游戏中心
NBA英雄
荣耀冠军
山海之痕
NBA范特西
兵法三十七计
君临传奇
足球文明

[流言板]7年前的今天:克莱单节得到37分,创历史个人单节得分记录

164回复/ 2467904 浏览
虎扑篮球资讯(1279级)楼主2022-01-24 00:06:18
[流言板]7年前的今天:克莱单节得到37分,创历史个人单节得分记录虎扑篮球资讯 发表在篮球资讯 undefined/502

这些回帖亮了

收起

这就过去了七年吗....

亮了(994)
查看评论(16)

不知不觉都7年过去了。7年前我是光棍,7年后的今天我依然是光棍…

不知不觉都7年过去了。7年前我是光棍,7年后的今天我依然是光棍…

亮了(502)
查看评论(14)

时间飞逝,希望佛主能早点找回状态

亮了(213)
查看评论(3)
引用 @万能的体育老师 发表的:

乐福是不是也有一次单节37分,后面欧老大不传球给他,自己玩了

乐福是不是也有一次单节37分,后面欧老大不传球给他,自己玩了

那是34,不过确实有机会破或追平37,关键没有勇士的大环境😂,有某个神仙

那是34,不过确实有机会破或追平37,关键没有勇士的大环境😂,有某个神仙

亮了(156)
查看评论(6)
引用 @SeaHPocker 发表的:

我也觉得居然七年了

我也觉得居然七年了

亮了(117)
查看评论(2)

是呀,那会高三,骑勇大战,现在身边也是物是人非了。

亮了(72)
查看评论(11)
引用 @乌克兰日报 发表的:

我从 人变成牛马

我从 人变成牛马

亮了(44)
查看评论(1)

真不想在克莱的新闻里看到别人的名字了

亮了(32)
查看评论(1)
引用 @汉子他爷爷 发表的:

34以后欧文应该是玩命攻了三,说实话要是玩命喂的话有可能喂出单节40分神迹,就凭这一个记录就是职业生涯浓墨重彩的一笔,可吹牛逼到死。

34以后欧文应该是玩命攻了三,说实话要是玩命喂的话有可能喂出单节40分神迹,就凭这一个记录就是职业生涯浓墨重彩的一笔,可吹牛逼到死。

亮了(28)

所以欧神仙就是神仙,到哪队,哪队球迷不喜欢

所以欧神仙就是神仙,到哪队,哪队球迷不喜欢

亮了(25)

开拓者也是真给面 连着两次不中让骑士打反击 结果乐福一个底角 一个45度角两次空位都没接到球 本来有望追平甚至打破克莱的记录

开拓者也是真给面 连着两次不中让骑士打反击 结果乐福一个底角 一个45度角两次空位都没接到球 本来有望追平甚至打破克莱的记录

亮了(26)

乐福得了34后,后两个回合另外某神仙强行单打打铁结束了第一节

乐福得了34后,后两个回合另外某神仙强行单打打铁结束了第一节

亮了(23)

骑士好像就欧文没喂给他了,可遇不可求的机会

骑士好像就欧文没喂给他了,可遇不可求的机会

亮了(20)
查看评论(2)

再过七年可能还是光棍?🐶

再过七年可能还是光棍?🐶

亮了(20)
查看评论(2)
引用 @幻听你浮华的人生 发表的:

高考年年有,骑勇只有一次😂

高考年年有,骑勇只有一次😂

亮了(12)

亮了(12)
查看评论(5)

光棍你好,7年前我儿子出生,现在已经快7岁了

光棍你好,7年前我儿子出生,现在已经快7岁了

亮了(5)

你id不像是真的

你id不像是真的

亮了(7)

当时卖的灌篮杂志看到的新闻,唉,爷的青春无了

当时卖的灌篮杂志看到的新闻,唉,爷的青春无了

亮了(9)
查看评论(5)

这个新闻的主角是谁来着

这个新闻的主角是谁来着

亮了(4)

