游戏中心
NBA英雄
荣耀冠军
山海之痕
NBA范特西
兵法三十七计
君临传奇
足球文明

给你一次开天眼的机会观看历史上一个场面,你最想看哪个场面

64回复/ 797073 浏览
近战adc(11级)楼主2022-01-26 19:21:28
给你一次开天眼的机会观看历史上一个场面,你最想看哪个场面近战adc 发表在历史区 undefined/12

这些回帖亮了

收起

我想看6500万年前,希克苏鲁伯陨石坑的那次撞击,这是地球在目前为止可以推测到的最大一次能量释放,震撼程度一定无与伦比。

我想看6500万年前,希克苏鲁伯陨石坑的那次撞击,这是地球在目前为止可以推测到的最大一次能量释放,震撼程度一定无与伦比。

亮了(64)
查看评论(1)

近代一点的我特别特别想去1920年的巴黎 亲眼见一见某位去法国勤工俭学的超级帅气的同志

近代一点的我特别特别想去1920年的巴黎 亲眼见一见某位去法国勤工俭学的超级帅气的同志

亮了(47)
查看评论(4)
引用 @julien0421 发表的:
虽然你说这个也很有意思,但不看也能想出两三成。还是更想看看貂蝉和西施到底长啥样,这个是怎么也想像不出的
虽然你说这个也很有意思,但不看也能想出两三成。还是更想看看貂蝉和西施到底长啥样,这个是怎么也想像不出的

人类目前见过的最大爆炸是沙皇氢弹,5000万吨当量,那颗陨石落地的能量是100万亿吨。这个场景的想象难度不如一张女人的脸,你可真敢说啊。

人类目前见过的最大爆炸是沙皇氢弹,5000万吨当量,那颗陨石落地的能量是100万亿吨。这个场景的想象难度不如一张女人的脸,你可真敢说啊。

亮了(28)

贵妃出浴。

贵妃出浴。

亮了(24)
查看评论(3)
引用 @你一筒 发表的:

贵妃出浴。

贵妃出浴。

可能会让你失望,毕竟唐朝的审美和现在不一样,万一你看到了一个虎式坦克。。。
可能会让你失望,毕竟唐朝的审美和现在不一样,万一你看到了一个虎式坦克。。。
亮了(11)
查看评论(1)
曹雪芹的全版红楼梦
曹雪芹的全版红楼梦
亮了(12)
查看评论(1)

全部回帖

收起

贵妃出浴。

贵妃出浴。

亮了(24)
查看评论(3)

酒池肉林

酒池肉林

亮了(1)

广岛,长崎吃蛋。

广岛,长崎吃蛋。

亮了(3)

始皇登基

始皇登基

亮了(3)

我想看金字塔是怎么造的

我想看金字塔是怎么造的

亮了(2)
查看评论(2)
曹雪芹的全版红楼梦
曹雪芹的全版红楼梦
亮了(12)
查看评论(1)

渡江战役

渡江战役

亮了(1)
查看评论(1)

就我想看位面之子,的昆阳大战吗

就我想看位面之子,的昆阳大战吗

亮了(0)

亮了(64)
查看评论(1)

恐龙的真实样貌 🦕

恐龙的真实样貌 🦕

亮了(0)

玄武门之变

玄武门之变

亮了(1)
我想开天眼看肯尼迪怎么被开天眼的。
我想开天眼看肯尼迪怎么被开天眼的。
亮了(2)

引用内容由于违规已被删除

龟龟,你这上来就绝杀?

龟龟,你这上来就绝杀?

亮了(0)

处死路易十六

处死路易十六

亮了(1)

亮了(47)
查看评论(4)

宇宙之初

宇宙之初

亮了(0)

赤壁之战。

赤壁之战。

亮了(1)
引用 @DareRed 发表的:

我想看金字塔是怎么造的

我想看金字塔是怎么造的

外星人造的

外星人造的

亮了(0)

2022年7月,五色球开奖。

2022年7月,五色球开奖。

亮了(0)
查看评论(1)
Re:给你一次开天眼的机会观看历史上一个场面,你最想看哪个场面
虎扑游戏中心
历史区最热帖
李渊是不是所有开国皇帝中各方面能力最差的 ?
仅论军事能力,李二是否最像霍去病
还定三秦之战功,不属于韩信,应该是很明确的了吧
老外认为的中文到底是粤语还是普通话?
李二真就无敌了吗?
古代战争中,弩各方面都完爆弓,为什么没有彻底淘汰掉弓?
如果晚唐的皇帝们不修仙
诸葛亮和关羽谁才是刘备集团的二把手
晚清三大名臣中,曾国藩、左宗棠、李鸿章谁对国家贡献最大?
安州牧古代史讲得还不错,但是近代史讲得却很拉跨
历史区最新帖
这几个金庸五人组谁的实力最强?
历史区打卡day20
【历史区打卡挑战】DAY16:评价雍正对历史的贡献
历史区打卡Day14如何看待戊戌变法
如果没有天山,东亚会不会被印欧人占领?
【历史区打卡挑战】DAY21: 分享一个喜欢的历史故事 诺曼底登陆
三国后期如果邓艾姜维钟会联手,能不能一统天下?
李渊是不是所有开国皇帝中各方面能力最差的 ?
历史上,有哪些著名的阳谋、阴谋和计谋?
日本历任首相一览表
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
开局免签艾弗森!答案,就在《NBA范特西》
如何描述《山海之痕》游戏的画质,陶渊明曾说:“芳草鲜美,落英缤纷”
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的
关于《荣耀冠军》的玩法姑且不说,但客服真的超甜