Doinb锐评:JDG现在状态很好 可惜年前没有比赛了

11回复/ 639897 浏览
只剩一根烟了(13级)楼主2022-01-23 12:51:56发布于安徽
Doinb锐评:JDG现在状态很好 可惜年前没有比赛了只剩一根烟了 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

这些回帖亮了

收起

年后所有队都不敢保证状态如何毕竟放假太多天手感全无也没训练赛心态也轻松了

年后所有队都不敢保证状态如何毕竟放假太多天手感全无也没训练赛心态也轻松了

亮了(73)
查看评论(3)
引用 @小叁爺 发表的:
只看此人

错了,有一个队伍绝对是年后更好,就是tt,毕竟已经不能更惨了

错了,有一个队伍绝对是年后更好,就是tt,毕竟已经不能更惨了

亮了(68)
查看评论(3)

过完年谁也不知道谁会放飞自我,年后在看

亮了(13)

全部回帖

收起

亮了(73)
查看评论(3)

年后换版本吗?

年后换版本吗?

亮了(1)
查看评论(1)

亮了(13)
引用 @矽鄢 发表的:
只看此人

年后换版本吗?

年后换版本吗?

12.2或者3吧

12.2或者3吧

亮了(0)
只看此人

亮了(68)
查看评论(3)

版本一换状态全无

版本一换状态全无

亮了(5)
只看此人

这个时间能有jdg夏季赛常规赛后的时间长吗?

这个时间能有jdg夏季赛常规赛后的时间长吗?

亮了(0)
引用 @SeraphineMaker 发表的:
只看此人

你说的好特么有道理!

你说的好特么有道理!

亮了(4)
只看此人

希望能打你脸

希望能打你脸

亮了(0)
只看此人

确实,最差就是跟现在一样

确实,最差就是跟现在一样

亮了(0)
只看此人

还有状态之外的东西,年前年后的fpx两个世界的队伍

还有状态之外的东西,年前年后的fpx两个世界的队伍

亮了(0)
Re:Doinb锐评:JDG现在状态很好 可惜年前没有比赛了
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
[JR热议]涵艺爆料:WE必换辅助,战马已经被KTV了
全局bp,有没有可能让混子教练更好混了?
甲组【冠绝一世】,乙组【超凡入圣】
Doinb妻子糖小幽分享做饭vlog:一个人半小时做一桌菜
被吸成肉干了,还能打出同位置KDA第一,参团第一
全局BP不如花点钱让马头和洗澡复出
[流言板]G2晒选手聚餐照片:来成都第一顿当然要选火锅!
这么多年一直以为on右耳戴的是耳钉…
无畏契约就硬蹭热是吧?lol赛事界面专门画个无畏契约出来蹭?
[JR热议]涵艺爆料:今年夏季赛全局BP来了,具体规则近期会公布好吧
英雄联盟最新帖
[情报站]美测服25日改动:奥拉夫打野继续加强;焚天回调血手再削弱
今年估计是左手最后一年巅峰了
大b庄园没倒,依旧坚挺
lpl全局BP你看好吗?
关于全局bp,这就很我们国家…
这个全局bp要求已经够宽松了 如果英雄只能用一次 一个队伍用了另外一个队伍不能用 那才更能体现选手英雄池
阿水后面会像库里一样拿到自己的fmvp吗
吉星也太好玩了 十四吉星!! 钱和装备根本用不过来
决赛第二把被速通真实战犯是369
LPL夏季赛常规赛新赛制讨论!BLG分组问题!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的