有没有看了暴雪被收购去买XGP的?

14回复/ 519601 浏览
虎扑JR0521295131(67级)楼主2022-01-23 14:25:04发布于北京
有没有看了暴雪被收购去买XGP的?虎扑JR0521295131 发表在游戏区 https://bbs.hupu.com/game

这些回帖亮了

收起

你也上网冲浪吗?

你也上网冲浪吗?

亮了(14)
查看评论(1)

全部回帖

收起

你也上网冲浪吗?

你也上网冲浪吗?

亮了(14)
查看评论(1)

一个月前xgpu180三年

亮了(2)
查看评论(1)

XGP是早买早享受 去年一年给我省了好几千块钱 爽到

XGP是早买早享受 去年一年给我省了好几千块钱 爽到

亮了(3)

没有,因为我才发现我一直没玩过动视暴雪的游戏,所以收不收购也没啥影响

没有,因为我才发现我一直没玩过动视暴雪的游戏,所以收不收购也没啥影响

亮了(0)
引用 @今晚行测打老虎 发表的:
只看此人

我前一阵买128

我前一阵买128

亮了(0)
查看评论(1)

XGPU是不是得用加速器?

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @科研小怪人 发表的:
只看此人

[图片]

我前一阵买128

查看更多

我前一阵买128

一个月多几天前是100三个月

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Dlo1 发表的:
只看此人

118?

118?

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0521295131 发表的:
只看此人

118?

118?

最便宜的时候到过98,我是110的时候买的

最便宜的时候到过98,我是110的时候买的

亮了(0)
引用 @喵喵怪之歌 发表的:
只看此人

你也上网冲浪吗?

你也上网冲浪吗?

你是gg还是mm啊

你是gg还是mm啊

亮了(1)

我现在就怕OW2明年直接进Xbox

我现在就怕OW2明年直接进Xbox

亮了(0)
引用 @斌师冠龙 发表的:
只看此人

用不用加速器跟买不买xgpu有啥关系啊

用不用加速器跟买不买xgpu有啥关系啊

亮了(0)
引用 @斌师冠龙 发表的:
只看此人

微软的服务器多,不用加速器,实在下载慢就改一下DNS
微软的服务器多,不用加速器,实在下载慢就改一下DNS
亮了(0)

这不巧了吗

这不巧了吗

亮了(0)
Re:有没有看了暴雪被收购去买XGP的?
虎扑游戏中心
游戏区最热帖
太阁立志传哪一部作品最优秀,玩家看法惊奇地一致!
虎扑没本事就别搞游戏。恶心人呢。
Ps5光碟成都同城
黑神话悟空的价格定多少可以接受?
国内查攻略社区哪个好
有啥玩起来不孤单的生存游戏
动画《英雄联盟:双城之战》第二季海报,今年11月开播。
奇迹《剑与翼》即将上线,火爆预约中!
魔兽大秘境的低保是啥意思??
小时候玩游戏最喜欢用的作弊码,如今你还记得多少?
游戏区最新帖
国内查攻略社区哪个好
动画《英雄联盟:双城之战》第二季海报,今年11月开播。
奇迹《剑与翼》即将上线,火爆预约中!
【2024斗鱼暗区突围龙门杯】赛事报名招募现已开启!!
FC重装机兵,这游戏还有哪些未解之谜,戈麦斯竟然是个肌肉男同?
真是回忆啊,那一声叮
手游 | 好小子,这游戏的NPC都是挨一巴掌还要反向给糖?
奇迹mu终于出手游了
闲着没事发一下博德之门3最强的五个Build
以闪亮之名被玩家质疑媚男
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的