超三联赛最佳球员|陈国豪超三联赛高光集锦

114回复/ 50240571 浏览
HoopsCN(19级)楼主2022-01-25 13:30:57发布于广东
超三联赛最佳球员|陈国豪超三联赛高光集锦HoopsCN 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

这些回帖亮了

收起

上赛季的阿日,在我幻想中以后完全体的时候就是这像样子打球的。

上赛季的阿日,在我幻想中以后完全体的时候就是这像样子打球的。

亮了(132)
查看评论(5)

总决赛21:10干赢了上实龙创,上实龙创有大家熟悉的灌篮3里的米兰和李耀强,前CBA球员冷振峰,三对三国家队球员郑毅。

总决赛21:10干赢了上实龙创,上实龙创有大家熟悉的灌篮3里的米兰和李耀强,前CBA球员冷振峰,三对三国家队球员郑毅。

亮了(101)
查看评论(2)

201cm的身高,身体素质好,对抗也强,太适合打三人篮球了。

201cm的身高,身体素质好,对抗也强,太适合打三人篮球了。

亮了(82)
查看评论(1)

抓紧来cba

抓紧来cba

亮了(34)
查看评论(4)
引用 @啊哦哈哈哈哈哈哈哈哈 发表的:
只看此人

抓紧来cba

抓紧来cba

三篮也是职业联赛,选择适合自己的最好

亮了(24)
引用 @追着光影奔跑的德安吉洛拉塞尔 发表的:
只看此人

长隆:我有亚运会冠军班底

长隆:我有亚运会冠军班底

亮了(19)
引用 @凌葭影 发表的:
只看此人

陈国豪要是有阿日的对抗也起飞了~

陈国豪要是有阿日的对抗也起飞了~

阿日块头和静态力量好一些,陈国豪爆发强,真对抗起来阿日占不到什么便宜的。看看当时怎么暴打朱松玮的。对面上实龙创的米兰体重力量比曾繁日只强不弱,也没占到便宜

阿日块头和静态力量好一些,陈国豪爆发强,真对抗起来阿日占不到什么便宜的。看看当时怎么暴打朱松玮的。对面上实龙创的米兰体重力量比曾繁日只强不弱,也没占到便宜

亮了(17)
查看评论(1)
引用 @试图用不正当金钱换取异性肉体 发表的:
只看此人

201打中,不够高,大前也不适合,小前锋呢?

201打中,不够高,大前也不适合,小前锋呢?

这副说辞跟去年形容张殿梁,赵柏清一模一样

这副说辞跟去年形容张殿梁,赵柏清一模一样

亮了(18)
查看评论(1)
只看此人

抓紧来cba

抓紧来cba

他这个履历大概率上国家队3v3了

他这个履历大概率上国家队3v3了

亮了(16)
查看评论(2)
引用 @张才仁打球NO1 发表的:
只看此人

去年休赛期有曾繁日打大学比赛的视频啊,自己看看就好了。不是一个级别的比赛放到一起去比较两个人的表现这不就是耍流氓吗

去年休赛期有曾繁日打大学比赛的视频啊,自己看看就好了。不是一个级别的比赛放到一起去比较两个人的表现这不就是耍流氓吗

那水平跟cuba全国赛没法比,你让阿日对中南、清华这样的强队打满全场试试,陈国豪最难能可贵的是整个广工的攻防体系都是以他为核心,在两端100%投入面对强队还能打满全场,变态的体能配上精英级别的移动、弹速和硬度,他在队里承担的任务可比王少杰、赵柏青、黎璋霖重的多,参加选秀肯定是前三级别的

那水平跟cuba全国赛没法比,你让阿日对中南、清华这样的强队打满全场试试,陈国豪最难能可贵的是整个广工的攻防体系都是以他为核心,在两端100%投入面对强队还能打满全场,变态的体能配上精英级别的移动、弹速和硬度,他在队里承担的任务可比王少杰、赵柏青、黎璋霖重的多,参加选秀肯定是前三级别的

亮了(9)

全部回帖

收起

亮了(132)
查看评论(5)

卧槽,这隔扣

卧槽,这隔扣

亮了(1)

亮了(82)
查看评论(1)

身体确实好啊

身体确实好啊

亮了(2)

抓紧来cba

抓紧来cba

亮了(34)
查看评论(4)

这身体ztm好,有一球是隔扣王潼了?

这身体ztm好,有一球是隔扣王潼了?

亮了(0)

身体素质好,对抗也强

身体素质好,对抗也强

亮了(1)

亮了(101)
查看评论(2)

上来打职业吧,别在外面浪了

亮了(2)
查看评论(2)
只看此人

抓紧来cba

抓紧来cba

专注三人也不错

专注三人也不错

亮了(5)

右手这么好的左撇子第一次见

右手这么好的左撇子第一次见

亮了(1)
只看此人

抓紧来cba

抓紧来cba

亮了(24)
引用 @虎扑JR1945008381 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

嘴巴积点口德

嘴巴积点口德

亮了(17)
查看评论(1)
引用 @哈登归来必无敌 发表的:
只看此人

嘴巴积点口德

嘴巴积点口德

敢做还不让人讲了?

敢做还不让人讲了?

亮了(2)
引用 @ 发表的:
只看此人

潮汕篮球
揭阳独一档 汕头乏善可陈 潮州索然无味

潮汕篮球
揭阳独一档 汕头乏善可陈 潮州索然无味

亮了(35)
查看评论(2)
引用 @打7捞佬 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

超三联赛也是职业联赛,陈国豪打超三能代表广东打球挺好的,打CBA要选秀肯定轮不到广东三队选到他

超三联赛也是职业联赛,陈国豪打超三能代表广东打球挺好的,打CBA要选秀肯定轮不到广东三队选到他

亮了(15)
查看评论(2)
引用 @辽宁神锋张镇麟 发表的:
只看此人

不好意思,全队都是广东人

不好意思,全队都是广东人

亮了(59)
Re:超三联赛最佳球员|陈国豪超三联赛高光集锦
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
这素质,也是全中国独一份了
[流言板]7连胜!广州队官方分享锁定季后赛海报:连续第四个赛季
真的假的
[流言板]表现亮眼!林庭谦全场10中5,三分5中3,得到16分3篮板4助攻
首钢球迷不许给曾凡博加油
准绝杀?王岚嵚顶着防守突到篮下低手上篮打进反超1分
山西和南京剩下三轮的对手分别是
广厦还会继续输吗?
[流言板]张明池:今天比赛全队上下都很重视,感谢杜指导对我的帮助
如果归化的话你选谁
CBA专区最新帖
[流言板]张明池:今天比赛全队上下都很重视,感谢杜指导对我的帮助
有些人不要太过分,篮球只是球迷的一项娱乐活动,别把人性丢了
[流言板]7连胜!广州队官方分享锁定季后赛海报:连续第四个赛季
【JRs评选】CBA常规赛第49轮本土MVP你选谁?
2000年男篮是历史最强
南京送出王岚清得到广厦租借到青岛的赵嘉义上限会更高
如果广厦不把奥利奥放走,让孙总和大秋打的轻松点每场少打五分钟,结局会不同。孙总,他是累的啊!
U15男篮联赛南区决赛张懿赵杰30分6板助上海体校夺冠,系列赛场均22.5分
【集锦】风继续吹!王岚嵚25分5篮板3助攻,上篮绝杀| 南京123-122山西
广厦又为他们死草主力付出代价,没有孙铭徽就是一只弱队。山西队得第十二也不错,这样的广厦有机会赢。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的