有没有可能国外职业选手和观众也不明白,Uzi在中国国内地位和人气竟如此之高

78回复/ 50157051 浏览
虎扑JR1990052713(1级)楼主2022-01-23 14:26:08发布于安徽
有没有可能国外职业选手和观众也不明白,Uzi在中国国内地位和人气竟如此之高虎扑JR1990052713 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

这些回帖亮了

收起

国内地位很高吗?

国内地位很高吗?

亮了(179)
查看评论(8)
引用 @带你去冒险 发表的:
只看此人

faker:谁?

lpl本土,注意审题

lpl本土,注意审题

亮了(46)

我想你可能也不明白,LPL本土选手中、Uzi在外网也是热度最高的…

我想你可能也不明白,LPL本土选手中、Uzi在外网也是热度最高的…

亮了(83)
查看评论(1)
只看此人

这是眼睛有问题吗?趁着年前不去看看?

亮了(73)
查看评论(4)
只看此人

FAKER啥时候成LPL的本土选手了?你给的国籍?

亮了(28)
查看评论(1)
引用 @举报1任何人 发表的:
只看此人

。。。这是一个经典采访。b站还有视屏。女记者。问棒觉得他和uzi比怎么样。faker在傍边。就说哈谁?

。。。这是一个经典采访。b站还有视屏。女记者。问棒觉得他和uzi比怎么样。faker在傍边。就说哈谁?

牛头不对马嘴,你看看人家说的什么问题在看看他回答的是啥行吧?

牛头不对马嘴,你看看人家说的什么问题在看看他回答的是啥行吧?

亮了(22)
引用 @覆水难收c 发表的:
只看此人

退役两年期间一场比赛没打这论坛关于他的帖子都一天没断过还不高啊

退役两年期间一场比赛没打这论坛关于他的帖子都一天没断过还不高啊

流量和地位是两把事兄弟

流量和地位是两把事兄弟

亮了(18)
查看评论(1)

全部回帖

收起

国内地位很高吗?

国内地位很高吗?

亮了(179)
查看评论(8)

亮了(83)
查看评论(1)

世界第一ADC你在说什么?

世界第一ADC你在说什么?

亮了(1)
引用 @文波淘汰之日_脲鬼发力之时 发表的:
只看此人

国内地位很高吗?

[图片]

查看更多

国内地位很高吗?

配合头像使用更佳

配合头像使用更佳

亮了(6)

其实你可能不知道,UZI口碑在欧美比在中国好。。。

亮了(6)
查看评论(2)
引用 @松鼠Saying 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(12)
查看评论(3)

诸位当真以为他的粉丝是你们黑出来的?那是他一场又一场比赛打出来的。换任何一个人在LPL长达8年时间一如既往地保持顶尖,那他也行。诸位还需要给自己打造一个联盟称号才行,不做无名之辈。毕竟黑暗势力,we的粉丝,Ig的粉丝,edg的粉丝一步一步都在友好的你来我往的辩论中过来的

诸位当真以为他的粉丝是你们黑出来的?那是他一场又一场比赛打出来的。换任何一个人在LPL长达8年时间一如既往地保持顶尖,那他也行。诸位还需要给自己打造一个联盟称号才行,不做无名之辈。毕竟黑暗势力,we的粉丝,Ig的粉丝,edg的粉丝一步一步都在友好的你来我往的辩论中过来的

亮了(0)

老是乱秀,那么有时候送有时候c,而且情绪控制不好。
但是欧美没冠军就喜欢看秀的,韩国就不一样了。人家只是想笑。
比如采访bang的时候faker的笑。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @山山小宝贝 发表的:
只看此人

不可能 国内都吹成世界第一了 欧美那边没吹成这样。可能是因为要脸吧

不可能 国内都吹成世界第一了 欧美那边没吹成这样。可能是因为要脸吧

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

lpl本土,注意审题

lpl本土,注意审题

亮了(46)
只看此人

亮了(73)
查看评论(4)
引用 @松鼠Saying 发表的:
只看此人

亮了(17)
查看评论(6)
引用 @l嘤嘤嘤来盘我 发表的:
只看此人

老是乱秀,那么有时候送有时候c,而且情绪控制不好。但是欧美没冠军就喜欢看秀的,韩国就不一样了。人家只是想笑。比如采访bang的时候faker的笑。

faker亚运会输中国队时候可没笑

亮了(5)
查看评论(1)
引用 @Doiya 发表的:
只看此人

一个亚运会还不是记入奖牌榜的说一辈子。打韩国队稳定送分,送了多少年了。

一个亚运会还不是记入奖牌榜的说一辈子。打韩国队稳定送分,送了多少年了。

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @l嘤嘤嘤来盘我 发表的:
只看此人

为了黑污渍,疯狂贬低亚运会

亮了(4)
查看评论(2)
只看此人

亮了(28)
查看评论(1)
引用 @Doiya 发表的:
只看此人

没有疯狂贬低,地位比lpl冠军肯定要高,最多也就比msi高吧,能有s赛高?尤其是现在好像记入奖牌榜,当时连奖牌榜也不记入的。

没有疯狂贬低,地位比lpl冠军肯定要高,最多也就比msi高吧,能有s赛高?尤其是现在好像记入奖牌榜,当时连奖牌榜也不记入的。

亮了(1)
只看此人

确实该看一下👀了。

确实该看一下👀了。

亮了(10)
Re:有没有可能国外职业选手和观众也不明白,Uzi在中国国内地位和人气竟如此之高
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
除了哥哥还有哪些知名选手是0个人荣誉
打一个逆风局吧,jk今年打的比去年好,总决赛发挥并没有被完爆,msi有机会打出更好表现,欢迎挖坟
竟然还有拿春决b站播放量当证据,试图证明lpl热度没下降多少的
2018春季半决赛,物资vs阿水雷达图
回顾了一下s13 的wbg 这种纸面实力+教练组阵容的队伍,小组赛能和欧洲战队打得惊天动地是真的nm离谱,小虎得负大半的责任
长期来看,全局BP会增强赛区实力,反而会削减弱队比赛的收视率
[流言板]无畏契约新皮肤「绽灵花」将于5月1日上线
左右手为什么世界赛都拉稀呢
[JR热议]Uzi老婆婷婷发文:起诉了四个造谣自媒体,其中两人已经道歉
[情报站]韩国记者发问:基于在MSI前的表现2023JDG和2024BLG谁更强?
英雄联盟最新帖
2018春季半决赛,物资vs阿水雷达图
lng可能是被ig杀猪盘了
调查:辅助位男性玩家,是不是宁愿硬辅C输。
[情报站]TL晒选手在电竞酒店的照片:已经抵达成都并且开始训练!
[流言板]BLG发布春决拍摄花絮:中野潇洒走姿,下路双人组碰拳
洗尽铅华方成神!LPL赛事:什么是Elk的LPL首冠?
是不是有传闻 TS 要去 NIP
猜谜语,赛前我在四强很想你,赛后定制冠军,猜一赛区
如果全局bp这样改
又发现一摸一样的方式了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的