这个配置能吃鸡么?

15回复/ 474718 浏览
小萝莉么么哒(35级)楼主2022-01-23 17:28:16发布于上海
这个配置能吃鸡么?小萝莉么么哒 发表在绝地求生 https://bbs.hupu.com/pubg

全部回帖

收起

够了 妥妥的

够了 妥妥的

亮了(1)

amd不能吃鸡,必须因特尔的

亮了(14)
查看评论(4)

妥妥的,跟我配置一模一样

妥妥的,跟我配置一模一样

亮了(0)
引用 @虎扑JR1976313856 发表的:
只看此人

笑死…

笑死…

亮了(1)
只看此人

那我5600x不白买了

那我5600x不白买了

亮了(0)

怎么说呢 能玩和流畅是两个概念 60和稳定144以上又是两个概念

怎么说呢 能玩和流畅是两个概念 60和稳定144以上又是两个概念

亮了(0)
查看评论(1)

建议玩玩TPP匹配娱乐可以,上分、乱杀,和其他的骚操作就别想了。你这配置还是2K屏,所有画质极低,材质中,鲜明度打开,看看风景吧,挺好的

对了,你可以玩电脑人模式,就是没啥人玩,匹配时间长

建议玩玩TPP匹配娱乐可以,上分、乱杀,和其他的骚操作就别想了。你这配置还是2K屏,所有画质极低,材质中,鲜明度打开,看看风景吧,挺好的

对了,你可以玩电脑人模式,就是没啥人玩,匹配时间长

亮了(0)

这肯定够了啊,这是三四年前锐龙2amd主流配置了

这肯定够了啊,这是三四年前锐龙2amd主流配置了

亮了(0)

这配置需要多少钱?

这配置需要多少钱?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

那我r7000不也白买了

那我r7000不也白买了

亮了(0)
引用 @虎扑JR1497220003 发表的:
只看此人

[图片]

这配置需要多少钱?

查看更多

这配置需要多少钱?

当年是5000左右 3年前吧

当年是5000左右 3年前吧

亮了(0)
引用 @虎扑JR0390873150 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

打人机没问题的竞技估计难打的

打人机没问题的竞技估计难打的

亮了(0)

我1600+580还是
4G的都能3极致流畅竞技,别听别人乱说

我1600+580还是
4G的都能3极致流畅竞技,别听别人乱说

亮了(0)

我也想问一下  我这能不能流畅玩吃鸡

我也想问一下  我这能不能流畅玩吃鸡

亮了(1)
只看此人

我的是披着5600x皮的英特尔?

我的是披着5600x皮的英特尔?

亮了(0)
Re:这个配置能吃鸡么?
虎扑游戏中心
绝地求生最热帖
绝地区现在的对立面
现在的PCL好看了
沙特宣传片为何不是叮当而是离谱哥
无论tbb最后成绩怎么样,但是目前看来真的铁头娃,枪也挺厉害,能给人留下印象。
飘柔粉才是最爱队伍的粉丝。。
MnG战况回顾 点赞评论抽鼠标垫~
pero这种菜队伍第二阶段就拿了27分,不觉得丢人吗?
天禄骄阳和shen留谁
天霸的逼圈运真差,希望都留到决赛吧
17兽为什么不打比赛?
绝地求生最新帖
zpy,幻神现在不能喷了吧各位
4妹儿现在指挥还是阿伟吗?感觉没有主心骨
现在的PCL好看了
怎么在手机上查帕不鸡的战绩
男性天生就低人一等吗,进粉丝群都得多刷
4唯一的出路是围绕幻神打
阿韦多骂骂旺仔吧 看能不能成材
好久没看比赛了 112小鹿还在基地直播吗