[流言板]7年前的今天:克莱单节得到37分,创历史个人单节得分记录 163回复/ 5069166 浏览

全部回帖

收起

希望我克莱一切都好

希望我克莱一切都好

亮了(0)
引用 @老鹰不进总决赛不改名 发表的:
只看此人

可以以引入三分线为断代

可以以引入三分线为断代

我觉得是NBA大量引入本土外的国际球员开始

我觉得是NBA大量引入本土外的国际球员开始

亮了(0)
引用 @囧雪诺去聚会 发表的:
只看此人

时间飞逝,希望佛主能早点找回状态

希望如此,相信汤神一定可以的!!

希望如此,相信汤神一定可以的!!

亮了(0)

7年前今天,晚上去朋友家玩,打开手机好像是用的腾讯,克莱单节37分,人都傻了。

7年前今天,晚上去朋友家玩,打开手机好像是用的腾讯,克莱单节37分,人都傻了。

亮了(0)
引用 @鲨鱼辣椒588 发表的:
只看此人

当时卖的灌篮杂志看到的新闻,唉,爷的青春无了

现在连灌篮杂志都停刊了

现在连灌篮杂志都停刊了

亮了(1)

这是一条关于三个人的新闻

这是一条关于三个人的新闻

亮了(0)

7年前996 7年后开始996

7年前996 7年后开始996

亮了(0)
引用 @囧雪诺去聚会 发表的:
只看此人

年轻的佛祖真年轻啊!

年轻的佛祖真年轻啊!

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @幻听你浮华的人生 发表的:
只看此人

是呀,那会高三,骑勇大战,现在身边也是物是人非了。

我也是!

我也是!

亮了(0)
引用 @桂纶镁把我给睡了 发表的:
只看此人

那年百事通NBA转播的,其他媒体没有转播。腾讯还没有 新浪才有NBA,有柯凡

那年百事通NBA转播的,其他媒体没有转播。腾讯还没有 新浪才有NBA,有柯凡

广东体育

广东体育

亮了(2)
只看此人

灌篮现在还有,扣篮没了

灌篮现在还有,扣篮没了

亮了(0)
查看评论(1)

天呢 那时候我高一 第一年打球 快的不可思议

天呢 那时候我高一 第一年打球 快的不可思议

亮了(0)

克莱37分新闻下面必有那两个男人,如果没有,我来补上

克莱37分新闻下面必有那两个男人,如果没有,我来补上

亮了(0)
引用 @乌克兰周报 发表的:
只看此人

不知不觉都7年过去了。7年前我是光棍,7年后的今天我依然是光棍…

不知不觉都7年过去了。7年前我是光棍,7年后的今天我依然是光棍…

不是:七年后你已经是两个孩子的妈了吗?

不是:七年后你已经是两个孩子的妈了吗?

亮了(3)
只看此人

当年的篮球先锋报和灌篮杂志每期都买,家里叠成几座山,时光飞逝啊

当年的篮球先锋报和灌篮杂志每期都买,家里叠成几座山,时光飞逝啊

亮了(0)

还记得当时看比赛好激动,转眼就七年了

还记得当时看比赛好激动,转眼就七年了

亮了(0)
引用 @幻听你浮华的人生 发表的:
只看此人

借楼 现在还说勇士球迷低龄化的言论真是非蠢即坏 就算七年前初中高中开始接触篮球不正常吗 更何况还有从黑八勇那里看过来的前辈 现在大部分都大学甚至出来工作很久了 你要说见过张伯伦打球那也没得讲

借楼 现在还说勇士球迷低龄化的言论真是非蠢即坏 就算七年前初中高中开始接触篮球不正常吗 更何况还有从黑八勇那里看过来的前辈 现在大部分都大学甚至出来工作很久了 你要说见过张伯伦打球那也没得讲

亮了(0)
引用 @无冠超韦德 发表的:
只看此人

骑士好像就欧文没喂给他了,可遇不可求的机会

[图片]

查看更多

骑士好像就欧文没喂给他了,可遇不可求的机会

要不叫神仙呢

要不叫神仙呢

亮了(0)

跪着看这场比赛

跪着看这场比赛

亮了(0)
Re:[流言板]7年前的今天:克莱单节得到37分,创历史个人单节得分记录
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]皮尔斯:掘金仍会是湖人爸爸,首战掘金至少赢15分
[流言板]希尔德晒照预热季后赛:享受过程是唯一的选择
[流言板]官方:快船因在对阵火箭比赛前违反伤病报告规定被罚款2.5万
[流言板]离谱!小波特另一个弟弟醉驾致人当场死亡,被判6年监禁
[流言板]霍勒迪:家里来客人我老婆会告诉我,但这回希尔突然就来了
[流言板]匿名高管:若骑士今年次轮就出局,那米切尔未来就不明朗
[流言板]名嘴:勒布朗根本超越不了乔丹,除非今年夺冠
[流言板]苦练!本-西蒙斯INS晒出休赛期训练组照
快船遭官方罚款2.5万美金!首轮不被专家团看好 名嘴直言不放心哈登
[流言板]历史季后赛球队最差战绩:乔丹公牛30胜52负居首,马刺次席
篮球资讯最新帖
[流言板]匿名高管:若骑士今年次轮就出局,那米切尔未来就不明朗
[流言板]皮尔斯:掘金仍会是湖人爸爸,首战掘金至少赢15分
[流言板]苦练!本-西蒙斯INS晒出休赛期训练组照
快船遭官方罚款2.5万美金!首轮不被专家团看好 名嘴直言不放心哈登
[流言板]潮!威少INS晒为《System》时尚杂志拍摄的时尚组照
热议季后赛丨众人预测湖掘大战:湖人复仇并夺冠+詹姆斯迎超乔丹良机
[流言板]ESPN专家团预测独行侠快船首轮:10人中6人预测独行侠下克上
[流言板]ESPN专家团预测湖人掘金首轮:11人全部认为掘金将淘汰湖人
[流言板]皮尔斯:总决赛将会是掘金对阵凯尔特人
[流言板]官方:快船因在对阵火箭比赛前违反伤病报告规定被罚款2.5万
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的