[流言板]阿德:嫉妒夏普这么轻松就10个板,我太老,抢篮板太难了

78回复/ 5090104 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2022-01-24 00:25:38
[流言板]阿德:嫉妒夏普这么轻松就10个板,我太老,抢篮板太难了虎扑篮球资讯 发表在篮球资讯 https://bbs.hupu.com/502

这些回帖亮了

收起

夏普:嫉妒阿德这么轻松就10个中投,我太年轻,中投太难了

亮了(1029)
查看评论(8)

阿德卡篮板卡的好

阿德卡篮板卡的好

亮了(337)
查看评论(3)

教会夏公子中投

教会夏公子中投

亮了(245)
查看评论(2)

许多年前你有一双清澈的双眼呀阿德

亮了(151)
查看评论(1)

老婆也说我太老,上炕都费劲!!!

亮了(90)
查看评论(6)
引用 @传奇四分卫哈姆布雷登 发表的:
只看此人

不不,我估计夏普再过几年,也很难跟阿德一样轻松命中中投,还是老老实实吃饼吧

不不,我估计夏普再过几年,也很难跟阿德一样轻松命中中投,还是老老实实吃饼吧

亮了(78)
查看评论(2)

夏普的前场篮板可以说是联盟年轻一代中最强的之一

亮了(58)
查看评论(1)

多少真心话是以玩笑的方式说出来的🐶

亮了(38)
引用 @杜兰特夺冠后兴奋地说 发表的:
只看此人

阿德卡篮板卡的好

阿德卡篮板卡的好

🐢:奇怪啊,这老哥也没和我在鹅城当过队友啊🐶…

🐢:奇怪啊,这老哥也没和我在鹅城当过队友啊🐶…

亮了(30)
只看此人

你到阿德的年纪就能有阿德那么准的中投么

你到阿德的年纪就能有阿德那么准的中投么

亮了(25)
引用 @马大哈哈哈哈哈哈哈哈 发表的:
只看此人

教会夏公子中投

教会夏公子中投

小夏要是有阿德的中投能力,2500w起步了。

小夏要是有阿德的中投能力,2500w起步了。

亮了(20)
查看评论(1)
引用 @贝弗利退役雷霆就夺冠 发表的:
只看此人

奔跑起来像是一道春天⚡

奔跑起来像是一道春天⚡

亮了(13)
查看评论(1)

全部回帖

收起

阿德卡篮板卡的好

阿德卡篮板卡的好

亮了(337)
查看评论(3)

你小子还挺幽默

你小子还挺幽默

亮了(6)

😂😂😂😂

😂😂😂😂

亮了(3)

亮了(38)

你负责投进中投就得🐶

你负责投进中投就得🐶

亮了(1)

亮了(151)
查看评论(1)

亮了(90)
查看评论(6)

哈哈哈哈

哈哈哈哈

亮了(1)

教会夏公子中投

教会夏公子中投

亮了(245)
查看评论(2)

亮了(1029)
查看评论(8)

整活

整活

亮了(1)

大里峰再往里去去

大里峰再往里去去

亮了(9)
引用 @贝弗利退役雷霆就夺冠 发表的:
只看此人

奔跑起来像是一道春天⚡

奔跑起来像是一道春天⚡

亮了(13)
查看评论(1)
引用 @你可别搁这吹了 发表的:
只看此人

大郎!
大郎!
亮了(3)

亮了(58)
查看评论(1)

真泪目了

真泪目了

亮了(0)

又到了深夜篮网新闻时间

又到了深夜篮网新闻时间

亮了(5)
查看评论(1)

我仍记得我14年买的第一本篮球杂志,第一篇文章讲的就是阿德,在前一天他刚猛砍了38+13,摩达中心高呼着他的名字与mvp,那时候他还在开拓者,身边还有利拉德,那时候开拓者五虎还没有散,那时候勒布朗还在热火,我那时候还在想着,这个人会成为勒布朗的强敌之一吗。谁知八年过去了,这两人已经垂垂老矣,却至今没有在季后赛碰过面。

我仍记得我14年买的第一本篮球杂志,第一篇文章讲的就是阿德,在前一天他刚猛砍了38+13,摩达中心高呼着他的名字与mvp,那时候他还在开拓者,身边还有利拉德,那时候开拓者五虎还没有散,那时候勒布朗还在热火,我那时候还在想着,这个人会成为勒布朗的强敌之一吗。谁知八年过去了,这两人已经垂垂老矣,却至今没有在季后赛碰过面。

亮了(2)
查看评论(1)

阿德年轻时候抢篮板怎么样?

阿德年轻时候抢篮板怎么样?

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

亮了(78)
查看评论(2)
Re:[流言板]阿德:嫉妒夏普这么轻松就10个板,我太老,抢篮板太难了
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]Shams:汤普森对在休赛期试水自由市场持开放态度
[流言板]希尔德本赛季算上季中赛和附加赛出战86场,并列历史第三
[流言板]神射手!本季命中250+三分且命中率40+%球员:库里&迪温琴佐
[流言板]美媒:本赛季勇士未能进入季后赛,你认为谁的责任最大?
[流言板]保罗谈打替补:我想要为球队作出贡献,我做出了适应和改变
[流言板]詹姆斯:霍里的绝杀有些运气成分,球直接被拍给了弧顶的他
[流言板]老鹰今日输球后附加赛战绩3-1,湖人独居附加赛历史战绩榜首
[流言板]约基奇:能别提去年横扫湖人了吗,这次胜负难料
[流言板]凯尔特人官方恭喜霍勒迪入选美国队:重披红白蓝战袍
[流言板]爆炸!公牛今日前三节111分,为附加赛历史前三节第二高分
篮球资讯最新帖
[流言板]希尔德本赛季算上季中赛和附加赛出战86场,并列历史第三
[流言板]爆炸!公牛今日前三节111分,为附加赛历史前三节第二高分
[流言板]被诅咒的附加赛?昨日蔡恩腿筋拉伤,今日巴特勒卡鲁索受伤
徐杰怎么训练的平时,,跟个排骨一样
[流言板]百分大战:大N郭凌川篮下无解强攻,总分100-69击败杰虎
[流言板]詹姆斯:我会在季后赛整场48分钟利用优势,制造简单得分
[流言板]怀特谈季后赛:很兴奋,执行力在更激烈的季后赛中尤为重要
[流言板]保罗谈打替补:我想要为球队作出贡献,我做出了适应和改变
[流言板]步行者此前突破首轮在13-14赛季,当赛季东决和热火鏖战6场
[流言板]TJD:总体来看,我的新秀赛季发挥的还算不错
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的