各位JRS,这球走步嘛?

148回复/ 47555815 浏览
赛博坦大帝(30级)楼主2022-01-24 11:16:20
各位JRS,这球走步嘛?赛博坦大帝 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

这球先告诉你走步是能扣出点细节的。但如果只放这个视频,99%的人都不会判断该球走步。

这球先告诉你走步是能扣出点细节的。但如果只放这个视频,99%的人都不会判断该球走步。

亮了(451)
查看评论(7)
引用 @Jumpshot1 发表的:
只看此人

这球要说走步 无非是说最后中枢脚略微有一点点拖动 如果带着显微镜看那确实是动了 但是这种程度的移动临场一般不吹 连专业裁判都说是好球了 楼上有些人上升到误人子弟夸张了 再说了 专业裁判都没你专业是吧

这球要说走步 无非是说最后中枢脚略微有一点点拖动 如果带着显微镜看那确实是动了 但是这种程度的移动临场一般不吹 连专业裁判都说是好球了 楼上有些人上升到误人子弟夸张了 再说了 专业裁判都没你专业是吧

中枢脚哪怕挪个一个脚掌范围内的圆,我都忽略不计的,太正常了

亮了(376)
查看评论(2)
引用 @你懂癞子 发表的:
只看此人

其实矛盾就在各位自己的标准了,左脚那点抖动算不算移动。前面一哥们直接来个右脚中枢脚也是看笑我了,云打球吧

其实矛盾就在各位自己的标准了,左脚那点抖动算不算移动。前面一哥们直接来个右脚中枢脚也是看笑我了,云打球吧

虎扑有许多老哥们对于新规则非常排斥 所以一旦涉及到012 上下步 就是一阵狂喷 压根不管到底是真是错 反正是固执己见 你给他说他就说 我们那打球就是这样的 完全没法交流 更别说这球的转身你放30年前也是个好球啊 这要走步奥拉朱旺还打个毛

虎扑有许多老哥们对于新规则非常排斥 所以一旦涉及到012 上下步 就是一阵狂喷 压根不管到底是真是错 反正是固执己见 你给他说他就说 我们那打球就是这样的 完全没法交流 更别说这球的转身你放30年前也是个好球啊 这要走步奥拉朱旺还打个毛

亮了(163)
查看评论(8)

我觉得问题不大,右脚落地后合球,左脚轴心脚,转身一个假动作晃起后再起,争议无非就是合球那瞬间右脚落地没,我们这个视角看不出来,反正我看着很连贯,完全没必要

我觉得问题不大,右脚落地后合球,左脚轴心脚,转身一个假动作晃起后再起,争议无非就是合球那瞬间右脚落地没,我们这个视角看不出来,反正我看着很连贯,完全没必要

亮了(127)
查看评论(2)
只看此人

很多所谓的老懂球帝,一说就是自己打了二三十年球了,自认为对规则很熟,拿着放大镜对着慢放一帧一帧的看,要求这么严格的话哪个球星都一堆“走步”,何况普通人?其实,很多人是打了很多年球,但是从一开始就是半桶水,既不懂规则也不肯去学习了解,就凭着一直以来的错误认知硬杠。2000年那会,我在网上找篮球视频,一个外国教练教篮下脚步,都是很正统很学院派的内线脚步,放在某些懂球帝眼里全是“走步”,因为中枢脚动了。

很多所谓的老懂球帝,一说就是自己打了二三十年球了,自认为对规则很熟,拿着放大镜对着慢放一帧一帧的看,要求这么严格的话哪个球星都一堆“走步”,何况普通人?其实,很多人是打了很多年球,但是从一开始就是半桶水,既不懂规则也不肯去学习了解,就凭着一直以来的错误认知硬杠。2000年那会,我在网上找篮球视频,一个外国教练教篮下脚步,都是很正统很学院派的内线脚步,放在某些懂球帝眼里全是“走步”,因为中枢脚动了。

亮了(49)
查看评论(5)
引用 @桂地南绅 发表的:
只看此人

肯定走步了,转身过来,没站稳,轴心脚都滑了几下了!防守人位置卡的好!

