现在的论坛是不是不知道花千骨当年有多火。。开端都可以碰瓷了

106回复/ 4493589 浏览
南柯一梦梦星辰(61级)楼主2022-01-23 12:37:58发布于山东
现在的论坛是不是不知道花千骨当年有多火。。开端都可以碰瓷了南柯一梦梦星辰 发表在娱乐圈 https://bbs.hupu.com/59

这些回帖亮了

收起
引用 @PhoenixRoseYBL 发表的:
只看此人

[图片]

花千骨是历史首部平均收视率破2的电视台周播剧,第一部播放量破200亿的网播剧,截止2019年7月,上星39次,还要比别的吗

查看更多

花千骨是历史首部平均收视率破2的电视台周播剧,第一部播放量破200亿的网播剧,截止2019年7月,上星39次,还要比别的吗

这并不妨碍它是部烂剧啊

这并不妨碍它是部烂剧啊

亮了(85)
查看评论(2)

一个很久的老剧 一个新剧

亮了(123)
引用 @月下听风吧 发表的:
只看此人

花千骨现象级爆剧吧,开端好意思比????同为网剧,开端都没有延禧攻略火爆

花千骨现象级爆剧吧,开端好意思比????同为网剧,开端都没有延禧攻略火爆

懂了,没花千骨火,等于不火

亮了(37)
引用 @哎哟哥哥V 发表的:
只看此人

延禧宫略有这么火吗?反正我没看

火遍东南亚

爱奇艺两百多亿播放。

香港TVB年度收视冠军,

火遍东南亚

爱奇艺两百多亿播放。

亮了(15)
引用 @南柯一梦梦星辰 发表的:
只看此人

7年前的现象级电视剧。白玉兰,金鹰节年度最佳电视剧提名,国剧盛典最佳电视剧。2015年湖南收视冠军。凭此片赵丽颖获得 国剧盛典最受欢迎女演员。白玉兰最佳女主提名。

7年前的现象级电视剧。白玉兰,金鹰节年度最佳电视剧提名,国剧盛典最佳电视剧。2015年湖南收视冠军。凭此片赵丽颖获得 国剧盛典最受欢迎女演员。白玉兰最佳女主提名。

花千骨你们怎么看的下去的?

花千骨你们怎么看的下去的?

亮了(25)
查看评论(1)

全部回帖

收起
就这还一堆人说水军买热搜呢,这才哪到哪啊
就这还一堆人说水军买热搜呢,这才哪到哪啊
亮了(0)

花千骨没开端火吧。。。那种古偶也太小众了吧。。。

亮了(20)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR0299660727 发表的:
只看此人

亮了(6)
查看评论(5)
只看此人

开端不也是现象级吗?现在讨论的人比当年讨论花千骨的人还多

开端不也是现象级吗?现在讨论的人比当年讨论花千骨的人还多

亮了(6)
查看评论(1)
只看此人

花千骨这种剧男的会看吗?开端所有人都会看啊。

亮了(14)
查看评论(2)

亮了(37)
查看评论(11)
只看此人

啊。。。男的不会看能成为现象剧

啊。。。男的不会看能成为现象剧

亮了(9)
查看评论(1)

亮了(123)
只看此人

延禧攻略是什么东西啊。像开端一样大家都在讨论?你们是赵今麦白敬亭的黑粉吗?见不得他们好?

延禧攻略是什么东西啊。像开端一样大家都在讨论?你们是赵今麦白敬亭的黑粉吗?见不得他们好?

亮了(49)
查看评论(5)
只看此人

黑粉才会碰瓷宫和花千骨,然后把当今流量最大的明星粉丝团体得罪吧

黑粉才会碰瓷宫和花千骨,然后把当今流量最大的明星粉丝团体得罪吧

亮了(2)
只看此人

虽然开端比花千骨火 但真不一定比延禧火

亮了(5)
查看评论(1)
引用 @小此此 发表的:
只看此人

证明开端比花千骨火很简单,就是赵今麦因为这部剧成为一线女明星片酬能达到几千万

证明开端比花千骨火很简单,就是赵今麦因为这部剧成为一线女明星片酬能达到几千万

亮了(3)
查看评论(1)
只看此人

不用出筵席宫略,数据在那,开端几千万集均,现今都还没司藤火。

悬疑剧天生占了话题优势,外加几百个微博热搜营销罢了。

还有虎扑,帖子是很多,但看点赞就那么点,回复也就几十,来来回回那些人。

当年的倚天,爱情公寓,101,射雕,上千赞是经常有的。

不用出筵席宫略,数据在那,开端几千万集均,现今都还没司藤火。

悬疑剧天生占了话题优势,外加几百个微博热搜营销罢了。

还有虎扑,帖子是很多,但看点赞就那么点,回复也就几十,来来回回那些人。

当年的倚天,爱情公寓,101,射雕,上千赞是经常有的。

亮了(22)
查看评论(2)

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @哎哟哥哥V 发表的:
只看此人

火遍东南亚

爱奇艺两百多亿播放。

火遍东南亚

爱奇艺两百多亿播放。

亮了(15)
只看此人

哦,好的,你们就虚空打靶和自问自答吧

哦,好的,你们就虚空打靶和自问自答吧

亮了(6)
只看此人

亮了(37)
什么垃圾花,听着名字都想吐,文盲才起这种名字
什么垃圾花,听着名字都想吐,文盲才起这种名字
亮了(6)
只看此人

当年的花千骨确实火到爆炸

当年的花千骨确实火到爆炸

亮了(7)
Re:现在的论坛是不是不知道花千骨当年有多火。。开端都可以碰瓷了
虎扑游戏中心
娱乐圈最热帖
苏晓彤的颜值什么水平?
梁小龙:我拒绝三次周星驰的邀请,他连片酬都不谈,最后只给了我五十万,周星驰是只老狐狸
这是几年前的照片了
黄圣依杨子直播事件6人被刑拘
佟丽娅 vs 刘诗诗 两位极品人妻 谁的颜值更能打?
成龙这段话放今天,真的能被骂死!
超越妹妹好美
现役南韩演员颜值前三是不是她们???
这是怎么敢与张柏芝相提并论的?
综艺之王费玉清,凭一己之力逼疯整个乐坛,因爱国放弃终生挚爱
娱乐圈最新帖
苏晓彤的颜值什么水平?
佟丽娅 vs 刘诗诗 两位极品人妻 谁的颜值更能打?
这是怎么敢与张柏芝相提并论的?
不喜欢鞠婧祎,但是真挺稀罕她的jio
单依纯颜值不咋的,这jio却还行?
张元英扭屁股
汪小菲求婚成功,钻戒闪耀见证“爱情奇迹”!
黄圣依杨子直播事件6人被刑拘
尹恩惠的颜值身材在娱乐圈算什么水平
《中国青年报》多平台发文:紧急提醒!不要随意模仿张元英转圈!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的