如何评价神之子doggo的近期表现?

43回复/ 35126420 浏览
树先生001(4级)楼主2022-01-25 09:41:49发布于广东
如何评价神之子doggo的近期表现?树先生001 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

这些回帖亮了

收起

人家叫大狗 比 小狗地位高,什么神之子

亮了(372)
查看评论(9)

俩月前还叫湾水来着 现在又有新外号了啊

亮了(120)
查看评论(1)

可以做神父了 神给人打替补

亮了(86)
查看评论(2)

非引战 可能会冒犯uzi粉丝 在我心目中 doggo首发更合适

非引战 可能会冒犯uzi粉丝 在我心目中 doggo首发更合适

亮了(51)
查看评论(4)
引用 @宇美豆 发表的:
只看此人

打的不好就是湾水,打的好就是神之子
和神指导gala一个道理
打的不好就是湾水,打的好就是神之子
和神指导gala一个道理
亮了(36)
查看评论(1)

全部回帖

收起

乌兹人没了😭

乌兹人没了😭

亮了(2)

亮了(372)
查看评论(9)

亮了(120)
查看评论(1)

伪神上位

伪神上位

亮了(12)
查看评论(1)

亮了(86)
查看评论(2)

毁了这个家,发狂,跳舞强抽搐

毁了这个家,发狂,跳舞强抽搐

亮了(2)

我觉得应该称之为 神替,或者  神分。

我觉得应该称之为 神替,或者  神分。

亮了(3)

???

???

亮了(1)

肉眼可见的进步很大

肉眼可见的进步很大

亮了(0)

快过年了,烟花放的很好

快过年了,烟花放的很好

亮了(1)
人家叫狗~走🐶
人家叫狗~走🐶
亮了(4)

亮了(51)
查看评论(4)

能不能别取这么尬称呼,要不叫开天辟地远古之神盘古

还有钓鱼都是垃圾货色

能不能别取这么尬称呼,要不叫开天辟地远古之神盘古

还有钓鱼都是垃圾货色

亮了(0)
引用 @时臣 发表的:
只看此人

神遁局特工

神遁局特工

亮了(9)
引用 @时臣 发表的:
只看此人

小狗倒水

小狗倒水

亮了(9)
引用 @时臣 发表的:
只看此人

大狗,永远的神!

大狗,永远的神!

亮了(3)

你们是喜欢还是不喜欢物资 怎么天天提他

你们是喜欢还是不喜欢物资 怎么天天提他

亮了(1)
Re:如何评价神之子doggo的近期表现?
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
elk今年这个数据竟然还有人踩什么暴毙ad不配一阵
实力接近,为什么都喜欢bin不喜欢369,是因为颜值吗?
[流言板]2024LPL春季赛常规赛最数据:knight斩获最高单杀
一个bo5被线杀10次,和常规赛16场一共被线杀16次哪个更夸张
今天统计了一下lpl常规赛mvp
纯实力而言,rookie和左手各自生涯巅峰谁更强
[流言板]2024LPL春季赛常规赛最数据:803!Elk斩获最高分均伤害
【直播】饭堂讨论:一年一度的全球总决赛该不该维持?
LPL发现新类型打野 大家快来取名字
BLG全员1阵,TES全员2阵,JDG全员3阵你们能接受吗?
英雄联盟最新帖
369一阵挣不过bin,就是因为第一场正面对抗还没适应ad不是ruler
友情提示,季后赛要开始咯,不输出没机会咯
熟悉的休赛期到了
Tes和blg有什么争的???
[流言板]TT发文总结春季赛:相信这个夏天,我们会不留遗憾地回来
其实四包二算线杀没啥大问题吧 只要不是只给你算 不给别人算就没事 不双标就行
取消东西部后的常规赛第一和季后赛冠军队伍
为什么周日才有比赛啊!
一个bo5被线杀10次,和常规赛16场一共被线杀16次哪个更夸张
blg粉丝还真以为sg这么大的战斗力啊?别太天真了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的