那年百事通NBA转播的,其他媒体没有转播。腾讯还没有 新浪才有NBA,有柯凡

那年百事通NBA转播的,其他媒体没有转播。腾讯还没有 新浪才有NBA,有柯凡

CCTV5

CCTV5

亮了(5)

三个人的新闻

三个人的新闻

亮了(5)

全部回帖

收起

亮了(994)
查看评论(16)

就7年了

就7年了

亮了(0)

克莱加油啊,希望你能回到从前

克莱加油啊,希望你能回到从前

亮了(1)

都7年了啊

都7年了啊

亮了(0)

我也觉得居然七年了

我也觉得居然七年了

亮了(117)
查看评论(2)

都七年了

都七年了

亮了(1)

牛逼。我的克莱大兄弟

牛逼。我的克莱大兄弟

亮了(1)

欧文:我**

欧文:我**

亮了(3)

亮了(32)
查看评论(1)

时间飞逝,都2022了

时间飞逝,都2022了

亮了(1)

已经七年了啊

已经七年了啊

亮了(0)

亮了(72)
查看评论(11)

亮了(12)
查看评论(5)

亮了(213)
查看评论(3)

亮了(502)
查看评论(14)

运气好

运气好

亮了(1)
查看评论(3)

这个新闻的主角是谁来着

这个新闻的主角是谁来着

亮了(4)

都7年了,我去

都7年了,我去

亮了(1)
引用 @活塞老大坎宁安 发表的:

运气好

运气好

你能有这个运气投出来,我当着你面把球吃下去

你能有这个运气投出来,我当着你面把球吃下去

亮了(1)
引用 @活塞老大坎宁安 发表的:

运气好

运气好

笑喷了

笑喷了

亮了(1)
Re:[流言板]7年前的今天:克莱单节得到37分,创历史个人单节得分记录
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
我感觉森林狼这赛季太冤了!!
[流言板]格林:以库里的身高和位置他能拿这么多篮板,这真的很棒
[流言板]科尔:奥托-波特G4小概率出战,但他今天的感觉没那么糟了
[流言板]阿里纳斯:KD首轮挣扎的缘故是他必须100%地投入防守
[流言板]官方:马库斯-斯马特获得2021-22赛季NBA最佳拼搏奖
[流言板]科尔:库里的体能让人惊叹,他进攻参与挡拆防守不断奔跑
[流言板]落后时并不慌?穆迪:我们有库里克莱,20分并不令人生畏
[流言板]隔扣东契奇是生涯最佳扣篮?威金斯:我扣了很多,你们选
[流言板]掘金总裁蒂姆-康奈利将担任森林狼篮球运营总裁
[流言板]威金斯:穆迪会做好准备的,他很年轻但他已经明白了这些
篮球资讯最新帖
我感觉森林狼这赛季太冤了!!
[流言板]掘金总裁蒂姆-康奈利将担任森林狼篮球运营总裁
[流言板]科尔:奥托-波特G4小概率出战,但他今天的感觉没那么糟了
[流言板]落后时并不慌?穆迪:我们有库里克莱,20分并不令人生畏
[流言板]官方:马库斯-斯马特获得2021-22赛季NBA最佳拼搏奖
[流言板]乌度卡:塔特姆比任何人都要更生自己的气,期待他G4回应
[流言板]威金斯:有些人永远没我现在的机会,这一切不是理所当然
[流言板]斯波谈普里查德拉巴特勒:这不是篮球动作,可能会有影响
[流言板]格林:我们取得了很大进步,和过去那支冠军球队完全不同
[流言板]保罗-里德:主教练并没完全信任我,要努力打出他要的细节
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
开局免签艾弗森!答案,就在《NBA范特西》
如何描述《山海之痕》游戏的画质,陶渊明曾说:“芳草鲜美,落英缤纷”
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的
关于《荣耀冠军》的玩法姑且不说,但客服真的超甜