游戏中心
NBA英雄
荣耀冠军
山海之痕
NBA范特西
兵法三十七计
君临传奇
足球文明

V5 vs TES赛后采访-Photic:最大的成长是心态

56回复/ 28156826 浏览
Vn(63级)楼主2022-01-23 22:20:11
V5 vs TES赛后采访-Photic:最大的成长是心态Vn 发表在英雄联盟 undefined/lol

这些回帖亮了

收起

莫欺少年穷

莫欺少年穷

亮了(582)
查看评论(4)

他这个bo3赢了,比这赛季所有bo3赢了都畅快,这场输了比这个赛季哪场输了都气

他这个bo3赢了,比这赛季所有bo3赢了都畅快,这场输了比这个赛季哪场输了都气

亮了(244)
查看评论(1)

萧p由我来守护

萧p由我来守护

亮了(217)
查看评论(2)

三年前的微博

三年前的微博

亮了(159)
查看评论(2)

三年之约!

三年之约!

亮了(148)

佛怒火莲

佛怒火莲

亮了(106)
引用 @lesslee 发表的:

莫欺少年穷

莫欺少年穷

别人说你是纳兰文波,其实你就是个韩枫🐶

别人说你是纳兰文波,其实你就是个韩枫🐶

亮了(87)
查看评论(1)
引用 @隔壁老翔 发表的:

太燃了

太燃了

全是tes的弃子。弃子个个暴揍tes

亮了(66)
查看评论(1)

莫欺少年穷!!

莫欺少年穷!!

亮了(54)

功上云岚宗了

功上云岚宗了

亮了(46)
引用 @你们打团我刷钱 发表的:

太想证明自己了 第一把那个jinx真的不要命的a 没鞋子都要走上去点人一炮

太想证明自己了 第一把那个jinx真的不要命的a 没鞋子都要走上去点人一炮

亮了(51)
查看评论(1)

记得当时在tes刚上场,被网友喷成筛子。我去看左手直播,然后切到他直播间,他在直播间哭的稀里哗啦的

记得当时在tes刚上场,被网友喷成筛子。我去看左手直播,然后切到他直播间,他在直播间哭的稀里哗啦的

亮了(38)
查看评论(1)

[图片]

查看更多

第一局赛后贴有个高亮说他六神金克丝不敢A对面,给我看傻了。

亮了(22)
查看评论(1)

小p这个赛季目前看,表现真不错

亮了(22)
查看评论(1)

莫欺少年穷!今天我消炎要攻上云岚宗!

亮了(13)
引用 @用户1847190169 发表的:

你们是没见过他在滔搏打得比赛吗?但凡他当人jk那个赛季就废了

你们是没见过他在滔搏打得比赛吗?但凡他当人jk那个赛季就废了

从二队上来LPL谁能那么快适应啊?也需要时间去适应和成长呀

亮了(10)
查看评论(2)
引用 @任性偏张 发表的:

太燃了

太燃了

亮了(10)
查看评论(1)

打爆冰皇!

打爆冰皇!

亮了(15)

斗尊强者涛博就这啊🐶

斗尊强者涛博就这啊🐶

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @55岁就退休 发表的:

你看看滔博第一把拿了炼金龙魂都不敢打团 就嗯拆家 就证明他们确实有点太畏惧这个金克斯了。

你看看滔博第一把拿了炼金龙魂都不敢打团 就嗯拆家 就证明他们确实有点太畏惧这个金克斯了。

亮了(8)
引用 @Hamdrz 发表的:

[图片]

三年前的微博

查看更多

三年前的微博

两年前

两年前

亮了(8)

我擦,我才知道金克丝攻速越快w越快

我擦,我才知道金克丝攻速越快w越快

亮了(9)
查看评论(2)
引用 @土土tUTu 发表的:

亮了(5)
查看评论(2)

莫欺少年穷!

莫欺少年穷!

亮了(5)
引用 @ppgod 发表的:

萧p由我来守护

萧p由我来守护

萧p?p炎!

萧p?p炎!

亮了(6)
引用 @java1ove 发表的:

只能说倒霉,阿水那时候超勇,他连替补的机会都没有,所以被下放交易很正常。

只能说倒霉,阿水那时候超勇,他连替补的机会都没有,所以被下放交易很正常。

亮了(4)

全部回帖

收起

莫欺少年穷

莫欺少年穷

亮了(582)
查看评论(4)

莫欺少年穷!!

莫欺少年穷!!

亮了(54)

莫欺少年穷!

莫欺少年穷!

亮了(5)

萧p由我来守护

萧p由我来守护

亮了(217)
查看评论(2)

三年之约!

三年之约!

亮了(148)

佛怒火莲

佛怒火莲

亮了(106)

三年前的微博

三年前的微博

亮了(159)
查看评论(2)

亮了(13)

功上云岚宗了

功上云岚宗了

亮了(46)

加油吧 下路双人组感觉还是队伍里最不稳的

加油吧 下路双人组感觉还是队伍里最不稳的

亮了(1)

开心到今晚睡觉都能笑醒吧

开心到今晚睡觉都能笑醒吧

亮了(2)

打爆冰皇!

打爆冰皇!

亮了(15)

亮了(22)
查看评论(1)

斗尊强者涛博就这啊🐶

斗尊强者涛博就这啊🐶

亮了(8)
查看评论(1)

没准这场之后就蜕变了呢

没准这场之后就蜕变了呢

亮了(3)

亮了(244)
查看评论(1)

干碎!

干碎!

亮了(0)
Re:V5 vs TES赛后采访-Photic:最大的成长是心态
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
拳头的那个长长的说明,我为大家提取一下重点
[流言板]拳头官方:在釜山的选手屏幕显示的延迟比实际低约13ms
有一说一,公布选手第一视角没技术难题吧?
真有人觉得现在的faker比chovy强吗
[流言板]LPL官方:关于MSI延迟的技术说明,LPL官方也进行了复核
拳头居然敢把甩锅文叫技术贴?
拳头热赞第一是水吧?
迟来的长文,你觉得的最新回应公告能够让拳头重获公信力吗?
Doinb爆Zoom转会期试训了很多队伍
兄弟们哪几个皮肤可以合?
英雄联盟最新帖
拳头更新技术公告了,只看懂一半但态度算诚恳
Bug风波 Day8
拳头的公告没有回应真正的疑问,只是在重复15号晚上偷加的QA内容
拳头公告=红烧牛肉面,图片仅供参考
真相大白了,那些喷Faker的呢?
所以呢?喷faker能不能出来道个歉啊?
所以到底和faker有什么关系
你长篇大论就为了解释:22=35?
对拳头公告内容的质疑
还是公布选手第一视角比较有说服力
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
开局免签艾弗森!答案,就在《NBA范特西》
如何描述《山海之痕》游戏的画质,陶渊明曾说:“芳草鲜美,落英缤纷”
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的
关于《荣耀冠军》的玩法姑且不说,但客服真的超甜