在理不?媒体人:费南多不再是15年30万美元就肯来中国的小摩托了

47回复/ 2641977 浏览
走四方1003(32级)楼主2022-01-24 14:09:27发布于山东
在理不?媒体人:费南多不再是15年30万美元就肯来中国的小摩托了走四方1003 发表在中国足球 https://bbs.hupu.com/china-soccer

这些回帖亮了

收起

这个是事实

这个是事实

亮了(173)
查看评论(1)
引用 @阴晴不定梅罗7 发表的:
只看此人

照你说的,15年我还是个处男呢

原来一直没变的是你呀。

原来一直没变的是你呀。

亮了(95)
查看评论(4)
引用 @喜羊羊超勇的 发表的:
只看此人

媒体人可闭嘴吧

媒体人可闭嘴吧

这是力帆的跟队记者 比你们都熟 好吧

亮了(119)
查看评论(2)
引用 @下雨婆娑 发表的:
只看此人

阿猫阿狗都叫媒体人。

阿猫阿狗都叫媒体人。

这是力帆的跟队记者 不懂不要乱说 15-19年 的摩托 重庆球迷当然比你们清楚

这是力帆的跟队记者 不懂不要乱说 15-19年 的摩托 重庆球迷当然比你们清楚

亮了(64)

人家本身就是来淘金的,还有赚更多钱不给你中国队踢的呢,这些拿钱都办事了,没钱也愿意办事,骂费南多主要是因为各种原因到现在都没办过事

人家本身就是来淘金的,还有赚更多钱不给你中国队踢的呢,这些拿钱都办事了,没钱也愿意办事,骂费南多主要是因为各种原因到现在都没办过事

亮了(40)
查看评论(1)
引用 @球玉美斯正撚样 发表的:
只看此人

这个是事实

这个是事实

当年的重庆买过来转会费才花了100多w,要知道当时是2015年,到第二年上港买艾克森花了1800w。。。

当年的重庆买过来转会费才花了100多w,要知道当时是2015年,到第二年上港买艾克森花了1800w。。。

亮了(22)
查看评论(4)

全部回帖

收起

媒体人可闭嘴吧

媒体人可闭嘴吧

亮了(11)
查看评论(2)

这个是事实

这个是事实

亮了(173)
查看评论(1)

虽然是事实,但是我还是要骂媒体

虽然是事实,但是我还是要骂媒体

亮了(3)

阿猫阿狗都叫媒体人。

阿猫阿狗都叫媒体人。

亮了(3)
查看评论(1)

亮了(40)
查看评论(1)

现在谁tm还是7年前的自己啊。
这句话有错吗?没错。有意义吗?没意义。

现在谁tm还是7年前的自己啊。
这句话有错吗?没错。有意义吗?没意义。

亮了(40)

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @阴晴不定梅罗7 发表的:
只看此人

原来一直没变的是你呀。

原来一直没变的是你呀。

亮了(95)
查看评论(4)

媒体人真聪明!打小就聪明。这都被你发现了!

媒体人真聪明!打小就聪明。这都被你发现了!

亮了(1)
引用 @donggan_108 发表的:
只看此人

原来一直没变的是你呀。

[图片]

查看更多

原来一直没变的是你呀。

亮了(4)
只看此人

媒体人可闭嘴吧

媒体人可闭嘴吧

亮了(119)
查看评论(2)
引用 @下雨婆娑 发表的:
只看此人

阿猫阿狗都叫媒体人。

阿猫阿狗都叫媒体人。

亮了(64)

你老板让你干活,就是不给你钱和你谈信仰! 你愿意嘛?

你老板让你干活,就是不给你钱和你谈信仰! 你愿意嘛?

亮了(0)
只看此人

媒体人可闭嘴吧

媒体人可闭嘴吧

不让人说实话了?

不让人说实话了?

亮了(6)

我也不是7年前5、6千工资就肯玩命给工作的小伙子了,媒体发这种东西简直不可理喻

我也不是7年前5、6千工资就肯玩命给工作的小伙子了,媒体发这种东西简直不可理喻

亮了(0)
引用 @球玉美斯正撚样 发表的:
只看此人

这个是事实

这个是事实

亮了(22)
查看评论(4)
Re:在理不?媒体人:费南多不再是15年30万美元就肯来中国的小摩托了
虎扑游戏中心
中国足球最热帖
国奥队从2022开始海外集训拉练,总计400天,正赛一球不进第一个被淘汰
[流言板]五人制亚洲杯:中国0-1越南,两连败提前小组出局
[流言板]山东泰山官方:帕托左侧耻骨下支及坐骨骨折,将进行手术
[流言板]锁定小组出局!日本战胜阿联酋后,中国国奥已无出线希望
一声叹息,打日本下半场怎么打成那样
[流言板]国奥门将于金永替补登场,再次担任中锋角色
怎么感觉日本韩国踢的也不咋的
看阿联酋和日本比赛,国奥下场也是G
[流言板]啥意思?国奥球员徐彬赛后秒更微博,只有两个鼓掌的表情
[流言板]成耀东:韩国是强队,足球过程有时不能用简单数字衡量
中国足球最新帖
[流言板]锁定小组出局!日本战胜阿联酋后,中国国奥已无出线希望
国奥队从2022开始海外集训拉练,总计400天,正赛一球不进第一个被淘汰
[流言板]成耀东:韩国是强队,足球过程有时不能用简单数字衡量
看阿联酋和日本比赛,国奥下场也是G
有句话不知该说不该说
除了无限归化,还有办法吗?
国奥表现表明球员身体技术是能跟上世界的 但是青训和本土教练极限水平偏低
安东尼奥的国青和成耀东的国奥带的相同球员变化太大看不到希望
加油阿联酋!干死小日子!
国奥队最弱的点应该是梁姓中后卫
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的