游戏中心
NBA英雄
荣耀冠军
山海之痕
NBA范特西
兵法三十七计
君临传奇
足球文明

给你们看一下苹果区的荣耀战区……

14回复/ 021357 浏览
ChetHolmegren(10级)楼主2022-01-24 00:26:36
给你们看一下苹果区的荣耀战区……ChetHolmegren 发表在王者荣耀 undefined/kog

这些回帖亮了

收起
引用 @ChetHolmegren 发表的:

就是今天看到的

就是今天看到的

不管你什么时候看到都是显示历史最高

亮了(18)

两年前的标,那时候分普遍低

亮了(5)
查看评论(1)

这...高中学生吗,我还见过5000的国标呢

亮了(3)

全部回帖

收起

亮了(5)
查看评论(1)
引用 @那确实有点麻 发表的:

就是今天看到的

就是今天看到的

亮了(0)
查看评论(3)

就是今天看到的

就是今天看到的

亮了(18)

就是今天看到的

就是今天看到的

我有4000多的省标,大概三年前打的,有问题?
你今天看还是4000多分,省标。

我有4000多的省标,大概三年前打的,有问题?
你今天看还是4000多分,省标。

亮了(1)

要不是体验服要不就是几年前打的

要不是体验服要不就是几年前打的

亮了(0)

亮了(3)

看分路,35段能金牌,摆明了是抢先服

看分路,35段能金牌,摆明了是抢先服

亮了(0)

这跟什么区有什么关系,低分高牌子无非两种可能1.抢先服2.老号几年前打的,看到右边有分路牌子,一看就知道是抢先服,就现在1月24日微信区别说正常的省,你就算是西藏稍微正常一点的英雄没个五六千以上都别想有金牌

这跟什么区有什么关系,低分高牌子无非两种可能1.抢先服2.老号几年前打的,看到右边有分路牌子,一看就知道是抢先服,就现在1月24日微信区别说正常的省,你就算是西藏稍微正常一点的英雄没个五六千以上都别想有金牌

亮了(2)

抢先服吧

抢先服吧

亮了(0)

就是今天看到的

就是今天看到的

我Q区三年前4000分孙尚香浙江省前30

我Q区三年前4000分孙尚香浙江省前30

亮了(1)

这是抢先服啊

这是抢先服啊

亮了(0)

看对抗路35段省6就知道是抢先服,肯定不是以前打的

看对抗路35段省6就知道是抢先服,肯定不是以前打的

亮了(0)

这是抢先服的

这是抢先服的

亮了(0)

赛季初好上分 这赛季玩了两把盾山就金标了 上赛季还是银的

赛季初好上分 这赛季玩了两把盾山就金标了 上赛季还是银的

亮了(0)
Re:给你们看一下苹果区的荣耀战区……
虎扑游戏中心
王者荣耀最热帖
嬴政这赛季真tm强
操作非常简单,但是上限极高,这样的英雄都有谁?
这个装备2会成射手神装吗
【王者打卡挑战】DAY10:天下守约共十斗他独占九斗 - 久诚
初晨这一退,或再无奋起的可能
小兽以教练身份回归KPL!你对赛场上的他有哪些深刻的印象?
一个人极限守家四鲨翻盘,你可以永远相信蜜小涛
王者荣耀:定了,6款限定皮肤儿童节返场,其中3款或将绝版
让二追三,决赛快星大战
张大仙单排输到想哭,叫来XYG弟弟复仇:豆儿,我刚刚被打得好惨
王者荣耀最新帖
【王者打卡挑战】DAY10:天下守约共十斗他独占九斗 - 久诚
这个评分算菜吗?
有钱有名气真是好啊,取个老婆都这么大!
嬴政这赛季真tm强
这射手你们给几分?大顺风被翻盘
打个娱乐局玩个鲁班竟然开挂,第一次遇到王者荣耀竟然有挂
关于最近游戏突然的460卡顿,有同样遭遇的兄弟吗?
马超是打团之前开疾跑还是之后啊
匹配机制真的很劝退
[王者冷知识]出装细节之发育路、辅助,射手早出防装小件,辅助装可买多件
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
开局免签艾弗森!答案,就在《NBA范特西》
如何描述《山海之痕》游戏的画质,陶渊明曾说:“芳草鲜美,落英缤纷”
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的
关于《荣耀冠军》的玩法姑且不说,但客服真的超甜