[流言板]7年前的今天:克莱单节得到37分,创历史个人单节得分记录 163回复/ 5069173 浏览

全部回帖

收起
引用 @吃洋葱放屁香吗 发表的:
只看此人

年轻的佛祖真年轻啊!

年轻的佛祖真年轻啊!

听君一席话

听君一席话

亮了(1)
引用 @乌克兰周报 发表的:
只看此人

不知不觉都7年过去了。7年前我是光棍,7年后的今天我依然是光棍…

不知不觉都7年过去了。7年前我是光棍,7年后的今天我依然是光棍…

同,7年前刚入职,喜欢的同事如今已经是两个孩子的妈了。

同,7年前刚入职,喜欢的同事如今已经是两个孩子的妈了。

亮了(3)

欧文出来挨打

欧文出来挨打

亮了(0)
引用 @无冠超韦德 发表的:
只看此人

骑士好像就欧文没喂给他了,可遇不可求的机会

[图片]

查看更多

骑士好像就欧文没喂给他了,可遇不可求的机会

这球员极度自私

这球员极度自私

亮了(1)
引用 @汉子他爷爷 发表的:
只看此人

那是34,不过确实有机会破或追平37,关键没有勇士的大环境😂,有某个神仙

那是34,不过确实有机会破或追平37,关键没有勇士的大环境😂,有某个神仙

而且乐福那几个,半个空位至少也跑出来了,他就是不给,自己里面有人防还硬打铁,我在想对手甚至都没去重点照顾乐福,最后被队友搞成这样,真可惜。教练早知道,真该先下了欧文

而且乐福那几个,半个空位至少也跑出来了,他就是不给,自己里面有人防还硬打铁,我在想对手甚至都没去重点照顾乐福,最后被队友搞成这样,真可惜。教练早知道,真该先下了欧文

亮了(4)
引用 @光阴荏苒似水流年 发表的:
只看此人

真不想在克莱的新闻里看到别人的名字了

真不想在克莱的新闻里看到别人的名字了

欧文

欧文

亮了(0)
引用 @DJBean 发表的:
只看此人

上了几年高三?

上了几年高三?

你以为都和你一样啊

你以为都和你一样啊

亮了(0)
引用 @乌克兰周报 发表的:
只看此人

再过七年可能还是光棍?🐶然后你就习惯了

再过七年可能还是光棍?🐶然后你就习惯了

亮了(1)
引用 @SeaHPocker 发表的:
只看此人

这就过去了七年吗....

这就过去了七年吗....

疫情都两年多了物是人非啊

疫情都两年多了物是人非啊

亮了(0)
引用 @极地太空人 发表的:
只看此人

[图片]

灌篮现在还有,扣篮没了

查看更多

灌篮现在还有,扣篮没了

灌篮没了吧

灌篮没了吧

亮了(0)
引用 @LBJ94117 发表的:
只看此人

再过七年可能还是光棍?🐶

[图片]

查看更多

哈哈哈哈哈你是魔鬼吗

哈哈哈哈哈你是魔鬼吗

亮了(0)
引用 @LBJ94117 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

小嘴抹了蜜

小嘴抹了蜜

亮了(0)

回不去了

回不去了

亮了(0)
引用 @德克伦纳德 发表的:
只看此人

我也觉得居然七年了

我也觉得居然七年了

那个时候我才初三 第一年看勇士的比赛

那个时候我才初三 第一年看勇士的比赛

亮了(0)
Re:[流言板]7年前的今天:克莱单节得到37分,创历史个人单节得分记录
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]追赶MVP!雷霆此前季后赛单场30+且命中率65%以上的是KD
[流言板]SGA谈队友说自己是MVP:我很谦虚,但我也非常自信
[流言板]记者提醒:乐福进入季后赛的年份,还从未缺席过总决赛
[流言板]奥尼尔谈詹姆斯:好领袖,有时会嫉妒他,真希望早两年组队
[流言板]侠记:不选欧文而选哈利伯顿和霍勒迪进国家队?疯狂
[流言板]过去两次季后赛热火对绿军已有4次单场三分命中率超50%
[流言板]斯波和第二名的教练差距犹如大海?记者:不同意,卢很接近
[流言板]英格拉姆全场10中5,得到18分4篮板3助攻1抢断1盖帽
[流言板]名人出席!NFL明星四分卫CJ-斯特劳德到场观战绿军比赛
[流言板]斯波:提醒球员系列赛可能很长且艰难,控制好情绪
篮球资讯最新帖
[流言板]名人出席!NFL明星四分卫CJ-斯特劳德到场观战绿军比赛
[流言板]斯波:阿德巴约能立刻到达球队需要他的位置,稳定比赛局势
太阳奥克吉,杨,利特尔,怎么就不用,没有那么差,无论身体对抗都是最好
[流言板]追赶MVP!雷霆此前季后赛单场30+且命中率65%以上的是KD
有没有兄弟说一下尼克杨到底什么水平,强么?
[流言板]斯波:我们需要希罗的积极性,他的得分、投篮和组织能力
[流言板]哈克斯:我们是更想赢的球队,这是韧性和取胜意愿的体现
[流言板]热火队史季后赛系列赛G2客场战绩12胜14负,联盟最佳
[流言板]本轮系列赛独行侠球员在面对威少防守时命中率仅29.4%
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的