洛国富这种五大联赛替补都踢不上的球员有什么好吹的?

15回复/ 617821 浏览
cicimigic(26级)楼主2022-01-25 13:22:50发布于上海
洛国富这种五大联赛替补都踢不上的球员有什么好吹的?cicimigic 发表在足球话题区 https://bbs.hupu.com/topic

这些回帖亮了

收起

现在骂的和几个月前喊岳飞的是一群人

亮了(29)
中国现在就这个水平,武磊是中国队头牌了,去年在西乙不也是替补都上不了多久。
中国现在就这个水平,武磊是中国队头牌了,去年在西乙不也是替补都上不了多久。
亮了(23)

全部回帖

收起
亮了(23)

武磊也是啊

武磊也是啊

亮了(3)

亮了(29)

上不了福布斯就不是有钱人了?

上不了福布斯就不是有钱人了?

亮了(9)
引用 @zc_melody 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

没中超球队要是因为年薪高+竞争不过其他外援,如果仅仅水平和态度而言,至少国家队大名单还是可以确保的。

没中超球队要是因为年薪高+竞争不过其他外援,如果仅仅水平和态度而言,至少国家队大名单还是可以确保的。

亮了(0)
查看评论(1)

哈哈哈哈,现在的国足的水平,我相信踢英国的一个镇town队都不一定能赢。

哈哈哈哈,现在的国足的水平,我相信踢英国的一个镇town队都不一定能赢。

亮了(0)

问题是中国归化不到五大联赛替补

问题是中国归化不到五大联赛替补

亮了(0)
😂啥也不说了 给楼主拜个早年
😂啥也不说了 给楼主拜个早年
亮了(0)
吃树皮的年代,有个土豆就足以羡慕死所有人了。
吃树皮的年代,有个土豆就足以羡慕死所有人了。
亮了(0)
引用 @吃饼前锋 发表的:
只看此人

那重说,除了你哈哈

那重说,除了你哈哈

亮了(0)
查看评论(1)

那也比你队内的中国球员都强,不更显得中国足球水平有多低?

那也比你队内的中国球员都强,不更显得中国足球水平有多低?

亮了(0)

国足的头牌都只是五大联赛最边缘的替补,但凡再有多几个五大联赛替补踢出来也不至于要吹洛国富

国足的头牌都只是五大联赛最边缘的替补,但凡再有多几个五大联赛替补踢出来也不至于要吹洛国富

亮了(0)
引用 @35秒13分吧 发表的:
只看此人

那重说,除了你哈哈

那重说,除了你哈哈

别强行一批人了,支持规划的主要还就是南方桑巴族聚居地的那一群么,看看人家李璇,不还依然舔着

别强行一批人了,支持规划的主要还就是南方桑巴族聚居地的那一群么,看看人家李璇,不还依然舔着

亮了(1)

五大联赛替补,有的还不愿意归化呢

五大联赛替补,有的还不愿意归化呢

亮了(0)
引用 @云彩朵朵 发表的:
只看此人

竞争不过其他外援这句就够了,艾克森阿兰和野牛在十二强赛的处境是一样的,结果闹得争议最大的是野牛,包括赛后的文案,水军,大v发帖,艾克森和阿兰却毫无存在感,你自己品品有没有团队搞事的因素在?竞争不过其他外援这句就够了,艾克森阿兰和野牛在十二强赛的处境是一样的,结果闹得争议最大的是野牛,包括赛后的文案,水军,大v发帖,艾克森和阿兰却毫无存在感,你自己品品有没有团队搞事的因素在?

竞争不过其他外援这句就够了,艾克森阿兰和野牛在十二强赛的处境是一样的,结果闹得争议最大的是野牛,包括赛后的文案,水军,大v发帖,艾克森和阿兰却毫无存在感,你自己品品有没有团队搞事的因素在?竞争不过其他外援这句就够了,艾克森阿兰和野牛在十二强赛的处境是一样的,结果闹得争议最大的是野牛,包括赛后的文案,水军,大v发帖,艾克森和阿兰却毫无存在感,你自己品品有没有团队搞事的因素在?

亮了(0)
Re:洛国富这种五大联赛替补都踢不上的球员有什么好吹的?
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
马金尼奥斯到底是什么水平的后卫?
[流言板]一人一城!门兴边锋赫尔曼自宣将在赛季结束后退役
对于欧洲国家的球员来说,欧冠和欧洲杯哪个更重要?
【视频】中国球员英超天花板!曼城名人堂球员孙继海曼城生涯精彩集锦
皇马的塞瓦略斯,还是挺适合现阶段切尔西的
朗尼克这真是要来了啊,就只看过他在曼联带的那半个赛季,到底是什么水平啊
【视频】庆祝脱球衣的坏处!当年破门后来不及穿球衣的弗兰,拎着球衣奋力回防
[流言板]纳帅:我执教若是为了钱早就去俱乐部了;不排除未来回拜仁
[流言板]特里:穆帅会在赛前两天让我们练夹防梅西;我永远不质疑他
你觉得当今足坛哪两名球员搭配在一起会有奇效?
足球话题区最新帖
[流言板]一人一城!门兴边锋赫尔曼自宣将在赛季结束后退役
【视频】庆祝脱球衣的坏处!当年破门后来不及穿球衣的弗兰,拎着球衣奋力回防
【视频】肯定练过!拜仁男队和女队均轰出过中场吊射破门
虎扑是不是有那啥大病,天天推荐这玩意儿
【视频】大巴黎决赛稳了?听完张路的讲解,感觉多特基本上没啥机会了
【视频】这规模可敢想!英甲球队的冠军颁奖典礼感觉不输英超
【视频】他的头球会拐弯!一个头比脚更好使的德国中锋
【视频】独门秘籍!回顾一下C罗曼联时期的炸裂电梯任意球
【视频】无法说再见!能让硬汉伊布流泪的估计只有这样的时刻了
【视频】牛尾巴常见,但你看过迪玛利亚的空中牛尾巴吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的