版块分类

更多版块»

娱乐圈

娱乐圈亮了的回帖

普斯卡斯 2019-01-17 21:59:30 亮了(4)

Re: 张一山杨紫去妈妈宋丹丹家里聚会!一进门就感叹:我妈太有钱了! zt

宋丹丹是新中国改开后第一批女演员移民的移民,退隐的退隐后崛起的出色女演员,人艺的台柱子,中国小品史上女性前二,男女算一起也前五的大神;

他的父亲曾任北京市文联书记,哥哥曾任人大委员长正厅级秘书二十年,某省省长。

前夫是文化部副部长英若诚之子,著名导演英达,现任丈夫也是富豪。

就这家庭条件,经常被一些圈内小辈如宋方今、袁立攻击却没有打击保护,我觉得她涵养非常好。
右手总是很忙 2019-01-17 17:25:59 亮了(5)

Re: 公认最不敢娶的4大女星,白百何垫底,网友:第一给我10个亿都不要! zt

白百何怎么了?我觉得很漂亮,演戏也很好,别人已经离婚两年了,还不能找男朋友?你女朋友没有指过你的唧唧吗?
发自虎扑Android客户端
别打萌波 2019-01-17 19:11:54 亮了(5)

Re: 这样的yamy美呆了,你们喜欢吗?

引用 @awe945 发表的:

好个屁

旁边这个像衰老版关之琳+黑山老妖。。。
才华现场 2019-01-15 12:02:51 亮了(38)

Re: [热搜资讯]谢娜官方粉丝团宣布脱粉!

引用 @止步学姐 发表的:

有的,三个多亿呢
微博有一亿,还有两亿不上微博的
我奶奶就是谢娜五十多年的粉丝

我死去二十多年的七舅姥爷也是~

发自虎扑iPhone客户端
笑傲江湖老三 2019-01-17 16:28:48 亮了(19)

鸭队今天也是元气满满
住在海里的星星 2019-01-17 19:22:13 亮了(8)

引用 @黄前久美子 发表的:

小白休假去了,鸭队造型正常了,猜猜谁的问题。

小白走之前好像说了,后面几次活动的造型她都提前做好了。。
dzq6666 2019-01-17 19:10:51 亮了(5)

Re: 欧阳娜娜吃鸡账号竟然叫“朝阳区欧阳娜娜” zt

这不是不求人嘛
饺子吃多撑得慌 2019-01-17 19:15:01 亮了(8)

引用 @笑笑笑笑个蛋 发表的:
这已经很好啦,你对比旁边的傅菁,本来底子还更好,妆却一直不好看,显老

没关系,这种到了四五十看起来还是和三十几一样的

毛吧老实人 2019-01-17 18:55:17 亮了(10)

引用 @笑笑笑笑个蛋 发表的:
这已经很好啦,你对比旁边的傅菁,本来底子还更好,妆却一直不好看,显老

傅菁一直就是显老,看起来三十岁了
克城小迷弟 2019-01-17 12:52:12 亮了(6)

Re: 看吴亦凡杨超越,好奇国外娱乐圈

引用 @街上扫黄大队 发表的:
你进去看看国外吧,也许更疯狂,一个Facebook 上放张鸡蛋都能引流破点赞纪录,这个世界太疯狂,耗子都给猫当伴娘。。

齐德龙,齐东强
凯文乄杜兰特丨 2019-01-17 19:06:28 亮了(6)

引用 @lokibel 发表的:
这个磨的连轮廓都不清楚了吧

第一张图片胳膊那边是有重影还是我眼睛有问题???
nemo898 2019-01-16 17:04:40 亮了(5)

Re: 看吴亦凡杨超越,好奇国外娱乐圈

引用 @歌颂本泽马 发表的:
她们又不是靠网络红的
是实打实在明星圈里红的
是综艺 真人秀明星
而且她们参演的电视剧 电影都一大把
粉丝数比NBA球星都多
哪算网红

录像带红的
发自手机虎扑 m.hupu.com
光翟yy 2018-12-15 17:43:15 亮了(2099)

Re: 杨超越获得“影响中国”2018年度演艺人物

看到史航的这段话又忍不住笑了
“请各位领导放心”
真实而又质朴~

bubble1119 2019-01-17 18:46:57 亮了(51)

引用 @awe945 发表的:

好个屁

杀死比赛

幻樱杀 2019-01-11 18:12:52 亮了(280)

Re: 微博之夜 ninepercent超高清残忍图 谁丑到你了

ninepercent?难道不是蔡徐坤和他的8个伴舞
发自手机虎扑 m.hupu.com
世间五彩我心蓝白 2019-01-17 13:22:10 亮了(5)

Re: 有哪些明星是大家都觉得好看你觉得不行的?

引用 @两把剪刀 发表的:
杨幂,瘪嘴,大鼻孔,x腿……

等一下。。。
Heroking23 2019-01-17 22:15:52 亮了(18)

Re: 欧阳娜娜吃鸡账号竟然叫“朝阳区欧阳娜娜” zt

引用 @Kivi77 发表的:
她住朝阳区?不是台湾人吗

基本上那些艺人 名人的坐标都是朝阳区… 你去微博上看看就会发现