游戏中心
NBA英雄
荣耀冠军
山海之痕
NBA范特西
兵法三十七计
君临传奇
足球文明

绝育路的时代,射手如何才能保护自己

63回复/ 899832 浏览
想当边路大爹的喵酱(8级)楼主2022-01-24 23:52:35
绝育路的时代,射手如何才能保护自己想当边路大爹的喵酱 发表在王者荣耀 undefined/kog

这些回帖亮了

收起

改玩打野

改玩打野

亮了(66)
查看评论(6)

马克在ban位的局 玩射手就是坐牢 召唤师5和10都很默契

亮了(42)
查看评论(6)

不懂就问,对面这阵容,关羽真的好打么。。

不是关羽好不好打的问题,关键是射手没法玩,这版本节奏那么快,打巅峰赛看到对面ban马克,那他们十有八九都是要打双边,马克没了,辅助水平接近的情况下,其他射手在对线期基本都不好打战士,前期如果崩了,天知道还有没有后期。我就是主玩对抗路的,如果要打双边,ban掉马克就会轻松很多,前期对线没什么压力,拖后期也不用担心被拿着红的马克遛成傻子

不是关羽好不好打的问题,关键是射手没法玩,这版本节奏那么快,打巅峰赛看到对面ban马克,那他们十有八九都是要打双边,马克没了,辅助水平接近的情况下,其他射手在对线期基本都不好打战士,前期如果崩了,天知道还有没有后期。我就是主玩对抗路的,如果要打双边,ban掉马克就会轻松很多,前期对线没什么压力,拖后期也不用担心被拿着红的马克遛成傻子

亮了(33)
查看评论(2)

半个月前虎扑的兄弟萌刚劝我放弃打野。。

这版本打野厉害这局基本就稳了。

亮了(13)
查看评论(3)
引用 @yua_mikami 发表的:

[图片]

查看更多

感觉又回到兄贵打架的年代了

感觉又回到兄贵打架的年代了

亮了(8)
引用 @乔丹风范范乔丹 发表的:

改玩打野

改玩打野

亮了(8)
查看评论(5)

[图片]

查看更多

亮了(6)
查看评论(3)

射手,呆射真的没法玩

射手,呆射真的没法玩

现在巅峰赛就是马可阿离,呆射唯一能玩的就是鲁班,曾经我也看不起鲁班,后来被鲁班打服了,这东西伤害真看不懂

现在巅峰赛就是马可阿离,呆射唯一能玩的就是鲁班,曾经我也看不起鲁班,后来被鲁班打服了,这东西伤害真看不懂

亮了(6)
查看评论(2)

全部回帖

收起

改玩打野

改玩打野

亮了(66)
查看评论(6)

亮了(42)
查看评论(6)

亮了(1)

亮了(0)

[图片]

查看更多

亮了(6)
查看评论(3)

改玩打野

改玩打野

亮了(8)
查看评论(5)

亮了(33)
查看评论(2)

亮了(13)
查看评论(3)

以前也主玩射手,这两个赛季基本没玩过,全玩工具人加辅助,射手没细节太难玩了

以前也主玩射手,这两个赛季基本没玩过,全玩工具人加辅助,射手没细节太难玩了

亮了(0)
查看评论(1)

发育路真的活不了。

发育路真的活不了。

亮了(0)

关羽不需要开团的时候就好打

关羽不需要开团的时候就好打

亮了(0)

正常来说是不好打的,但是有大乔有前排的情况下就存在拉扯的空间了

正常来说是不好打的,但是有大乔有前排的情况下就存在拉扯的空间了

亮了(0)

这版本打野还是人上人,上单游戏体验也还好,中路肯玩工具上分也不难,下路只能呵呵了

这版本打野还是人上人,上单游戏体验也还好,中路肯玩工具上分也不难,下路只能呵呵了

亮了(12)

直接李信发育路守塔,又不用支援

直接李信发育路守塔,又不用支援

亮了(1)
查看评论(1)

射手反正有人抢,何必自己玩,非要玩,虞姬马可抗压就完事了

射手反正有人抢,何必自己玩,非要玩,虞姬马可抗压就完事了

亮了(0)

单排玩射手一直输后来玩打野一波连胜

单排玩射手一直输后来玩打野一波连胜

亮了(0)

我也是该换打野

我也是该换打野

亮了(0)

多恐龙,抢到风暴龙王,这局就结束了。

多恐龙,抢到风暴龙王,这局就结束了。

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @君名 发表的:

昂,我不是说没射手,这把双边肯定没问题,我就是想说关羽是不是不太好打,我自己最近在学关羽,可能是我认知狭隘了,我感觉关羽切脆皮一流,打前排能力一般,对面的阵容只有一个诸葛是后排且自带多段位移,带线带不过老夫子但是有大乔能拉扯应该还好,但我感觉大乔和关羽配合一般,大招传送能量直接就清空了。关羽貌似更多的作用是提供控制和分割战场,阵容后期输出有吕布弈星应该有保障,前期会不会伤害量不够。如果可能,杨戬怎么样呢,自身有一定身板,真伤+前期强势

昂,我不是说没射手,这把双边肯定没问题,我就是想说关羽是不是不太好打,我自己最近在学关羽,可能是我认知狭隘了,我感觉关羽切脆皮一流,打前排能力一般,对面的阵容只有一个诸葛是后排且自带多段位移,带线带不过老夫子但是有大乔能拉扯应该还好,但我感觉大乔和关羽配合一般,大招传送能量直接就清空了。关羽貌似更多的作用是提供控制和分割战场,阵容后期输出有吕布弈星应该有保障,前期会不会伤害量不够。如果可能,杨戬怎么样呢,自身有一定身板,真伤+前期强势

亮了(0)
查看评论(1)
Re:绝育路的时代,射手如何才能保护自己
虎扑游戏中心
王者荣耀最热帖
王者到底出过几个顶流英雄?
有一说一,为什么策划似乎更喜欢迎合女玩家?
关于这个elo,我属实是搞不懂
王者17 算一个合格打野吗
确定了,大乔孙策520为双传说限定,大家怎么看,会买吗?
闷声发大财,这赛季的曜为什么强势崛起了?
孙策、大乔520皮肤仅售1430/个,大家会买吗?
别告诉我这是孙策??
小妲己爆料|新射手英雄【戈娅】技能介绍
有一说一,王者峡谷之中,最容易抢龙成功的英雄是哪个?
王者荣耀最新帖
策划你看看这个铠吧!!
骁龙电竞先锋赛大众选拔赛第四周精彩集锦
这难道就是国一的秘诀?淮宁火舞的玩法跟其他主播都不一样
有一说一,为什么策划似乎更喜欢迎合女玩家?
五个位置平均83评分上荣耀什么水平。
S27中路梯度新鲜出炉!遇事不决选Ta准没错
确定了,大乔孙策520为双传说限定,大家怎么看,会买吗?
老哥们,请问一下生日礼包的问题
马超重做增加功能性吧
对抗路传送改版,新增机关花,可以任意地点传送
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
开局免签艾弗森!答案,就在《NBA范特西》
如何描述《山海之痕》游戏的画质,陶渊明曾说:“芳草鲜美,落英缤纷”
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的
关于《荣耀冠军》的玩法姑且不说,但客服真的超甜