真心酸了!黄义助法甲上演帽子戏法,这表现什么水平? 回复/ 50644532 浏览

全部回帖

收起

可惜进不了中国队球。

可惜进不了中国队球。

亮了(1)
引用 @又多了一个小黄 发表的:
只看此人

中国下次有机会和韩国踢是什么时候呢,真想看那群高薪低能的被虐

中国下次有机会和韩国踢是什么时候呢,真想看那群高薪低能的被虐

27号就能看到了,说实话我也想看,这段时间中国足球区那边已经有国足球迷开始意淫了,不知道自己几斤几两了都,真想看到它们被打脸的样子

27号就能看到了,说实话我也想看,这段时间中国足球区那边已经有国足球迷开始意淫了,不知道自己几斤几两了都,真想看到它们被打脸的样子

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR1963376264 发表的:
只看此人

3比0是10年前了,你说的那个一胜应该是17年长沙世预赛1比0韩国。那场含金量很高。

3比0是10年前了,你说的那个一胜应该是17年长沙世预赛1比0韩国。那场含金量很高。

长沙人民立头功

长沙人民立头功

亮了(0)

场上力扛欧洲男人,场下力压韩国女爱豆,你说什么水平?

场上力扛欧洲男人,场下力压韩国女爱豆,你说什么水平?

亮了(1)
引用 @恶鬼之魅 发表的:
只看此人

[图片]

孝敏现在在韩国,见不到

查看更多

孝敏现在在韩国,见不到

下周fifa比赛日就见到了

下周fifa比赛日就见到了

亮了(3)
引用 @亚凡缇 发表的:
只看此人

运动员的体格。。。

运动员的体格。。。

每一次撞击,我的心都在痛

亮了(69)
查看评论(1)
只看此人

近十年唯一一胜确实是我小长沙一战,而且是世界杯预选赛。我说的是历史上国足3-0赢过韩国,但是韩国从来没赢过我们3个或3个以上(防杠,国奥队除外)

近十年唯一一胜确实是我小长沙一战,而且是世界杯预选赛。我说的是历史上国足3-0赢过韩国,但是韩国从来没赢过我们3个或3个以上(防杠,国奥队除外)

亮了(5)

这还有什么可酸的啊,国足旅欧球员数量、质量和数据和日韩差距太大了,等于没有。

这还有什么可酸的啊,国足旅欧球员数量、质量和数据和日韩差距太大了,等于没有。

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

要是回到1985年,存在大年初一输越南的危险,央视绝逼不转播

要是回到1985年,存在大年初一输越南的危险,央视绝逼不转播

亮了(2)
引用 @你说的这个朋友就是你自己吧 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

但是想到孝敏开心满足 自己就释然了??

亮了(51)
查看评论(1)
引用 @清净之心 发表的:
只看此人

我稀罕的女神,只是别人夜夜。。

亮了(19)
查看评论(2)
引用 @你说的这个朋友就是你自己吧 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

别 ,一个名人而已 多关注身边人吧

别 ,一个名人而已 多关注身边人吧

亮了(1)
引用 @只爱老摊的六步上篮 发表的:
只看此人

[图片]

连夜飞去波尔多

查看更多

连夜飞去波尔多

没事,朴智妍还在

没事,朴智妍还在

亮了(4)
引用 @泰迪华斯比 发表的:
只看此人

[图片]

近十年国足对韩国6战1胜2平3负,最多输0-2,国家队(不含国奥队)历史上最多也就输2个,反而赢了一次3-0,意外不

查看更多

近十年国足对韩国6战1胜2平3负,最多输0-2,国家队(不含国奥队)历史上最多也就输2个,反而赢了一次3-0,意外不

看你说的还挺自豪的呢

看你说的还挺自豪的呢

亮了(0)
引用 @泰迪华斯比 发表的:
只看此人

也许是的,国足打日韩从来不需要动员,打其他球队就日常划水。印象中能输给亚洲三流球队,起码要输日韩0-5对吧,并没有

也许是的,国足打日韩从来不需要动员,打其他球队就日常划水。印象中能输给亚洲三流球队,起码要输日韩0-5对吧,并没有

对的!感觉跟日韩总能强行五五开!

对的!感觉跟日韩总能强行五五开!

亮了(1)
只看此人

12年前了

12年前了

亮了(0)
引用 @亚凡缇 发表的:
只看此人

运动员的体格。。。

运动员的体格。。。

这都什么魔幻评论,一个足球论坛,一个亚洲球员的顶级表现的帖子,下面回复全是yy朴孝敏床上的事,丢不丢人

这都什么魔幻评论,一个足球论坛,一个亚洲球员的顶级表现的帖子,下面回复全是yy朴孝敏床上的事,丢不丢人

亮了(244)
查看评论(4)
Re:真心酸了!黄义助法甲上演帽子戏法,这表现什么水平?
虎扑游戏中心
足球话题区最热帖
欧文和舍瓦当赛季不离开,都是2金球球员了吧?
回顾2011-12赛季欧冠决赛点球大战!切赫神扑蓝军老男孩终圆梦
张康阳谈引援:最重要的是看人品,对国米认可
从09/10赛季始五大联赛单赛季联赛准确直塞30次及以上球员一览
曼联U18希望之星门将伊利-哈里森vs曼城青年队集锦,你们觉得如何?
【转发】:关于今夏穆里尼奥选择俱乐部的分析
实况足球到底哪一代最经典最好玩?
这个世界杯过人数据排名里面怎么没用大罗
悲喜两重天!赛后埃弗顿激情庆祝,利物浦将士一脸惆怅
为什么现代足坛像博格巴这样身材高大,传球好,盘带过人能力强的中场,几乎绝迹了。
足球话题区最新帖
梅西和马龙都在35岁半赢得了世界杯冠军
如何评价费兰托雷斯停球状态下怒射看台球迷
这个世界杯过人数据排名里面怎么没用大罗
再来回顾一下名场面
终于正数了?曼联本赛季总净胜球上升到+1!此前为负数
违约金仅2000万欧!拜仁认真考虑签下斯图加特神锋25球仅次于凯恩北京时间4月24日,德国《体育图片
巨无霸足球!零度角射门比赛
【连斩利雅得双雄,克雷斯波冲击新纪录】西亚区决赛球队更早产生,艾因爆冷淘汰头号热门利雅得新月,史上第
足坛电子厂!你看看,和大哥那场多像
峰回路转,哈维留任:这是两全其美?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的