V5 vs TES赛后采访-Photic:最大的成长是心态 55回复/ 39157152 浏览

全部回帖

收起
引用 @java1ove 发表的:
只看此人

从二队上来LPL谁能那么快适应啊?也需要时间去适应和成长呀

只能说倒霉,阿水那时候超勇,他连替补的机会都没有,所以被下放交易很正常。

只能说倒霉,阿水那时候超勇,他连替补的机会都没有,所以被下放交易很正常。

亮了(4)
引用 @Remake之后 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

中野养得好,下路实际并不算强🤔
中野养得好,下路实际并不算强🤔
亮了(6)
引用 @Remake之后 发表的:
只看此人

这话多少有点下路双人组没打好全是辅助锅的意思

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @Darksenal 发表的:
只看此人

第二把后期,但凡团战辅助当个人就不会输。

第二把后期,但凡团战辅助当个人就不会输。

亮了(4)
引用 @红米不滚不看米兰 发表的:
只看此人

第一局赛后贴有个高亮说他六神金克丝不敢A对面,给我看傻了。

第一局赛后贴有个高亮说他六神金克丝不敢A对面,给我看傻了。

你看看滔博第一把拿了炼金龙魂都不敢打团 就嗯拆家 就证明他们确实有点太畏惧这个金克斯了。

你看看滔博第一把拿了炼金龙魂都不敢打团 就嗯拆家 就证明他们确实有点太畏惧这个金克斯了。

亮了(8)

不容易啊,真没想到他能站在阿水对面,并且赢得比赛

不容易啊,真没想到他能站在阿水对面,并且赢得比赛

亮了(0)
引用 @ppgod 发表的:
只看此人

萧p由我来守护

萧p由我来守护

萧p?p炎!

萧p?p炎!

亮了(6)

有一说一,小p打得比以往都要优秀,当然队友差距比他和jkl的差距要大多了

有一说一,小p打得比以往都要优秀,当然队友差距比他和jkl的差距要大多了

亮了(0)
引用 @java1ove 发表的:
只看此人

能给机会打一队就不错了,打不出来被放弃的多了去了

能给机会打一队就不错了,打不出来被放弃的多了去了

亮了(0)
引用 @用户1847190169 发表的:
只看此人

你们是没见过他在滔搏打得比赛吗?但凡他当人jk那个赛季就废了

你们是没见过他在滔搏打得比赛吗?但凡他当人jk那个赛季就废了

他稍微打的好一点tes那个赛季不会去签ad

他稍微打的好一点tes那个赛季不会去签ad

亮了(3)
引用 @Geordies丶Tyne 发表的:
只看此人

别人说你是纳兰文波,其实你就是个韩枫🐶

别人说你是纳兰文波,其实你就是个韩枫🐶

欺师灭祖

欺师灭祖

亮了(1)
引用 @o狂小纯o 发表的:
只看此人

小p这个赛季目前看,表现真不错

小p这个赛季目前看,表现真不错

减少暴毙,未来可期,基本功挺好的

减少暴毙,未来可期,基本功挺好的

亮了(0)
引用 @Hamdrz 发表的:
只看此人

[图片]

三年前的微博

查看更多

三年前的微博

虽然萧p赢了是挺好玩的…但硬三年前的微博过分了

亮了(5)
查看评论(1)
引用 @lesslee 发表的:
只看此人

莫欺少年穷

莫欺少年穷

心里默念:拉哥跟没赢过似的 兴奋的要死

心里默念:拉哥跟没赢过似的 兴奋的要死

亮了(3)

电竞

电竞

亮了(0)
引用 @liankafoushi 发表的:
只看此人

差不多2 3年

差不多2 3年

亮了(0)
引用 @lesslee 发表的:
只看此人

莫欺少年穷

莫欺少年穷

莫欺中年穷

莫欺中年穷

亮了(0)
引用 @虽但夸 发表的:
只看此人

我擦,我才知道金克丝攻速越快w越快

[图片]

查看更多

我擦,我才知道金克丝攻速越快w越快

我才知道盲视野技能会好中一点

我才知道盲视野技能会好中一点

亮了(0)
引用 @ppgod 发表的:
只看此人

萧p由我来守护

萧p由我来守护

你说的萧p,不会是ppgod吧

你说的萧p,不会是ppgod吧

亮了(1)
Re:V5 vs TES赛后采访-Photic:最大的成长是心态
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
他赞喵被抢着要,超巨休息,是不是证明了
选手生涯越来越长,以前哪些选手有实力却退早了
[JR热议]外网讨论:T1的语音纪律严明,反观BLG的交流混乱不堪
[JR热议]不懂就问,什么英雄容易拿到“可望而不可及”称号?
[情报站]T1发布MSI队服:以蓝色为底色,搭配队伍Logo
希望主队拿msi 吗
休赛期娱乐贴:“豆瓣”上对霓虹老师的评论搬运
tes如果连赢gen和t1,会该当何功?
LPL赛事回忆:回顾LPL经典站位,你印象最深的是哪个?
仅就JKL和TES签约这件事,你更喜欢哪一款?
英雄联盟最新帖
说到赢线不赢局的英雄,你第一个想到谁?
LPL赛事回忆:回顾LPL经典站位,你印象最深的是哪个?
仅就JKL和TES签约这件事,你更喜欢哪一款?
同为春季赛亚军,s12滔博和s14滔博哪个强
全局BP第三局英雄池浅的选手将会被疯狂针对
今年msi怎么没人ob国外选手打国服?
这吊英雄遭天谴了??
最近版本白银局,哪几个肉或者混子上单毕竟强势,楼主手速操作不行,打团偶尔找不到剪头的那种
现在观众的审美有必要提升一下了,jkl的颜值真不是elk能碰瓷的
小天MSI加油,重新再出发
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的