LPL的暂时的BIG6,哪些队稳6,哪些队能冲进前列

44回复/ 2452025 浏览
永远相信美好的事情(17级)楼主2022-01-25 09:49:44发布于四川
LPL的暂时的BIG6,哪些队稳6,哪些队能冲进前列永远相信美好的事情 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

这些回帖亮了

收起

前4感觉稳6,JDG感觉醒了,V5现在看起来也很强力

亮了(37)

微博没有V5稳定  

微博没有V5稳定  

亮了(22)

全部回帖

收起

亮了(37)

年前wbg和v5会决定谁在前面的

亮了(5)
查看评论(2)

把fpx换成滔博,就是我开赛前的预想了

亮了(1)
查看评论(1)

微博没有V5稳定  

微博没有V5稳定  

亮了(22)
引用 @虎扑JR1054434478 发表的:
只看此人

FPX还是具有相当的竞争力,几个新人也敢打敢拼

FPX还是具有相当的竞争力,几个新人也敢打敢拼

亮了(0)

场数都不一样,3-0也第七了。暂时没太有参考价值吧

场数都不一样,3-0也第七了。暂时没太有参考价值吧

亮了(8)

v5

v5

亮了(1)

EDG,LNG一档,这俩估计是这赛季的领头羊争夺者了。RNG看起来4-1差距不大,但9-4的局数比,不是很稳啊,当然前六还是没悬念。肉鸡加卡萨的组合下限极高,V5也是稳前六的。剩下的几个竞争5.6名吧

EDG,LNG一档,这俩估计是这赛季的领头羊争夺者了。RNG看起来4-1差距不大,但9-4的局数比,不是很稳啊,当然前六还是没悬念。肉鸡加卡萨的组合下限极高,V5也是稳前六的。剩下的几个竞争5.6名吧

亮了(7)
查看评论(1)
引用 @乳腺科莫主任 发表的:
只看此人

BLG跟V5猛碰碰不?

BLG跟V5猛碰碰不?

亮了(0)
引用 @jjjosh 发表的:
只看此人

V5和微博换个位就差不多

V5和微博换个位就差不多

亮了(2)

v5吧这样看来 感觉可以冲一下

v5吧这样看来 感觉可以冲一下

亮了(1)

V5

V5

亮了(1)
rng和fpx是最有可能掉队的。
亮了(2)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR0804135015 发表的:
只看此人

Rng不见得掉队啊,小虎几乎场场压制。

亮了(1)
查看评论(2)

we怎么这么惨了啊,不看不知道一看吓一跳

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @totototo30 发表的:
只看此人

We的荣光啊,还要多久才能回复,LPL只有一个Uzi那就是我DajiUzi,我们的Mystic。真正时光如流水。

We的荣光啊,还要多久才能回复,LPL只有一个Uzi那就是我DajiUzi,我们的Mystic。真正时光如流水。

亮了(1)
引用 @永远相信美好的事情 发表的:
只看此人

小虎中单 后期不看好

小虎中单 后期不看好

亮了(1)

微博和TES换一下就是我赛季前的前六预测了

微博和TES换一下就是我赛季前的前六预测了

亮了(0)

V5其实也别太看好,赢的都是2:1,不算轻松。
讲不定和omg一样,过一周就变成3/3了。

V5其实也别太看好,赢的都是2:1,不算轻松。
讲不定和omg一样,过一周就变成3/3了。

亮了(0)
引用 @jjjosh 发表的:
只看此人

这场比赛我必看德云色

这场比赛我必看德云色

亮了(2)
查看评论(3)
Re:LPL的暂时的BIG6,哪些队稳6,哪些队能冲进前列
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
如果明天TES夺得2024lpl春季赛亚军
今天是 逆羽 霞 & 幻翎 洛 加入英雄联盟的七周年,你觉得最好的霞洛玩家是?
Lck场次超500选手,赛季数跟队伍
现在kpl热度都比lpl高了吗?
我认为LPL第一ADC应该是Able
[JR热议]小金!Doinb儿子社媒账号更新,正面照公布!
bin,letme,369,flandre历史地位怎么排
明天下午有发布会 准备看Bin跟369现场对线了
要是deft还有巅峰5分功力,chovy都会选择和deft打,而不是和peyz打
大乱斗中你最爱玩的英雄?拿到必C的英雄?
英雄联盟最新帖
今天是 逆羽 霞 & 幻翎 洛 加入英雄联盟的七周年,你觉得最好的霞洛玩家是?
滔博哥明天大概率被虐
TES粉丝真觉得明天能赢?
呼吸不是性价比最高的选手吗,怎么被狂喷?
还不如搞粉丝垃圾话
明天如果knight输了是不是彻底舆论打不过阿水了?
第一枪宣布我的到来,第二枪宣布你的离去
S8之前的Uzi履历也很白吗?
这赛前垃圾话。我认为很好
明天的决赛是不是lpl有史以来最没悬念的决赛
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的