除了???拜托,不至于吧???
生活大于篮球 兄弟们
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的