给你一次开天眼的机会观看历史上一个场面,你最想看哪个场面 62回复/ 3197424 浏览

全部回帖

收起

亮了(0)
查看评论(1)

能不能有点追求,我要看民用核聚变科技全套图纸,而且还要拍下来

你说历史上没有?

谁说只能看人类历史了?

能不能有点追求,我要看民用核聚变科技全套图纸,而且还要拍下来

你说历史上没有?

谁说只能看人类历史了?

亮了(0)

想去51区看看,到底有没有👽。

想去51区看看,到底有没有👽。

亮了(1)

文姜和她哥哥约会

文姜和她哥哥约会

亮了(1)
引用 @DareRed 发表的:
只看此人

我想看金字塔是怎么造的

我想看金字塔是怎么造的

200-100年前才造的,你真用了这唯一穿越机会必后悔。

200-100年前才造的,你真用了这唯一穿越机会必后悔。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @露西_Lucy 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

无✈️撞击

无✈️撞击

亮了(0)

河西受降

河西受降

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @万里止戈库默尔 发表的:
只看此人

河西受降

河西受降

说啥我也得做霍去病马背后边

说啥我也得做霍去病马背后边

亮了(0)
引用 @唐古拉07 发表的:
只看此人

2022年7月,五色球开奖。

2022年7月,五色球开奖。

回去查查字典,什么叫历史,什么叫未来。

回去查查字典,什么叫历史,什么叫未来。

亮了(0)
引用 @好想上本科 发表的:
只看此人
曹雪芹的全版红楼梦
曹雪芹的全版红楼梦

我本来也想说这个,但我觉得时间不够

我本来也想说这个,但我觉得时间不够

亮了(0)

护步答冈之战
野狐岭之战
绝对能满足你

护步答冈之战
野狐岭之战
绝对能满足你

亮了(0)

四渡赤水

四渡赤水

亮了(1)

烛影斧声

烛影斧声

亮了(0)
查看评论(1)

当然要去高梁河看驴车漂移,近距离体验千年之前的速度与激情

当然要去高梁河看驴车漂移,近距离体验千年之前的速度与激情

亮了(1)
引用 @迈克尔十东契奇 发表的:
只看此人

我想看6500万年前,希克苏鲁伯陨石坑的那次撞击,这是地球在目前为止可以推测到的最大一次能量释放,震撼程度一定无与伦比。

我想看6500万年前,希克苏鲁伯陨石坑的那次撞击,这是地球在目前为止可以推测到的最大一次能量释放,震撼程度一定无与伦比。

虽然你说这个也很有意思,但不看也能想出两三成。还是更想看看貂蝉和西施到底长啥样,这个是怎么也想像不出的
虽然你说这个也很有意思,但不看也能想出两三成。还是更想看看貂蝉和西施到底长啥样,这个是怎么也想像不出的
亮了(3)
查看评论(1)
引用 @julien0421 发表的:
只看此人

人类目前见过的最大爆炸是沙皇氢弹,5000万吨当量,那颗陨石落地的能量是100万亿吨。这个场景的想象难度不如一张女人的脸,你可真敢说啊。

人类目前见过的最大爆炸是沙皇氢弹,5000万吨当量,那颗陨石落地的能量是100万亿吨。这个场景的想象难度不如一张女人的脸,你可真敢说啊。

亮了(30)

我想看金字塔建造过程

我想看金字塔建造过程

亮了(0)
引用 @南京黎姿 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

中国如果出土过这个东西,说是3000年前的

100%被人骂死

中国如果出土过这个东西,说是3000年前的

100%被人骂死

亮了(2)

没那么多大想法。。
想回到100年前,爷爷小的时候,告诉他,少吃蜂蜜,牙会坏。。(爷爷02年去世,83岁。)

没那么多大想法。。
想回到100年前,爷爷小的时候,告诉他,少吃蜂蜜,牙会坏。。(爷爷02年去世,83岁。)

亮了(0)
Re:给你一次开天眼的机会观看历史上一个场面,你最想看哪个场面
虎扑游戏中心
历史区最热帖
金庸为什么去剑桥大学学中国历史?难道咱们对自己本国的历史的研究比不上英国吗?
美帝有头有脸的战机,谁不服
马克思和牛顿,哪个在中国更有名?
石姓历史第一名人是谁
这也太帅了吧
时隔20年扇老师巴掌,常仁尧不后悔但会道歉,看后内心无法平静。
刘备魂穿赵构,意外看到岳飞临摹的出师表
俄罗斯历史上的四位女帝
如何看待“小约翰可汗”在知乎痛批秦始皇
若冲突爆发,日本军事潜力有多大?
历史区最新帖
随便﹙偶尔﹚翻翻之夜读三国--徐晃夺袍
不懂就问,那些帝王将相皇后妃子的画像还原度高不高啊
三国人物身高排名,有一些人出乎意料
历史的今天
美国同意以色列报复伊朗!
印度明年将超越日本,成为全球第四大经济体!
随便﹙偶尔﹚翻翻之夜读三国--三国的酒
随便﹙偶尔﹚翻翻之夜读三国--三锅演义
俄外交部:将"戴高乐”号航母交由北约指挥,法国这是在自葬主权!
法国财长:捍卫欧洲工业,我们要对中国“露出獠牙”
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的