一年前我给JRS们说热门基金跑不过地产股,现在来做个总结

39回复/ 11104546 浏览
miss704748(75级)楼主2022-01-26 10:29:20发布于四川
一年前我给JRS们说热门基金跑不过地产股,现在来做个总结miss704748 发表在股票区 https://bbs.hupu.com/stock

这些回帖亮了

收起

牛逼,言出必行

牛逼,言出必行

亮了(28)
查看评论(1)
引用 @高木同学天下第一 发表的:
只看此人

好多etf都比对应行业的基金厉害,不知道说啥好,给大家拜个早年吧😂

好多etf都比对应行业的基金厉害,不知道说啥好,给大家拜个早年吧😂

被动基金能跑过绝大部分有基金经理操作空间的主动基金,这在美股验证几十年了。

被动基金能跑过绝大部分有基金经理操作空间的主动基金,这在美股验证几十年了。

亮了(21)
查看评论(4)

全部回帖

收起

橙子哥牛逼

橙子哥牛逼

亮了(0)

牛逼,言出必行

牛逼,言出必行

亮了(28)
查看评论(1)

好贴顶

好贴顶

亮了(0)
查看评论(1)

亮了(2)
查看评论(1)

仅仅是有始有终,格局不大,水平不行。

仅仅是有始有终,格局不大,水平不行。

亮了(0)
查看评论(1)

陆总最近跌的好惨

陆总最近跌的好惨

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @一直抄底一直爽 发表的:
只看此人

陆总最近跌的好惨

陆总最近跌的好惨

陆总是谁

陆总是谁

亮了(1)
引用 @高木同学天下第一 发表的:
只看此人

亮了(21)
查看评论(4)
引用 @miss704748 发表的:
只看此人

笑了,老美多少年的牛市格局,躺赢,你简单搞拿来主义肯定不行啊,中国股市07年开始一直震荡到现在,怎么玩被动?

笑了,老美多少年的牛市格局,躺赢,你简单搞拿来主义肯定不行啊,中国股市07年开始一直震荡到现在,怎么玩被动?

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @死神卡罗 发表的:
只看此人

好贴顶

好贴顶

一年了万科还套了20个点

一年了万科还套了20个点

亮了(0)
地产板块今年会有行情,但是万科、保利不会是龙头了,机会在优质的二线国企地产股那里。未来民营资本逐渐出清,国资逐渐接手是地产行业的趋势。
地产板块今年会有行情,但是万科、保利不会是龙头了,机会在优质的二线国企地产股那里。未来民营资本逐渐出清,国资逐渐接手是地产行业的趋势。
亮了(2)

是认真对待自己的人,但建议不要和网友太认真

是认真对待自己的人,但建议不要和网友太认真

亮了(0)
引用 @我神棍我牛逼 发表的:
只看此人

你说了算。

你说了算。

亮了(1)

老哥万科现在还适合入吗

老哥万科现在还适合入吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @削面 发表的:
只看此人

老哥万科现在还适合入吗

老哥万科现在还适合入吗

适合啊

适合啊

亮了(0)

顶顶,优秀

顶顶,优秀

亮了(0)

佩服!楼主应该不是相关行业从业人员,还能抽出时间进行数据分析整理,供大家学习交流,感谢

佩服!楼主应该不是相关行业从业人员,还能抽出时间进行数据分析整理,供大家学习交流,感谢

亮了(0)

地产为什么不买保利呢, 我虽然持有保利是4年前的事了,但我个人觉得在现在的地产大环境下保利比万科强点

地产为什么不买保利呢, 我虽然持有保利是4年前的事了,但我个人觉得在现在的地产大环境下保利比万科强点

亮了(0)
查看评论(1)

所以今年选什么

所以今年选什么

亮了(1)
Re:一年前我给JRS们说热门基金跑不过地产股,现在来做个总结
虎扑游戏中心
股票区最热帖
今天买入,是不是激进了
请注意市场风格的切换!!大盘股科技股3月的重点,是考点,是知识点。
哪天回本就去提小米SU7。
24年3月超短楼
3月29日 早盘计划
好一个分红
24年3月小面楼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
财经要闻联播&20240318
财经要闻联播&20240318
12万实盘第三十一天,2024.3.28
股票区最新帖
3月29日 早盘计划
哪天回本就去提小米SU7。
12万实盘第三十一天,2024.3.28
比特币以太坊近期走势布局策略
A股:晚间突发2个消息,明天市场即将迎来变脸?
边上班边炒股 五万起步
说说关于大盘明天的思路和机会
好一个分红
24年3月28日实盘记录--持续性问题
3.28 小米汽车你会买吗
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的