V5 vs TES赛后采访-Photic:最大的成长是心态

55回复/ 39157148 浏览
Vn(63级)楼主2022-01-23 22:20:11
V5 vs TES赛后采访-Photic:最大的成长是心态Vn 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

这些回帖亮了

收起

莫欺少年穷

莫欺少年穷

亮了(582)
查看评论(4)

萧p由我来守护

萧p由我来守护

亮了(217)
查看评论(2)

三年前的微博

三年前的微博

亮了(159)
查看评论(2)

三年之约!

三年之约!

亮了(148)

佛怒火莲

佛怒火莲

亮了(106)
引用 @lesslee 发表的:
只看此人

莫欺少年穷

莫欺少年穷

别人说你是纳兰文波,其实你就是个韩枫🐶

别人说你是纳兰文波,其实你就是个韩枫🐶

亮了(87)
查看评论(1)
引用 @JwssiaCuha 发表的:
只看此人

太燃了

太燃了

全是tes的弃子。弃子个个暴揍tes

全是tes的弃子。弃子个个暴揍tes

亮了(66)
查看评论(1)

莫欺少年穷!!

莫欺少年穷!!

亮了(54)

功上云岚宗了

功上云岚宗了

亮了(46)

记得当时在tes刚上场,被网友喷成筛子。我去看左手直播,然后切到他直播间,他在直播间哭的稀里哗啦的

记得当时在tes刚上场,被网友喷成筛子。我去看左手直播,然后切到他直播间,他在直播间哭的稀里哗啦的

亮了(38)
查看评论(1)
引用 @总是一个人在练习一个人 发表的:
只看此人

[图片]

太想证明自己了 第一把那个jinx真的不要命的a 没鞋子都要走上去点人一炮

查看更多

太想证明自己了 第一把那个jinx真的不要命的a 没鞋子都要走上去点人一炮

第一局赛后贴有个高亮说他六神金克丝不敢A对面,给我看傻了。

第一局赛后贴有个高亮说他六神金克丝不敢A对面,给我看傻了。

亮了(22)
查看评论(1)

小p这个赛季目前看,表现真不错

亮了(22)
查看评论(1)

莫欺少年穷!今天我消炎要攻上云岚宗!

亮了(13)

全部回帖

收起

莫欺少年穷

莫欺少年穷

亮了(582)
查看评论(4)

莫欺少年穷!!

莫欺少年穷!!

亮了(54)

莫欺少年穷!

莫欺少年穷!

亮了(5)

萧p由我来守护

萧p由我来守护

亮了(217)
查看评论(2)

三年之约!

三年之约!

亮了(148)

佛怒火莲

佛怒火莲

亮了(106)

三年前的微博

三年前的微博

亮了(159)
查看评论(2)

亮了(13)

功上云岚宗了

功上云岚宗了

亮了(46)

加油吧 下路双人组感觉还是队伍里最不稳的

加油吧 下路双人组感觉还是队伍里最不稳的

亮了(1)

开心到今晚睡觉都能笑醒吧

开心到今晚睡觉都能笑醒吧

亮了(2)

打爆冰皇!

打爆冰皇!

亮了(16)

亮了(22)
查看评论(1)

斗尊强者涛博就这啊🐶

斗尊强者涛博就这啊🐶

亮了(8)
查看评论(1)

没准这场之后就蜕变了呢

没准这场之后就蜕变了呢

亮了(3)

干碎!

干碎!

亮了(0)
Re:V5 vs TES赛后采访-Photic:最大的成长是心态
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
左手真被吹得那么狠,为什么连十大选手都不是?
Uzi不是明显比imp,bang强吗
如果明天TES夺得2024lpl春季赛亚军
明天如果knight输了是不是彻底舆论打不过阿水了?
S8之前的Uzi履历也很白吗?
为什么这个游戏最多人玩的位置是上路
Tian:我本来就是lpl第一打野!
[流言板]春季赛决赛04月20日首发:Bin决战369,孰能捧起银龙杯
jkl垃圾话:elk,击败我可以进入你的履历,但是击败你对我来说不值一提
大家记得每日回复拿h币
英雄联盟最新帖
为什么现在英雄联盟风气这么臭
今年应该是lpl最齐心的一年了,都指望tes和blg在msi拿个s塞名额
tian是不是lpl界的向晚
BLG 3:1 TES
BLG 3:0 TES
预测下 LPL 春季赛冠军吧
滔搏危!!!
LPL选手论成绩分。
奖金池就100万美刀?真实的情况是这样。
如果给大超飞科和左手打分的话
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的