肯定走步了,转身过来,没站稳,轴心脚都滑了几下了!防守人位置卡的好!

亮了(23)
查看评论(1)
只看此人

幸亏大梦生的早

幸亏大梦生的早

亮了(17)

全部回帖

收起

支撑腿移动了,明显走步

支撑腿移动了,明显走步

亮了(5)
查看评论(1)

双手握球后左脚动了,就是右脚轴,结果转完又变成左脚轴了,走步无疑。不过说实话平时打的话很容易就忽略掉了,这裁判眼睛尖

双手握球后左脚动了,就是右脚轴,结果转完又变成左脚轴了,走步无疑。不过说实话平时打的话很容易就忽略掉了,这裁判眼睛尖

亮了(6)
查看评论(1)

转身后,左脚中枢脚,从视频看,左脚没有明显移动,应该是好球。不知道裁判视角是什么。

转身后,左脚中枢脚,从视频看,左脚没有明显移动,应该是好球。不知道裁判视角是什么。

亮了(47)

亮了(127)
查看评论(2)

走步

走步

亮了(2)

亮了(124)
查看评论(1)
只看此人

亮了(376)
查看评论(2)

亮了(1)
查看评论(2)
引用 @桂地南绅 发表的:
只看此人

亮了(23)
查看评论(1)
引用 @你懂癞子 发表的:
只看此人

亮了(163)
查看评论(8)
只看此人

幸亏大梦生的早

幸亏大梦生的早

亮了(17)

明显中轴脚动了,而且是刻意的动,必然走步

明显中轴脚动了,而且是刻意的动,必然走步

亮了(4)

引用内容由于违规已被删除

你要是只会用慢放看球,职业都一堆走步

你要是只会用慢放看球,职业都一堆走步

亮了(1)
我觉得还行,比哈登后撤步干净
我觉得还行,比哈登后撤步干净
亮了(1)

最后一步多了

最后一步多了

亮了(1)

亮了(451)
查看评论(7)

好球

好球

亮了(0)

不走步

不走步

亮了(0)
引用 @麦了个雷迪 发表的:
只看此人

你这个评论是最错的,双手拿球那一下是合球咋就能缺定轴心脚,停球晃那一下才强度左脚为轴心脚,他晃开上篮脚动了一点点

你这个评论是最错的,双手拿球那一下是合球咋就能缺定轴心脚,停球晃那一下才强度左脚为轴心脚,他晃开上篮脚动了一点点

亮了(7)
查看评论(1)
Re:各位JRS,这球走步嘛?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
美国空军部长:F35战机只有不到三分之一具备作战能力。
他又一次成功预测了以色列的反击行动
大家试试
专升本民办本科值得上吗?
韩国料理算不算目前最容易倒闭的类型?商场里看见关门几家了
仨男生捡到小仙女手机好心好意跑大半个校园给它送过去,结果就因为喝了小仙女三瓶水就被挂了
这些人是真的莽啊
七哥已经火到小蔡蔡了,不知道那边看了什么反应
以色列一工厂钢卷滚落,一人试图阻止被碾压而过。。。(可怕生产安全)
殖子们闭嘴吧,七哥又预测对了!
步行街主干道最新帖
人类能不能徒手打败一头黑熊?
我应该和我室友说出真相吗?
重球王预测,欢迎参考
心灵手巧
国产电动车的电车报废后这样处理?
超快充能,极氪009光辉解锁全球充电速度最快的量产纯电!从10%充到80%只需要11分半,续航超过5
求教下 签名球衣在哪买?
大鲨鱼的问题
我有一个朋友想问一问
推荐一本自己写的小说求求各位给个五星好评(番茄网站)
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的