《开端》的剧情蛮不合理的

15回复/ 822299 浏览
剁饼(18级)楼主2022-01-24 18:09:42发布于湖南
《开端》的剧情蛮不合理的剁饼 发表在影视区 https://bbs.hupu.com/ent

这些回帖亮了

收起

有犯罪前科的不是比夫妻更有嫌疑吗?

亮了(30)
查看评论(1)

夫妻同坐一辆车就是嫌疑人?

亮了(24)

全部回帖

收起

亮了(24)

亮了(30)
查看评论(1)

这家伙,合着夫妻双方有一个开公交的,另一个就不让坐这趟车了?

这家伙,合着夫妻双方有一个开公交的,另一个就不让坐这趟车了?

亮了(2)
引用 @拉风的小黄人是街球王 发表的:
只看此人

夫妻关系压根就没啥嫌疑可言吧

亮了(0)
查看评论(1)

你别开上帝视角啊,正常夫妻坐同一辆车有啥好奇怪的?

你别开上帝视角啊,正常夫妻坐同一辆车有啥好奇怪的?

亮了(0)
引用 @邓呆欠我五毛钱 发表的:
只看此人

说嫌疑可能不太恰当,应该叫异常点或者巧合点。也是入手点

亮了(0)
查看评论(1)

为啥这俩人是夫妻就会是第一嫌疑人啊?

为啥这俩人是夫妻就会是第一嫌疑人啊?

亮了(0)
引用 @拉风的小黄人是街球王 发表的:
只看此人

?夫妻关系也没啥异常和巧合的吧?丈夫在超市工作,妻子还不能去这个超市买东西了?

?夫妻关系也没啥异常和巧合的吧?丈夫在超市工作,妻子还不能去这个超市买东西了?

亮了(0)

统一回复:夫妻双方在车上,再加上个女儿多年前坐45路出事,这巧合还不用查,那也的确谁都不用怀疑了。

统一回复:夫妻双方在车上,再加上个女儿多年前坐45路出事,这巧合还不用查,那也的确谁都不用怀疑了。

亮了(2)
查看评论(3)
引用 @剁饼 发表的:
只看此人

第:十一集是因为有主角的帮助,办案才这么迅速的。第五集,可以查到他们是夫妻,然后呢,然后就进入下一次循环了,警察哪来的那么多时间。

第:十一集是因为有主角的帮助,办案才这么迅速的。第五集,可以查到他们是夫妻,然后呢,然后就进入下一次循环了,警察哪来的那么多时间。

亮了(7)
引用 @剁饼 发表的:
只看此人

后面开卷考警察都查了8小时,正常查个三四天不过分吧,男女主能称那么久吗

后面开卷考警察都查了8小时,正常查个三四天不过分吧,男女主能称那么久吗

亮了(1)
引用 @剁饼 发表的:
只看此人

你要加油考刑警,以后破案有你的智商,就不用愁了。

你要加油考刑警,以后破案有你的智商,就不用愁了。

亮了(4)

为啥只要是夫妻就是第一嫌疑人。。。你搞笑吗,正常不能坐老公开的公交车?

为啥只要是夫妻就是第一嫌疑人。。。你搞笑吗,正常不能坐老公开的公交车?

亮了(1)

只是循环了,在其他的时空里肯定是查到了的

只是循环了,在其他的时空里肯定是查到了的

亮了(0)

亮了(0)
Re:《开端》的剧情蛮不合理的
虎扑游戏中心
影视区最热帖
女子苦练二十年,刚下山就被顶级杀手围杀,不料女孩已是最强王者
王矮子遇到一生挚爱扈三娘,从此过上没羞没臊的生活。
吸血美女用自己的血,唤醒沉睡百年的义父,吸血鬼一族陷入危机
一口气看完经典美剧《飞天大盗》1-8季全
有什么电影,你看过五遍以上? ​
【李一桐茶馆】十七号
来来00年到09年的巅峰之作,你能通关吗!
为什么EXO归国四子当年起点最低的张艺兴,如今却弯道超车成了第一?
肥姐不甘现状,用365天狂瘦100斤!
香港电影里面的GOAT是哪一出
影视区最新帖
让我掉下眼泪的,不止昨夜的酒!让我依依不舍的,不止你的温柔
田曦薇 vs 徐璐 谁的颜值赢了?
极品小姐姐 这颜值和身材 什么水平?
成龙PK抖音,世界知名度谁赢
根据IMAX发布的财报数据,《沙丘II》在全球范围内共收获1.43亿美元IMAX票房收入
法国著名导演劳伦·冈泰于4月25日在巴黎因病去世
伊丽莎白·莫斯确认,电影《隐形人2》仍在计划当中未被搁置
韦恩斯坦2020年强奸案判决被推翻
《泳池管理员》LA首映式:克里斯·派恩与约翰·赵
《指环王》三部曲将以重制加长版于今年夏天在北美重映
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的