给你一次开天眼的机会观看历史上一个场面,你最想看哪个场面

62回复/ 3197429 浏览
近战adc(13级)楼主2022-01-26 19:21:28
给你一次开天眼的机会观看历史上一个场面,你最想看哪个场面近战adc 发表在历史区 https://bbs.hupu.com/history

这些回帖亮了

收起

我想看6500万年前,希克苏鲁伯陨石坑的那次撞击,这是地球在目前为止可以推测到的最大一次能量释放,震撼程度一定无与伦比。

我想看6500万年前,希克苏鲁伯陨石坑的那次撞击,这是地球在目前为止可以推测到的最大一次能量释放,震撼程度一定无与伦比。

亮了(64)
查看评论(1)

近代一点的我特别特别想去1920年的巴黎 亲眼见一见某位去法国勤工俭学的超级帅气的同志

近代一点的我特别特别想去1920年的巴黎 亲眼见一见某位去法国勤工俭学的超级帅气的同志

亮了(47)
查看评论(4)
引用 @julien0421 发表的:
只看此人
虽然你说这个也很有意思,但不看也能想出两三成。还是更想看看貂蝉和西施到底长啥样,这个是怎么也想像不出的
虽然你说这个也很有意思,但不看也能想出两三成。还是更想看看貂蝉和西施到底长啥样,这个是怎么也想像不出的

人类目前见过的最大爆炸是沙皇氢弹,5000万吨当量,那颗陨石落地的能量是100万亿吨。这个场景的想象难度不如一张女人的脸,你可真敢说啊。

人类目前见过的最大爆炸是沙皇氢弹,5000万吨当量,那颗陨石落地的能量是100万亿吨。这个场景的想象难度不如一张女人的脸,你可真敢说啊。

亮了(30)

贵妃出浴。

贵妃出浴。

亮了(25)
查看评论(3)
引用 @你一筒 发表的:
只看此人

贵妃出浴。

贵妃出浴。

可能会让你失望,毕竟唐朝的审美和现在不一样,万一你看到了一个虎式坦克。。。
可能会让你失望,毕竟唐朝的审美和现在不一样,万一你看到了一个虎式坦克。。。
亮了(11)
查看评论(1)
曹雪芹的全版红楼梦
曹雪芹的全版红楼梦
亮了(12)
查看评论(1)

全部回帖

收起

贵妃出浴。

贵妃出浴。

亮了(25)
查看评论(3)

酒池肉林

酒池肉林

亮了(1)

广岛,长崎吃蛋。

广岛,长崎吃蛋。

亮了(4)

始皇登基

始皇登基

亮了(3)

我想看金字塔是怎么造的

我想看金字塔是怎么造的

亮了(2)
查看评论(2)
曹雪芹的全版红楼梦
曹雪芹的全版红楼梦
亮了(12)
查看评论(1)

就我想看位面之子,的昆阳大战吗

就我想看位面之子,的昆阳大战吗

亮了(0)

亮了(64)
查看评论(1)

恐龙的真实样貌 🦕

恐龙的真实样貌 🦕

亮了(0)

玄武门之变

玄武门之变

亮了(1)
我想开天眼看肯尼迪怎么被开天眼的。
我想开天眼看肯尼迪怎么被开天眼的。
亮了(2)

处死路易十六

处死路易十六

亮了(1)

亮了(47)
查看评论(4)

宇宙之初

宇宙之初

亮了(0)

赤壁之战。

赤壁之战。

亮了(1)
引用 @DareRed 发表的:
只看此人

我想看金字塔是怎么造的

我想看金字塔是怎么造的

外星人造的

外星人造的

亮了(0)

2022年7月,五色球开奖。

2022年7月,五色球开奖。

亮了(0)
查看评论(1)
Re:给你一次开天眼的机会观看历史上一个场面,你最想看哪个场面
虎扑游戏中心
历史区最热帖
凌烟阁24功臣 你背住了吧
夏姓历史第一名人是谁
中华历史上最烂名将有哪些?
中美大学前十大图书借阅榜单对比,看看有什么区别
为什么我们的封建制度和西方封建制度差异很大?
成都博物馆也确认了成都在康熙初只有7000个人
如果潘金莲有点耐心,会不会就把武松勾搭到手了?
俄罗斯天才数学家佩雷尔曼
艾公千古
俄罗斯为何汽车制造不行?明明工业化比我国早几十年
历史区最新帖
钩沉:白银之死
关羽称帝能不能成为三国最能打的君主?
杜琪峰黑2如果吉米不参选,谁获胜可能性比较大?
制作中国所有皇帝评分(努力中)
为什么李旦很少被认为是昏君,反而被称赞有大智慧
当年史官是不是基本上收到任务写什么就是写什么
美国国务卿布林肯在上海的半日City walk,轻松愉悦满满松弛感
华容道后,如果诸葛亮非要用军令状杀了关羽,刘备会怎么办?
2024全国城市地铁里程数排名
用你的历史经验告诉我,走哪条道?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的