游戏中心
NBA英雄
荣耀冠军
山海之痕
NBA范特西
兵法三十七计
君临传奇
足球文明

Doinb锐评:JDG现在状态很好 可惜年前没有比赛了

11回复/ 039789 浏览
只剩一根烟了(12级)楼主2022-01-23 12:51:56
Doinb锐评:JDG现在状态很好 可惜年前没有比赛了只剩一根烟了 发表在英雄联盟 undefined/lol

这些回帖亮了

收起

年后所有队都不敢保证状态如何毕竟放假太多天手感全无也没训练赛心态也轻松了

年后所有队都不敢保证状态如何毕竟放假太多天手感全无也没训练赛心态也轻松了

亮了(73)
查看评论(3)
引用 @小叁爺 发表的:

错了,有一个队伍绝对是年后更好,就是tt,毕竟已经不能更惨了

错了,有一个队伍绝对是年后更好,就是tt,毕竟已经不能更惨了

亮了(68)
查看评论(3)

过完年谁也不知道谁会放飞自我,年后在看

亮了(13)

版本一换状态全无

版本一换状态全无

亮了(5)

全部回帖

收起

亮了(73)
查看评论(3)

年后换版本吗?

年后换版本吗?

亮了(1)
查看评论(1)

亮了(13)
引用 @矽鄢 发表的:

年后换版本吗?

年后换版本吗?

12.2或者3吧

12.2或者3吧

亮了(0)

亮了(68)
查看评论(3)

版本一换状态全无

版本一换状态全无

亮了(5)

这个时间能有jdg夏季赛常规赛后的时间长吗?

这个时间能有jdg夏季赛常规赛后的时间长吗?

亮了(0)
引用 @SeraphineMaker 发表的:

你说的好特么有道理!

你说的好特么有道理!

亮了(4)

希望能打你脸

希望能打你脸

亮了(0)

确实,最差就是跟现在一样

确实,最差就是跟现在一样

亮了(0)

还有状态之外的东西,年前年后的fpx两个世界的队伍

还有状态之外的东西,年前年后的fpx两个世界的队伍

亮了(0)
Re:Doinb锐评:JDG现在状态很好 可惜年前没有比赛了
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
S冠队伍引入的这位MVP究竟是谁
赛事 | 大家对gala怎么看
对抗赛6个队伍排名
赛事 | 要是rng这次成绩不理想真的是天大的笑料了
[流言板]虚空女皇 卑尔维斯的CG动画正式上线:《一切的未来》
枣子哥b站首播万舰还是难啊!
看完回放这解说被骂不是没理由的
[韩网翻译]PSG.Juhan:虽然我认为可以拼一拼RNG,但是确实很难打
这解说的微博留言瞬间2000多条,爆破?
大乱斗的酒桶为何胜率这么低?这个英雄的缺点在哪?
英雄联盟最新帖
【新英雄『虚空女皇』原画曝光:虚空怪物美少女?人头+怪物身体,整体给人很强的压迫
小虎的狐狸一直是这样的呀
兄弟们 这波体验卷能冲吗?
rng第二阶段输了也就输了
赛事 | 你们觉得官方解说不行,为什么你们不去做解说?
MSI打卡第6天
赛事 | 只希望G2拿冠军,重塑欧洲荣光,我义不容辞!
LOL国际赛事怎么没有俄罗斯队伍
说实话,RNG是MSI上唯一中国队,大家应该一致对外。为RNG加油
赛事 | 要是rng这次成绩不理想真的是天大的笑料了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
开局免签艾弗森!答案,就在《NBA范特西》
如何描述《山海之痕》游戏的画质,陶渊明曾说:“芳草鲜美,落英缤纷”
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的
关于《荣耀冠军》的玩法姑且不说,但客服真的超甜